Re: Как насчет Фалия Саши? Он ведь недалеко. Люда, все в наших руках. Думаю, если кто-то заинтересуется и захочет приехать, кто ж будет против - только "за"luida писал(а):Хорошая компания у нас получается! Как насчет Фалия Саши? Он ведь недалеко. И почему Метелкина Марина? Мне кажется Света была
Метелкина. Еще Лапина очень хочется увидеть.
Теперь по поводу банкетов, у нас тут встречи обычно организуются на турбазах. Потому что общение должно быть бессрочным, хотя бы в течение суток, а не по 250 руб/час. Как вы думаете? Впрочем это, конечно, не принципиально. Я согласна хоть на вокзале общаться, лишь вас всех увидеть.
Пыталась дозвониться Вотякову, но бесполезно.
Люда, Метелкина Марина - младшая сестра Светы и наша ровесница. Она живет в Москве, а Света в "Бульбендии", в Барановичах, кажется.
250 руб в час - это просто для информации, чтобы всем было понятно, какие расходы могут быть, а заказать можно на столько часов, на сколько решит компания. Все никак не дождусь информации от Краснова по гостинице и по тем, с кем он связывался накануне. Времени осталось маловато. Тревожно становится.
Андрей