Сайт тихо умирает ??

Замечания о работе форума

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Умирает ли сайт, как городок Чаган

Опрос закончился 21 окт 2005 11:48

К сожалению, -да!
0
Голосов нет
Ни в коем случае!!
4
36%
Возможно да ...
0
Голосов нет
А вот мне так не кажется...
6
55%
ПАШЕЛ В ЗАДНИЦУ
1
9%

Всего голосов: 11

Зиновий

Сайт тихо умирает ??

Сообщение Зиновий »

Где-то натнуклся на message , что сайт тихо умирает, как и городок.
Несмотря на чье-то возражение, эта мысль не дает мне покоя.
Скорей всего так и происходит.
Сегодня смотрю - есть новое сообщение, но это оказалось что-то рекламное.
Затем другое сообщение от alexr`а , что спамеры забембали.
Вот и всё.
Ах, да, и моё ещё в духе всей жизни сайта: да-нет, у-у-у-, ага.
Слабовато и скучновато всё как-то.
На ветке "Найди меня" ещё кое что как-то худо-бедно происходит, но дальше этого ни-гу-гу. ВСё бедно и бледно....
А жаль, жаль...

:(
Последний раз редактировалось Зиновий 20 сен 2005 13:46, всего редактировалось 4 раза.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Я не много хожу в форум, совсем редко - в чат. Да и вобще не часто бываю на сайте. Но ощущения его умирания у меня нет. Появляются новые люди, новые темы; нам же не деньги делать! К твоему опросу я бы добавил еще один вариант, "мне так не кажется".
Зиновий

Остальные тоже.... а почему?

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Я не много хожу в форум, совсем редко - в чат. Да и вобще не часто бываю на сайте. Но ощущения его умирания у меня нет. Появляются новые люди, новые темы; нам же не деньги делать! К твоему опросу я бы добавил еще один вариант, "мне так не кажется".
Юра, судя по твоему ответу, можно смело ставить галочку в нужном месте.
Если остальные посетители имеют такой же ответ, как и у тебя - "нечасто", то и они поставят галочку в ту же кучу.
И картина ясна. :cry:
На форум и в чат следовало бы ходить пусть и не много, но почаще, это уж точно. И если остальные тоже нечасто бывают на сайте, то откуда взяться ощущению, что сайт скучный и пустынный? :wink: Не ходишь - не знаешь.
А вот если посещать его почаще...
Тогда не было бы и темы и голосования. :!:

Умерший сайт - это скучный сайт, сайт с редко обновляемыми темами, и пр... Вобщем, понятно, о чём я.
yashish

ответ на опрос!

Сообщение yashish »

Зиновий! Мне так не кажется, это все равно что последий ответ опроса!!! Разницы нет! А просто надо больше искать наших Чаганцев и привлекать их на сайт!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Остальные тоже.... а почему?

Сообщение CROCUS »

Юра, судя по твоему ответу, можно смело ставить галочку в нужном месте. Если остальные посетители имеют такой же ответ, как и у тебя - "нечасто", то и они поставят галочку в ту же кучу.
И картина ясна. :cry: На форум и в чат следовало бы ходить пусть и не много, но почаще, это уж точно. И если остальные тоже нечасто бывают на сайте, то откуда взяться ощущению, что сайт скучный и пустынный? :wink: Не ходишь - не знаешь. А вот если посещать его почаще... Тогда не было бы и темы и голосования. :!:
Умерший сайт - это скучный сайт, сайт с редко обновляемыми темами, и пр... Вобщем, понятно, о чём я.
Так я пишу что именно я нечасто сюда пишу. Но пишут другие - каждый день новые "находки", куча эмоций. Вот наугад, что сегодня высвечивает RSS (за несколько дней, конечно):
Сообщаю телефон Ольги Кушпелевой
Орехова Елена проживает в г.Павлодаре(республика Казахстан).
Людочка, с удовольствием прочла "7 дней в Харькове".
Да ты прав! тел *** это телефон Кулибабы а *** рабочий Натальи Заливиной.
Сегодня получил сообщение от Толика Топоркова! Его E-mail:
Привет всем! Сегодня общался с Белавиным Александром!
Привет мои дорогие одноклассники. Узнала о чаганском сайте через сестрицу мою, Светланку. Не могу передать словами моё волнение,когда набрала в поиск "ЧАГАН". Приятно снова оказаться с вами,в виртуальном Чагане.
Хочу добавить информацию для поиска Лены Ореховой.
С радостью обнаружил этот сайт. Море эмоций и воспоминаний.
Категорически не согласен с тезисом ооб умирании!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Гость

Re: Все на сайт под дулом АКМ...

