Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Avenir

Сообщение Avenir »

Кузя писал(а):Ребята! В Газете разместила очередной опус. называется "ПАПА". У кого будет время и желание - почитайте, может быть, заинтересует
Отлично написано.
Кстати о "Фестивале"
это было круто...
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Лариса Бабушкина

Обыкновенная история. ПАПА

Сообщение Лариса Бабушкина »

Марина, как всегда - зорово и интересно :091: !
Лариса Бабушкина

Продолжаем поиск

Есть две новости - одна хорошая, а другая плохая. Начну с хорошей - на mail.ru нашелся Искандер Мамадалиев, он живет в Алма-Ата, ура! а вот плохая - заказное письмо Ольге Белослюдовой в Талдыкорган вернулось назад с пометкой - "адресат не проживает" жаль, но будем искать дальше.
Кузя

Сообщение Кузя »

Avenir писал(а): Кстати о "Фестивале"
это было круто...
Володя, спасибо! Фестиваль - это и правда было круто. Там даже "дистанционка" была - на шнуре, с клавишным пультом управления. Стоял у нас на шкафу до 89 года, потом сдуру отдали...
Avenir

Сообщение Avenir »

Кузя писал(а):
Avenir писал(а): Кстати о "Фестивале"
это было круто...
Володя, спасибо! Фестиваль - это и правда было круто. Там даже "дистанционка" была - на шнуре, с клавишным пультом управления. Стоял у нас на шкафу до 89 года, потом сдуру отдали...
Я служил в армии в Пекине (1977-78 ), в охране нашего посольства (так сказать по линии "мышей"), параллельно занимался связью (местная АТС), т.к. закончил техникум связи перед армией. Так вот, в подвале посольства мы нашли Фестиваль и я его вытащил, сделал ему профилактику и "завёл" поскольку был наслышан о выпуске этой модели в Фестивалю 1957г. Это было, как бы самое люксовое исполнение тогда нашего (Рижский завод им. Попова А.С.) радиопрома.
Кстати, синенькое слово Фестивале - нажимается - там фото, включая пульт. :)

PS А вот мой отец был спецом по механике (бортинженер) и всегда удивлялся, спрашивал, вот ты мой сын, а так хорошо разбираешься в электричестве и радио, а я вот ни бум-бум, почему так? :D
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Кузя

Сообщение Кузя »

Спасибо за подсказку. Я уже "там" побывала, полюбовалась и еще раз от души пожалела, что в свое время отдали. И даже скопировала - для папы.
Когда я была маленькая - почему-то очень нравилось, когда в темноте горел его зеленый "глаз". Я вообще его считала чем-то вроде волшебного "окошка в другую жизнь" - повернешь ручку - а там на иностранном кто-то говорит - что-то сильно загадочное - по тем временам, да для нашей "глуши"... Между прочим, "голоса" он тоже ловил - и неплохо- несмотря на искусственно создаваемые помехи.
И еще папа его время от времени разбирал и "копался" - он тоже любит возиться с аппаратурой - так что вся внутрянка - тоже, как родная
А пульт управления вообще казался чудом техники. Кстати, клавиши на нем (да и на самом приемнике тоже) действительно были какими-то "нежными", похожими по восприятию не то на восточную сладость, не то на клавишный музыкальный инструмент - страшно было дотрагиваться, как "непосвященному"до рояля. Нынешний пластик так не воспринимается. Или они (клавиши) были сделаны из чего-то другого?
Еще раз спасибо!
Лариса Бабушкина

ВСТРЕЧА 2009!!!!

:D 8) :shock: Здравствуйте мои дорогие одноклассники!!!
Вот и прошло лето, уже немного улеглись эмоции по поводу нашей первой встречи, все окунулись в пучину своих ежедневных, насущных проблем. Отпускная пора закончилась, дачный сезон тоже...
Пора планировать НОВУЮ ВСТРЕЧУ!
В следующем году всех приглашаем приехать в Беларусь, в Минск. :9: :274: :275:
А вот в какое время - давайте обсудим все вместе. Как и в прошлом году, наилучший вариант - пятница, суббота и воскресенье, с датой определимся позже. О месте размещения - подберем уютный коттедж. С удовольсвием сообщаю - цены намного ниже Московских! Но что бы всем было максимально удобно и комфортно - пожалуйста - определяйтесь и сообщайте о своем решении заранее. На сегодняшний день есть два предложения о времени проведения встречи - начало июня и август. Ждем ваших предложений.
О намерении приехать на нашу встречу сообщайте по любому каналу связи - пишите сюда, на форум, на Одноклассниках, по эл. почте или телефону. :031: :13: :089: - я всегда на всязи, а также пишите и звоните Александру Санникову.
Лариса Бабушкина

ВСТРЕЧА 2009

Всем привет!
Первый откликлулся на объявление - Искандер Мамадалиев - он готов приехать на нашу новую встречу! Ура!
А также - всем привет от Жени Евневича, он тоже обещал приехать!
Тамкина Людмила Михайловн

?

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Лариса, а как звали отца ЖениЕвневича?
Лариса Бабушкина

Re: ?

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Лариса, а как звали отца ЖениЕвневича?
Евневич Михаил Васильевич
Тамкина Людмила Михайловн

та же

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Спасибо, я знала Женю из ракетчиков
ЛюдмилаБычкова

Сообщение ЛюдмилаБычкова »

Казалось,время повернулось вспять,
Назад перелистав страницы.
Из школьных лет глядят опять
Задорные и искренние лица.
Мы на три дня забыли
Про дела,болезни и заботы.
И были сброшены десятки лет
Возможно,в этом усомнится кто-то.
Нам детство наше не забыть,
Об этом нет и речи!
И школьной дружбы не порвется нить!
Люблю,скучаю,помню
Всем до НОВОЙ ВСТРЕЧИ!
Людмила
Лариса Бабушкина

Людмила! Замечательные, трогательные стихи! Спасибо от всех нас! :5:
Лариса Бабушкина

Одноклассники!

Еще одна радостная весть - общими усилиями мы нашли Нину Даньшову!!!(она живет в Алтайском крае) Очень жаль, что этого не случилось раньше, Нина обязательно бы приехала в Москву. Но, хочется надеяться, что все будет хорошо и мы увидимся на нашей новой встрече в Минске! Всем от нее огромный привет!!!
Наталья Вахрамеева

Сообщение Наталья Вахрамеева »

Лариса,как можно связаться с Ниной?Может быть мы увидимся раньше.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»