Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Продолжение темы

Сообщение СНГ »

Кстати о подарках - их буду принимать до февральской встречи в Москве. На конкретные вопросы даю конкретные ответы!
СНГ

Про встречу

Сообщение СНГ »

Решил, что пора начинать заниматься подготовкой к нашей очередной встрече. У кого плохо с математикой, напоминаю, что в 2007 будет 35 лет с момента окончания нами школы. Открывайте календари и находите первые субботу и воскресение февраля. Они и будут датой встречи.
Нюмен Алла Гарольдовна

Сообщение Нюмен Алла Гарольдовна »

Кто знает что-нибудь о судьбе Кати Решетнюк?!
КСЛ

Сообщение КСЛ »

Катя Решетнюк, по-моему, была "Б"эшкой и училась в городке до 4 (5?) класса.
СНГ

Юбилей Корнишина

Сообщение СНГ »

Я знаю, что Женька здесь бывает редко, тем не менее хочу сказать ему слова благодарности за то, что он одним свои приездом в Нижний "сподвиг" нас в равной степени как на поиски, так и на встречу. С 19 января 2003 года начался новый отсчет времени в нашей жизни.
СНГ

День рождения Коротаева, моего лучшего школьного друга

Сообщение СНГ »

Да, сегодня день рождения у Сереги, с которым мы после спортивного лагеря "Чайка" в шестом классе стали не разлей водой. При этом я подрались с Сашкой Крушельницким, который обозвал его очкариком. Тогда я еще очки не носил... Помню как Ажнакин дразнил нас : "Мы с Тамарой ходим парой"... Господи, сколько лет прошло!!! Очень хочу, чтобы Серега присоединился к нашей очередной встрече, нам есть о чем вспомнить!
СНГ

Размышления вслух

Сообщение СНГ »

Такое ощущение, что кроме дней рождения тем больше не осталось! Вот Адиля Ерзина поздравил индивидуально, а мне на нашей ветке форума. Куда подевались шеф-редакторы из Москвы, литераторы из Тарту, сочувствующие из Зеленограда?! Всех увольнять пора!!!
СНГ

День рождения Сереги Блинова

Сообщение СНГ »

Серега, помним, ценим, любим! Хотелось бы верить, что ты не будешь выпадать из нашей "обоймы" - независимо от того, что происходит в твоей жизни. Всех благ!
СНГ

Шведко Л.Ф.

Сообщение СНГ »

Людмила, что ты выложила в галерее? Я так понимаю, что это - фото Юрки Петрова? НИ одного знакомого лица! Внеси, пожалуйста, ясность.
СНГ

День рождения Федоровой Татьяны

Сообщение СНГ »

При одном воспоминании о её рассказах (про пятачки и конфеты) я не могу сдержать улыбки. Удивительно, что за столько лет Татьяна совершенно не изменилась, разве что стала по женски гораздо более привлекательной! На поездку в Чаган уговорить еёё не удалось - остается надеяться, что встретимся в Москве. Так что готовь, Татьяна, новые рассказы!
Frants

Re: Шведко Л.Ф.

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Людмила, что ты выложила в галерее? Я так понимаю, что это - фото Юрки Петрова? НИ одного знакомого лица! Внеси, пожалуйста, ясность.

Это действительно фотографии Петрова Юрия Александровича. Его мама - Алевтина Федоровна преподавала в школе литературу и русский. Отец - Александр Гаврилович служил с моим отцом в метеослужбе. На фото я отметила , где они на берегу Иртыша. На школьных фотографиях и я никого не знаю, я тогда в школу ещё не ходила, это старшие выпуски. Никто до сих пор не откликнулся хоть альбом выставлен на обозрение уже с пол-года тому назад: http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 53ad9373a2
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Литератору из Тарту

Сообщение СНГ »

Ваш намек на полгода понял! Так ли это важно, кто и как долго томозит? Некоторые отвечают по неделе - и ничего!
Frants

Re: Литератору из Тарту

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Ваш намек на полгода понял! Так ли это важно, кто и как долго томозит? Некоторые отвечают по неделе - и ничего!

Вот что интересно, только обратила внимание Петров в первый класс пошел годом раньше меня. Сфотографирован на фоне памятника, бюст Ленина был на постаменте у школы, со стороны стадиона. Так постамент покрашен под мрамор. Я на следующий год первоклассница (см. личный альбом), так постамент уже покрашен в сочетании что-то с серебрянкой в нишах. Чем занимались?
Неудивительно, что кто-то на форуме заметил, увидев очередную партию фотографий старых: - А Ленин у ГДО оказывается бронзовый.
Красили бронзовой краской :roll: а траву зелёной. С этим я уже столкнулась в другом военном городке. К приезду начальства завсегда выдергивали одуванчики и траву красили зелёной краской. Маразмы советского времени :(
Трава ведь тогда была зеленее просто потому что мы были моложе :D
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Про Шведко

Сообщение СНГ »

Говорит тихо, складно, точно - и ничего о тормозах!
СНГ

Сообщение СНГ »

Общались по телефону с Любой Беспалько. Ей звонил Саша Крушельницкий, к которому заезжал Неганов... Вот так вот пересекаемся по одиночке, а собраться все вместе никак не можем!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»