Сообщение Гость »

yashish писал(а): А просто надо больше искать наших Чаганцев и привлекать их на сайт!

Конечно! Зер гут!
Кто бы спорил, но только не я. Вот ты сколько нашёл чаганцев? Кажется больше всех других, тут нет сомнений. И сколько же их из тех, что ты нашёл, выдно на сайте?
А вот тут и вся проблема. Чего их привлекать, они уже пожилые и тихие... :P
Сколько зарегистрировалось чаганцев? И сколько ( или, какой процент, что нагляднее) из них появляются на сайте? Не просто посещают сайт (глянул - поползал по веткам, хмыкнул и ушел), а появляются?
Да их единицы. Ники в пример надо? Думаю, не надо.
О чём это говорит? О том, что чаганцы - народ инертный и пассивный.
Не зря же Kgbgirl целую прокламацию в стихах на эту тему разместила, чтобы просыпались чаганские коалы.

Кстати, тезис "привлекать на ... или к...." живо напомнил мне приснопамятные дни 70-х годов, когда в сводках и рапортах говорилось, сколько % охвачено культпросвет работой... или что-то похожее.
Или, если только так, как в заголовке этого поста, тогда сайт, конечно, загудит голосами, темами, жизнью...
Но мы имеем тишину, как на старом польском (пардон) кладбище...
:D
Зиновий

Пост, который выше - мой!

Сообщение Зиновий »

Приношу извинения, но забыл поставить галочку автоматической авторизации, поэтому проскочил, как гость... Виноват!
Всё, что написано выше от какого-то гостя, это моё, Зиновия, то есть!
:shock:
Зиновий

Re: Хвала двум проголосовавшим оптимистам.

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Категорически не согласен с тезисом ооб умирании!
Так, хорошо, охотно верю. Возможно, я тоже категорически несогласаен, чтобы сайт тихо почил в бозе. В таком случае, Юра, где твоя галочка в голосовании, что не согласен? Пока что там стоит ноль голосов.
Зиновий

Теперь не анонимно...

Сообщение Зиновий »

yashish писал(а): А просто надо больше искать наших Чаганцев и привлекать их на сайт!
Конечно! Зер гут!
Владимир, кто может бы и спорил, но только не я. Вот ты сколько нашёл чаганцев? Кажется больше всех других, тут нет сомнений. И сколько же их из тех, что ты нашёл, выдно на сайте?
А вот тут и вся проблема. Чего их привлекать, они уже пожилые и тихие...
Сколько зарегистрировалось чаганцев? И сколько ( или, какой процент, что нагляднее) из них появляются на сайте? Не просто посещают сайт (глянул - поползал по веткам, хмыкнул и ушел), а появляются?
Да их единицы. Ники в пример надо? Думаю, не надо.
О чём это говорит? О том, что чаганцы - народ инертный и пассивный.
Не зря же Kgbgirl целую прокламацию в стихах на эту тему разместила, чтобы просыпались чаганские коалы.

