Создание межнациональной чаганской идеи!!!
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Андрей Шулбаев
Оля, привет! Только написал вчера тебе ответ, как сайт с компа вылетел. Повторяю.
Вот теперь нас уже точно трое, можем уже что-нибудь сообразить. Ничего страшного, что пока идей у тебя нет. Аппетит (и идеи) приходит во время процесса.
С Бояркиным я уже общаюсь, с другими твоими одноклассниками в Чагане тоже был знаком с некоторыми, ведь соседом у меня был Андрей Звезда, а Игорь Мирошниченко был своим во дворе. Может ещё кого-нибудь вспомню, пока нет.
Я с выпуска 76г., только 10кл. учился уже в Бийске. Окончил Томский универ (геолого-географический факультет) и вернулся в Бийск.
По психологии наш возраст считается возрастом "наставника" (возрасты "ученика" и "стервецов") мы уже прошли, поэтому стараюсь работать своими мозгами, преомущественно в свободном полёте. Вот теперь ещё появились некоторые идеи по поиску и общению с чаганцами. Надеюсь, что-нибудь стоящее у нас получится.
Вот теперь нас уже точно трое, можем уже что-нибудь сообразить. Ничего страшного, что пока идей у тебя нет. Аппетит (и идеи) приходит во время процесса.
С Бояркиным я уже общаюсь, с другими твоими одноклассниками в Чагане тоже был знаком с некоторыми, ведь соседом у меня был Андрей Звезда, а Игорь Мирошниченко был своим во дворе. Может ещё кого-нибудь вспомню, пока нет.
Я с выпуска 76г., только 10кл. учился уже в Бийске. Окончил Томский универ (геолого-географический факультет) и вернулся в Бийск.
По психологии наш возраст считается возрастом "наставника" (возрасты "ученика" и "стервецов") мы уже прошли, поэтому стараюсь работать своими мозгами, преомущественно в свободном полёте. Вот теперь ещё появились некоторые идеи по поиску и общению с чаганцами. Надеюсь, что-нибудь стоящее у нас получится.
Лучше гор могут быть только горы...
-
Семчук Александр
Привет всем!Как я посмотрю активность тех кто постарше ещё более-менее среди моих одногодок (я в школу пошёл в 1985 и учился до апреля 1994,заканчивал 11 класс уже в Беларуси),так вот активность среди моих одногодок нулевая.Так ну я отвлёкся!Я посмотрел Андрей ты человек с организаторскими способностями так что я предлагаю тебе взять флаг в руки и возглавить "цэй прожект"
!Как ты к этому относишся?
!Как ты к этому относишся?- Андрей Шулбаев
Привет всем! Александр, ты льстишь старшим и недооцениваешь младших. И старших нужно с толкача заводить, и младшим нужно видеть, за кем идти.
Насчёт организации: делать будем вместе, конечно, я с этой идеей сам выступил в роли толкача, Организовывать-то я умею, главное - чтобы было кого и для чего. Включайте мозги насчёт вариантов идеи, без идей любое начинание сдуется. Я через недельку свои варианты предложу.
Насчёт организации: делать будем вместе, конечно, я с этой идеей сам выступил в роли толкача, Организовывать-то я умею, главное - чтобы было кого и для чего. Включайте мозги насчёт вариантов идеи, без идей любое начинание сдуется. Я через недельку свои варианты предложу.
Последний раз редактировалось Андрей Шулбаев 31 июл 2009 16:31, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей Шулбаев
Кстати, чтобы думалось нам всем лучше, маленькая затравка:
Что бы вы сами хотели нового видеть на сайте и в чём хотели бы участвовать? Предложения пишите любые. Помните - нет бредовых идей, есть поганое исполнение. Обязательно то, что интересно вам, найдёт и других сторонников. Никто ведь не говорит, что идея должна быть одна и обязательно грандиознейшая. Мне, например, хотелось бы создать целый комплекс идей, объединённых общим направлением. Я вас не запутал? Не хочется размениваться на мелочи, когда вокруг столько идей классных витает.
На нашу тему уже заглядывало больше 200 человек. Будем надеяться, что они ушли думать.
Что бы вы сами хотели нового видеть на сайте и в чём хотели бы участвовать? Предложения пишите любые. Помните - нет бредовых идей, есть поганое исполнение. Обязательно то, что интересно вам, найдёт и других сторонников. Никто ведь не говорит, что идея должна быть одна и обязательно грандиознейшая. Мне, например, хотелось бы создать целый комплекс идей, объединённых общим направлением. Я вас не запутал? Не хочется размениваться на мелочи, когда вокруг столько идей классных витает.
На нашу тему уже заглядывало больше 200 человек. Будем надеяться, что они ушли думать.
-
Семчук Александр
- Андрей Шулбаев
- Андрей Шулбаев
Лорика, привет! Я рад, что ты поддерживаешь наши идеи. Я думаю, на этом сайте стоит обращаться на "вы" только к глубоким старичкам. Как ты считаешь? Мы ведь все почти родня. Черкни пару слов о себе, чтобы немного познакомиться, и сама спрашивай, что интересует.
Вообще-то я считаю, что в ближайшее время я ещё кое-что выложу на форум новенького. Ну а уж если ты говоришь, что сама за наш проект, тогда он автоматически становится и твоим тоже. Как? Поддерживаешь?
