Виктор писал(а):Зиновий писал(а):
Витя, что ты наезжаешь на Зинкина, а? ...
ИЛи тебе уже все увеличили в два раза?
Наезжаю?
Так я же танкист, а не штурман.
Танкизд? Уй, ##%@$&%!!
А гермошлем на ночь снимаешь?
Спасибо, что предупредил, теперь буду делать поправку на броню и быстрые танки.
Но в картах разбираюсь и иногда даже в преференс могу перекинуться. И нам, танкистам это, что два пальца... Можно, даже и три...
Ну, да.. понимаю. Я сам дисантник и столько раз бил по карте, када выбрасывали в лесу и фиг знаешь, куда выходить. Благо, местное население всегда подсказывало, глядя на наше мучение с картами и огромные саперные лопатки.
Ну а по поводу увеличений, то, еще время не пришло. Ждем повышения тарифов в два раза, ено это еще заслуга косатой. А вот пенсию оранжи у меня действительно уменьшили, в ДВА раза!!! Да и зарплату вдвое(в долларовом эквиваленте, да и в Евре тожа!)
Витя, дык кризис же!! Януковидж даже сам себе урезал зарплату, хотя он в отличие от тебя работает, страной керует. Так чта терпи, танкизд!
И убери от Зинкина свои танкисткие лапищи. Если бы не Зинкин, все бы вы тут прозябали в полном неведении и были дезориентированы во внутренней и внешней политике. Единственные здравомыслящий, трезворассуждающий, обьективноглядящий, критическидумающий юзер ( я на скромном втором месте, есссно. Ты- на последнем).