УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а): Надо смотреть вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=cRXoaEky0nA

Спасибо. Хорошо подмечено. Ничего не меняется https://m.youtube.com/watch?v=EhytTi3Zd10
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Кажется, ошибся со ссылкой. Или я не прав?
У меня - работает.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
У меня - работает.
Не про "работает" вопрос был, а про "ошибку с предложенным материалом".
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):
CROCUS писал(а):
У меня - работает.
Не про "работает" вопрос был, а про "ошибку с предложенным материалом".
Теперь понял.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

УкрАина после полной победы над москалями:

https://youtu.be/fiKc-Qldhag
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Зиновий, а это правда, что завтра Дмитрий Ярош со своими боевиками пойдут свергать Порошенко? Или это придумали Киселев с Малаховым?

Уж просветите нас, малообразованных уральских горцев, совсем мы запутались в противоречивых СМИ.

Если правда то, что прогнозируют на завтра, Вы не примете участие в перестрелках с нацгвардией? Если да, то уж берегите себя, пусто здесь будет без Вас, на этом форуме...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Зиновий, а это правда, что завтра Дмитрий Ярош со своими боевиками пойдут свергать Порошенко? Или это придумали Киселев с Малаховым?

Уж просветите нас, малообразованных уральских горцев, совсем мы запутались в противоречивых СМИ.

Если правда то, что прогнозируют на завтра, Вы не примете участие в перестрелках с нацгвардией? Если да, то уж берегите себя, пусто здесь будет без Вас, на этом форуме...
Ильин, могу вас заверить, что вы нигде не найдете моих хвалебных од в сторону правого сектора, так что ирония здесь как-то слабо смотрится.
Я являюсь сторонником решения Наполеона 3, пересажавшего свой правый сектор в количестве 18 тысяч, бо в государстве не должно быть иных "защитников" прав граждан кроме государственных. Иначе это будет не государство а такое себе сомали, где у каждого сатрапа свой правый сектор.
Конечно, в ПС есть и нормальные патриоты, но увы, в целом это очень подозрительная и опасная организация. Возможно, они-проект Кремля.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Саакашвили назначил Машу Гайдар своим заместителем по оциальной политике.
Мне это не нравится. Какого хрена российские политики практикуются тут у нас, путая российские реалии с украинской ситуацией?
Ильин

Сообщение Ильин »

Правда, Зиновий. ПС вы нигде воспевали. Но! Восхищались Ярошем. (Придэ=наведэ). Или это Ваша супруга в Вашем избирательном бюллетене поставила галочку за Яроша?

А теперь, согласитесь, нелогично таки, восхищаться лидером, по Вашим же словам "бандитов".
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Правда, Зиновий. ПС вы нигде воспевали. Но! Восхищались Ярошем. (Придэ=наведэ). Или это Ваша супруга в Вашем избирательном бюллетене поставила галочку за Яроша?

А теперь, согласитесь, нелогично таки, восхищаться лидером, по Вашим же словам "бандитов".
ИзображениеИзображение
Ильин

Сообщение Ильин »

Вот неожиданность. А я, глупый, думал, что все в ВВС Украины сбили ополченцы еще прошлым летом.

Впрочем, возможно, описка. Не "Повітряни Сили Збройних Сил України", а "Довітряни Збройни Сили Збройних Сил України".
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №443/2015
Про призначення С.Дроздова командувачем Повітряних Сил Збройних Сил України

Призначити генерал-лейтенанта ДРОЗДОВА Сергія Семеновича командувачем Повітряних Сил Збройних Сил України.

Президент України Петро ПОРОШЕНКО

20 липня 2015 року

http://www.president.gov.ua/documents/4432015-19269
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Ильин

Сообщение Ильин »

А вы не задумывались, почему ЭТИ сегодня за Мао Цзе Дуна, а завтра за Чан Кай Ши, послезавтра наоборот, и так с периодом в день осциллируют?

Без затей, там они, где кормушка жирнее. Беспринципные твари, невольно начинаешь уважать Новодворскую, - хлебала и из постной кормушки не убегая в соседний свинарник.

Наши свиносветочи-демократы вдруг толпой ломанулись по заграницам (Каспаров, Касьянов, Латынина, Альбац - и др., не считая блох типа Собчак и Гайдар).

А дело в том, что требуется раскрыть, по вновь принятым законам РФ, источники финансирования их кормушек, разных НКО. Заокеанские животноводы поспешили отказаться от чумазых свинушек, чтобы самим не испачкаться, и перестали кормить их изысканным дорогим пойлом.

Изнеженные поросятки, хоть и продолжали, и даже умножили антироссийские поросячьи визги, перестали получать привычный им роскошный корм.

А кушать жирно по привычке хочется.

Вот и причина их массового исхода в соседние свинарники.

Кстати, Мария Гайдар убийца 13-ти летней девочки в 2011 г. Тогда ее от тюряги лично Белых отмазал, отправил в Англию учиться, от гнева вятичей подальше. Теперь Белых сам от нее не знает как отмазаться. А еще этот Белых большой кореш Навального, подельники по распилу в Кировлес.
Ильин

Сообщение Ильин »

Это так, мелкий грызун.
Исход — звезда либеральной журналистики Айдер Муждабаев покинул Россию, чтобы работать на украинском телеканале

20.07.2015 - 15:14
Исход — звезда либеральной журналистики Айдер Муждабаев покинул Россию, чтобы работать на украинском телеканале.

Звезда российской либеральной журналистики, заместитель главного редактора «МК» Айдер Муждабаев, который недавно переехал в Украину, назначен заместителем генерального директора проукраинского крымскоотатарского телеканала ATR (ведущего вещание почему-то из Киева), Ленура Ислямова.
http://rusvesna.su/news/1437394479
Ответить

Вернуться в «Селектор»