Вообще-то я считаю, что в ближайшее время я ещё кое-что выложу на форум новенького. Ну а уж если ты говоришь, что сама за наш проект, тогда он автоматически становится и твоим тоже. Как? Поддерживаешь?
-
Семчук Александр
- Андрей Шулбаев
Александр, привет! Все мы в душе немного десантники, во всяком случае поддерживаем этих парней.
Я рассчитываю на этой неделе уже начать выкладывать свои предложения, может, с завтрашнего дня. Жаль только, что народу сейчас на форум почти нет, хорошо бы в гущу запустить целым комплексом идей. Я ведь тоже до конца не вижу пока, к чему конкретно всё это приведёт (а может быть и вижу, но озвучу попозже, такими вещами не разбрасываются - это супер, наверно, мечта каждого чаганца). Для этого нужна поддержка и взаимодействие. Я понимаю, что необходимо это затишье, в некотором роде "броунское движение", преобразовать в определённое направленное движение, потенциал ведь огромен. Хочется создать определённое позитивное развитие, а не просто тусование и перетирание отдельных тем. А рад, что людям это интересно, хочется ведь чего-то интересного и объединяющего.
Знаешь, дружище, не хочу я тут всех заинтриговывать. Начнём делать и двигаться в том направлении, которое выберем вместе. Как говорит моя жена Ирина:Главное-ввязаться в драку, а дальше посмотрим!
Я рассчитываю на этой неделе уже начать выкладывать свои предложения, может, с завтрашнего дня. Жаль только, что народу сейчас на форум почти нет, хорошо бы в гущу запустить целым комплексом идей. Я ведь тоже до конца не вижу пока, к чему конкретно всё это приведёт (а может быть и вижу, но озвучу попозже, такими вещами не разбрасываются - это супер, наверно, мечта каждого чаганца). Для этого нужна поддержка и взаимодействие. Я понимаю, что необходимо это затишье, в некотором роде "броунское движение", преобразовать в определённое направленное движение, потенциал ведь огромен. Хочется создать определённое позитивное развитие, а не просто тусование и перетирание отдельных тем. А рад, что людям это интересно, хочется ведь чего-то интересного и объединяющего.
Знаешь, дружище, не хочу я тут всех заинтриговывать. Начнём делать и двигаться в том направлении, которое выберем вместе. Как говорит моя жена Ирина:Главное-ввязаться в драку, а дальше посмотрим!
- Андрей Шулбаев
-
Семчук Александр
Чесно говоря, у меня(Ксожалению)Ну вообще никаких (к моему стыду и позору
),так вот у меня никаких мыслей по этому поводу нет.
Так что, Андрей ,предлагай ты!Да и ещё ты видишь что народ хоть и подтягивается,но мало кто пишет(даже в остальных темах,хотя по мне ,эта тема должна заинтересовать если не всех,то очень многих наших земляков)
Ну что же ,Москва ведь тоже не сразу строилась!
Так что, Андрей ,предлагай ты!Да и ещё ты видишь что народ хоть и подтягивается,но мало кто пишет(даже в остальных темах,хотя по мне ,эта тема должна заинтересовать если не всех,то очень многих наших земляков)
Ну что же ,Москва ведь тоже не сразу строилась!
- Андрей Шулбаев
Александр, ты не переживай! Всё идёт нормально. Ты думаешь, люди не идут? Ты глянь на посещаемость темы - за пару дней больше сотни человек заглянули. Они что, просто так заглядывают? Да они все ждут, что дальше будет, насколько это будет интересно. Дай только начать - от идей отбою не будет, это точно я тебе говорю. Да у многих уже свои идеи есть, только одни не решаются их высказать, ждут первых, другие дошлифовывают, но очень многие готовы будут принимать участие в общем деле, если оно того стоить будет.
Так что, командир, не расстраивайся! Кстати, кто ты по званию будешь? Я в полковничьей должности ходил на уровне начальника УВД города. Отлично будет всё!
Так что, командир, не расстраивайся! Кстати, кто ты по званию будешь? Я в полковничьей должности ходил на уровне начальника УВД города. Отлично будет всё!
-
Семчук Александр
Андрей ,я служу простым рядовым контрактником.Когда предлагали ехать учиться по дурости отказался,ну а сейчас никто и не предлагает.Я хоть и немного младше тебя,но для учёбы уже стар.Так что остаётся тянуть лямку(пока есть возможность и желание).Так что мне больших высот не светит.Остаётся служить не за звание а за призвание.
- Андрей Шулбаев
А меня отец с молодости всё давил, чтобы я служить шёл, тем более в универе на военной кафедре лейтенанта дали - командир взвода управления оперативно-тактических ракет. Но я как-то не очень был расположен к армейской дисциплине. А вот жизнь так повернулась, что я дважды погоны одевал. Второй раз друзья затащили, когда я в торговой фирме работал, так я пошёл на з/п в 4 раза меньшую, даже сделал весьма стремительную карьерку от инструктора до начальника подразделения за 4 года, но потом надоели генеральские ограничения, послал его, он обиделся, а я ушёл. С тех пор начальство не переношу и не имею.