Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Кто там о пожилых пишет?
У нас самый " старинный выпуск" но по моему мы моложе душой, чем неоторые молодые, жаль, что вы не видали нашу встречу впервые спустя 40 лет.
Желаю всем не стареть душой и телом!! Мы еще танцуем твист и вальс, а ВАм слабо или как?
Я говорю не голословно, а глядя на своих сыновей:им до нас по части веселья далеко....
Надеюсь никто не обиделся!! Всем ЧАГАНЦАМ желаю радостей и встреч со своими ...
Людмила Михайловна, это я пишу - не притворяйтесь, что не поняли. И , кажется, пишу обоснованно. Вас, конечно же можно с удовольствием из этого списка вычеркнуть, это я понял, как только ознакомился со всеми вашими постами...
Но, посмотрите на список проголосовавших - их всего 4 на данный момент. То есть, вы ( а вы-человек активный, признаю) и ещё трое... возможно, ещё Владимир Яшиш.
Ну хоть бы 10...15. А то только трое.
Следовательно, остальным из 300, кажется, нет дела до сайта. Зарегистрировались и жарят пирожки или .... не знаю, одним словом.
А в отношении твиста, души и тела.... то человек (банально, но факт) чувствует себя молодым настолько, насколько молода у него душа.
Твист, летка-енька, буги-вуги и ( о-о-о!!!) вальс - в чём дело?
Не слабо,-ошибаетесь, и завтра как раз мне представится случай (на день рождения пригл.)
И я надеюсь, что не обидел никого.