Кстати, тезис "привлекать на ... или к...." живо напомнил мне приснопамятные дни 70-х годов, когда в сводках и рапортах говорилось, сколько % охвачено культпросвет работой... или что-то похожее. Попробуй тогда не согласиться - было себе дороже.
Или если только под принуждением привлекать теперь (но как), тогда сайт, конечно, загудит голосами, темами, жизнью...
Но мы имеем тишину, как на старом польском (пардон) кладбище.. :shock:
Тамкина Людмила Михайловн

Возражение

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Кто там о пожилых пишет?
У нас самый " старинный выпуск" но по моему мы моложе душой, чем неоторые молодые, жаль, что вы не видали нашу встречу впервые спустя 40 лет.
Желаю всем не стареть душой и телом!! Мы еще танцуем твист и вальс, а ВАм слабо или как?
Я говорю не голословно, а глядя на своих сыновей:им до нас по части веселья далеко....
Надеюсь никто не обиделся!! Всем ЧАГАНЦАМ желаю радостей и встреч со своими ...
Yes sir I can boogie...

Re: Возражение

Сообщение Yes sir I can boogie... »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Кто там о пожилых пишет?
У нас самый " старинный выпуск" но по моему мы моложе душой, чем неоторые молодые, жаль, что вы не видали нашу встречу впервые спустя 40 лет.
Желаю всем не стареть душой и телом!! Мы еще танцуем твист и вальс, а ВАм слабо или как?
Я говорю не голословно, а глядя на своих сыновей:им до нас по части веселья далеко....
Надеюсь никто не обиделся!! Всем ЧАГАНЦАМ желаю радостей и встреч со своими ...
Людмила Михайловна, это я пишу - не притворяйтесь, что не поняли. И , кажется, пишу обоснованно. Вас, конечно же можно с удовольствием из этого списка вычеркнуть, это я понял, как только ознакомился со всеми вашими постами... :)
Но, посмотрите на список проголосовавших - их всего 4 на данный момент. То есть, вы ( а вы-человек активный, признаю) и ещё трое... возможно, ещё Владимир Яшиш.

Ну хоть бы 10...15. А то только трое.
Следовательно, остальным из 300, кажется, нет дела до сайта. Зарегистрировались и жарят пирожки или .... не знаю, одним словом.

А в отношении твиста, души и тела.... то человек (банально, но факт) чувствует себя молодым настолько, насколько молода у него душа.
Твист, летка-енька, буги-вуги и ( о-о-о!!!) вальс - в чём дело?
Не слабо,-ошибаетесь, и завтра как раз мне представится случай (на день рождения пригл.)

И я надеюсь, что не обидел никого.
:D
Зиновий

Заби-и-и-иль!

Сообщение Зиновий »

Снова я забыл об авторизации.... :oops:
Вышенастроченноне - это моё.
:P
Тамкина Людмила Михайловн

соглашение

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Уважаемый оппонент! Я с Вами согласна полностью, не далее как сегодня в этом убедилась, когда разговаривала по тел. со своей одноклассницей, которой недосуг и зарегистрироваться и почитать форум, хотя извещена. Впрочем никого нельзя осуждать,но грустно, что не все разделяют нашу привязанность к сайту, а через него к своему Чаганскому прошлому, к своим в нашем случае одноклассникам....
А что касается молодой души и танцев ---я очень рада за Вас, не иначе, как проходили школу в Городке!! :roll: :idea:
Aleks

Сообщение Aleks »

Смотрите статистику посещаемости. В мае, конечно, был пик, но сейчас, во-первых, посещаемость на уровне прошлого года, а во-вторых - наблюдается рост.
Ну и куда-то пропали наиболее активные участники форума. Неужели на сельхозработах (это-то в Неваде, Палестине, Риге и на Садовом кольце?).
А Катины стихи, как мне кажется, - это глубже, чем просто реклама сайта. Это где-то так же пронзительно, как "Заходите к нам на огонек. Пела скрипка ласково и так нежно... В этот вечер...", ну помните, у раннего Розенбаума.
Зиновий

Re: Взаимопонимание, почти.

Сообщение Зиновий »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):...но грустно, что не все разделяют нашу привязанность к сайту.... :roll: :idea:
Вот и я об этом же....
Не разделяют...., а всё булочки на кухне или пекут, или поглощают их!
Ну, да ладно....
А в отношении "оппонента;.... хм-хм..., так мы с Вами особенно и не спорили. Так, небольшая коррекция взглядов.
Удачи Вам! :P
Ответить

Вернуться в «Технический»