Сайт тихо умирает ??

Замечания о работе форума

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Умирает ли сайт, как городок Чаган

Опрос закончился 21 окт 2005 11:48

К сожалению, -да!
0
Голосов нет
Ни в коем случае!!
4
36%
Возможно да ...
0
Голосов нет
А вот мне так не кажется...
6
55%
ПАШЕЛ В ЗАДНИЦУ
1
9%

Всего голосов: 11

Зиновий

Буду жаловаться в банно-прачечную комиссию...

Сообщение Зиновий »

Конечно, можно было ограничиться "да", "нет", "пошёл в задницу". Как в алгебре логики - ложь, истина и единица.
Но, поскольку меня интересовали ещё и оттенки, эмоции, так сказать,( как же их увидишь?) то пришлось предложить варианты. Авторское право, прошу прощения...
То есть, автор волен предлагать варианты ответов, а вы вольны выбирать их... Свобода!
Автор волен .... :lol:
Последний раз редактировалось Зиновий 07 окт 2005 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Грустная статистика.

Сообщение Зиновий »

Статиска знает все, поэтому оценим данные.
Пик посещения пришелся на май этого года - 8449 посетителей.
В июне он упал до 3192, что вызвано. видимо периодом отпусков, дачами, сезонными заботами.
В июле цифра увеличилась до 4337, но это меньше мая почти в два раза.
В августе наблюдался некий наплыв, посетителей было 5018.
Сентябрь показал резкий спад, о чём я и писал. В сентябре на сайт заглянуло всего 3496 посетителей - более чем в два раза меньше мая. :x

Что же покажет октябрь?

Возмём другие цифры- период за условную неделю.
с 19 августа - 1143 посетителя;
с 26 августа - 904 посетителя;
с 2 сентября - 882 посетителя;
с 9 сентября - 735 посетителей;
с 16 сентября - 791 посетитель;
с 23 сентября - 778 посетителей;
с 30 сентября - всего 681 посетитель.

Только слепой не увидит в этих данных отрицательной динамики, только не желающий слышать откажется сделать верные выводы.
:o
И кстати, разве не симптоматично, что с 22 апреля посетителям не нашлось что сказать в ветке об "авиации сего дня"( я имею ввиду"День авиации"). Словно в Чагане стояли подводники какие, а не лётчики... :wink:

Вот цитата недоумённого посетителя, написаная ещё в мае 2005-го:
Удивляется человек, видите...
Добавлено: 27 Май 2005 18:36 Заголовок сообщения: и..давайте здесь жить!!!:)))
Друзья, что- то все так скромненько молчат!

:cry:
LIMA

Сообщение LIMA »

ПО МОЕМУ ПРОСТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ И ЛЮДИ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗВЕРУШКИ (МИШКИ) ВПАДАЮТ В НЕКИЙ ВАРИАНТ СПЯЧКИ ,

У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТ ТОЖЕ ПАДАЕТ ,ТО НА ЧТО ТРАТИЛИ В МАЕ-ИЮНЕ НЕДЕЛЮ ТРАТИМ НА 50 % БОЛЬШЕ ,ПО СТАТИСТИКЕ
Манько Дмитрий
Aleks

Сообщение Aleks »

Осенью - готовимся к спячке. Зимой - дни короткие, ночи длинные, состояние дремотное. Весной - авитаминоз и торможение. Летом - пора отпусков и просто жарко. Так когда же у человечества период активности?
Зиновий

Настоящий чаганский ответ.

Сообщение Зиновий »

Aleks писал(а):Осенью - готовимся к спячке. Зимой - дни короткие, ночи длинные, состояние дремотное. Весной - авитаминоз и торможение. Летом - пора отпусков и просто жарко. Так когда же у человечества период активности?
С радостью почитал настоящие чаганские разьяснения....
Я так и думал. И на эту тему три мышки (оптические, между прочим) протёр до дыр.
А оказывется, что сайт умирает не потому, что чаганцы -люди инертные, а потому (что ещё хуже), что они просто спят. Спят весной, дремлют летом, дрыхнут осенью и зимой у них тоже беспробудная спячка.
Ну, прямо коалы, что ни есть настоящие.
Уважаемые, это разговор глухих, - ты на рыбалку? Не-е-т, я на рыбалку...

В прежние времена свою правоту подкрепляли цитатами из классиков мfрксизма. Вспомню этот приём и приведу характерные места из поста lud'ы.
Человек в полном недоумении, но думает, что все в подполье.
А на самом деле - дрыхнут.
Спокойной ночи, но хотя бы прочитайте пред сном. :P

<Добавлено: 09 Окт 2005 11:51 Заголовок сообщения: Давайте всех найдем!!!
Редко, но я бываю на сайте.... И совсем никого из наших не слышно, не видно. Почему? ... Когда-то писала Пучкову,еще когда пыталась тут разобраться и ни ответа ни привета. Тишина.... Ну очень жаль, что все такие партизаны.
Кстати, мы рассказали Малаховым родителям про сайт.... Уже давно. Видимо нет возможности у Марины и Лены тут появиться. Или желания нет.
Люди, выходите из подполья!>

:)
Зиновий

Сезонное...

Сообщение Зиновий »

LIMA писал(а):ПО МОЕМУ ПРОСТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ И ЛЮДИ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗВЕРУШКИ (МИШКИ) ВПАДАЮТ В НЕКИЙ ВАРИАНТ СПЯЧКИ ,

У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТ ТОЖЕ ПАДАЕТ ,ТО НА ЧТО ТРАТИЛИ В МАЕ-ИЮНЕ НЕДЕЛЮ ТРАТИМ НА 50 % БОЛЬШЕ ,ПО СТАТИСТИКЕ
Дмитрий, позвольте вопрос.
А начальство Ваше тоже впадает в "некий вариант спячки" или бдит своим неусыпным оком?
Если шеф не спит, то Вам бы следовало крепко задуматься :D в отношении 50%-процентной производительности.
Janis Batarags

Пашли все... смотреть статистику

Сообщение Janis Batarags »

[quote="LIMA"]ПО МОЕМУ ПРОСТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ И ЛЮДИ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗВЕРУШКИ (МИШКИ) ВПАДАЮТ В НЕКИЙ ВАРИАНТ СПЯЧКИ ,

У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТ ТОЖЕ ПАДАЕТ ,ТО НА ЧТО ТРАТИЛИ В МАЕ-ИЮНЕ НЕДЕЛЮ ТРАТИМ НА 50 % БОЛЬШЕ ,ПО СТАТИСТИКЕ[/quote]

О статистике:
1. статистика, как известно, наука точная;
2. она неподвластна эмоциям.
3. вот собственно сама статистика http://www.chagan.ru/stat , пароль тот же 123.

Статистика показывает рост посещаемости до мая, падение вниз в июне, и, - тот же рост. В октябре - рывок вверх почти до майской отметки...
Выходит, спячка была в июне :wink:
Последний раз редактировалось Janis Batarags 01 ноя 2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Давно сюда не заглядывал, а тут решил для статистики зайти. Хоть Янка и говорит, что сатис-ка наука точная, но мой жизненный опыт это не подтверждает. Ну, да бог с ней, со статис-кой. Я всё-таки думаю, что сайт замирает. Это надо признать. Многих из активистов не видать и не слыхать. Интерес пропал. А тот, кто сюда заходит иногда, превратили сайт в филиал ТВ программы "Жди меня".
Вероятно, он существовать будет, но лишь для поиска одноклассников. Даже не сослуживцев.
С радостью узнаю, что ошибся.
Janis Batarags

Re: Пашли все... смотреть статистику

Сообщение Janis Batarags »

[quote="Janis Batarags
Статистика показывает рост посещаемости до мая, падение вниз в июне, и, - тот же рост. В октябре - рывок вверх почти до майской отметки...
[/quote]

С рывком я явно ошибся :oops: , смотрел сумму по хостам внизу и не заметил, что суммируются аж 1,5 мес (включая пол/сентября).
Эх, одна из излюбленных фраз отца была: "Смотри внимательней, пилот..."
Зиновий

Грустно...

Сообщение Зиновий »

О тусклости и запустении на сайте говорит хотя бы тот факт, что имея принадлежность к Дальней Авиации, - сайт, создан в честь Чагана, его население даже ухом не повело, словом не обмолвилось о дне Дальней Авиации.
( Я, к своему стыду, тоже, увы...)
И только один человек нашелся, который всем напомнил об этом.
Это симптоматично. И печально.

Сайт бледен и беден, его жители скучны и неактивны.
Вот даже господин Федоров сознается, что давно сюда не заглядывал ( а что тут делать, если глухомань), а заглянув, ничего нового не обнаружил. Я понимаю, что ветки, созданние для поиска одноклассников, сослуживцев и друзей, должны существовать. И там ещё кое-как копошатся, но что будет, если всё выяснится, все найдутся? А будет то, что было с самим городком. Сайт почине в бозе! Статистика - вещь скучная, но обьективная. Слабо всё и бестолково-безнадежно.

Это стагнация, уважаемые жители!
И перспектив никаких, несмотря на бодренькое "Как здорово, что все мы..." Юрия Шафрана.
Чего тут "здорово"? Это грустно, а не здорово!
Полковник

братело... ты чуть не прав)

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 02 мар 2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

братело... ты если прав, то чуть

Сообщение Зиновий »

Полковник писал(а): сам такой)..., меня Михаил, Миша, Мишаня зовут, а ник.. гварили помнится: полковник был большая сука, он пасовал на трех тузах)))
Мишель, Мишель, ты не права! (с) Ну, может чуть.
Гриш, сам такой?
Тада пасатри на свои (без обид тока) 13 тузов и мои 309.
Мишель, ма бель... ля-ля-ля... (напевая из Битлз)

Кста, с наступающим на тебя Новым Годом, Миша!!!
Успехоудач тебе и всяго фартового полную сумку!! Бац!!!
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

И кто тут умирает?

Сообщение Kgbgirl »

С порога извиняюсь за свое долгое и внезапное отсутствие..

Целых пол года и по сей день не было сети.
Кстати, я теперь в Рязани), пока переезжала, пока совю студию открывала..туда сюда..соскучилась) и скоро вернусь надолго)
если пустите)

...кстати..ЗДРАСТЕ)
system error...
Зиновий

Re: И кто тут умирает?

Сообщение Зиновий »

Kgbgirl писал(а):С порога извиняюсь за свое долгое и внезапное отсутствие..

Целых пол года и по сей день не было сети.

...кстати..ЗДРАСТЕ)
Ахха... она извиняется. :D
Мы тута все глазья проглядели. Я уже даже в Спортлото обращался, что пропала Катя...
(Кстати, действительно, здрасьте!)
И что это сподвигло вас на половину потопа ( два переезда равносильны одному потопу)?
Ну, лана, не мое это дело. Я просто так спросил.
А что, не умирает сайт, думаете?
Ню, ню....
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

очи беспробудные...

Сообщение Kgbgirl »

Мы тута все глазья проглядели. Я уже даже в Спортлото обращался, что пропала Катя...

Комитет Спортлото, как раз и передал, как Зиновий беспроглядно (беспробудно ?) ...все праздники напролет Катю высматривал..

А вот mail.ru мой...хваленый..молчал, как партизан (была в инет кафе)..
Так, что, если в разведку, то..) :? :wink:
А что, не умирает сайт, думаете?
Ню, ню....
По моему, пол года назад этот вопрос уже обсуждался)
И сейчас обсуждается...

И еще куча всего обсуждается..

Так что , в этом направлении,
оптимистично мое настроение..
трали вали..
ВО КАК!))
..навеяло вдохновение..)) :P
system error...
Ответить

Вернуться в «Технический»