Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Andrew писал(а):23 сентября 2014. В Запорожье похоронят более 50 неопознанных украинских солдат.
Андрей! Почему в теме Россия Федерация? ТщательнЕе надо, товарищ!
ондрюша ср..т везде, где только на секунду замрет. Когда изнутри распирает, не будешь же оглядываться в поисках нужной темы.
Такой себе политинформатор после бодуна, который не помнит, на каком слове и где оборвалась его политинформация.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):23 сентября 2014. В Запорожье похоронят более 50 неопознанных украинских солдат
И что? Хоронить погибших надо, а современное состояние вооружения позволят перемолоть человека в такое состояние, что только анализ ДНК позволяет его индентифицировать... И дальше что?
Что ты сказать этим хотел, копипастер ватный?
Ожидал какой-нибудь подковырки или ехидства? Сомневаюсь, что это входило в планы Андрея. Думаю, он просто выложил информацию для форумчан.
А зачем? Это же рутинная работа и штатная ситуация- хоронить убитых на войне. Я ожидал или нестандартной новости или соовтествующего коммента, для того, чтобы читатель смог увидеть в рядовой новости что-то неординарное или интересное. Ни того, ни другого не последовало. Даже подковырки или ехидства, как ты пишешь, и той не было... Что интересного в том, что в Запорожье похоронили 50 погибших украинских солдат? Не, я честно не понял этого УГ.
Это что, новостная лента или форум?
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Andrew писал(а):23 сентября 2014. В Запорожье похоронят более 50 неопознанных украинских солдат.
Андрей! Почему в теме Россия Федерация? ТщательнЕе надо, товарищ!
Для сравнения информацию привел. Вот палача, например оШень интересует информация о гомо(право)секах...

А в это время и в Днепропетровске (а не только в Запорожье):

23 Сентября 2014. В Днепропетровске торжественно похоронили 21 неопознанного украинского солдата
В Днепропетровске сегодня хоронили 21 неизвестного украинского солдата, погибшего на Донбассе, сообщает «Первый национальный» телеканал...
Местные власти заявляют, что все необходимые данные экспертизы получены и внесены в специальную базу, поэтому в дальнейшем власти постараются установить личности погибших и сообщить об этом родственникам.
http://www.politnavigator.net/v-dneprop ... video.html

И еще по теме:
В зоне АТО пропали 500 человек, а в моргах еще полтысячи неопознанных тел
Центр освобождения пленных ОО «Офицерский корпус» опубликовал списки пропавших без вести в зоне АТО на востоке Украины по состоянию на 22 сентября.
В списке могут быть неточности, говорится на официальной странице Центра в Facebook.
«Обращаем внимание, что списки актуальны именно на 22.09.14. Через день-два ситуация по конкретным людям может меняться», – говорится в сообщении.
Кроме того, как сообщает пресс-служба главы государства, по информации заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослава Олийныка, в настоящее время в учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находятся более тысячи тел погибших, 552 из которых пока не идентифицированы.
http://www.politnavigator.net/v-zone-at ... h-tel.html

Со слов же "ответственной за мир" в Донбассе от укрохунты Геращенко (кажется) пропавшими без вести числится более 2000 бывших участников АТО.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): 23 Сентября 2014. В Днепропетровске торжественно похоронили 21 неопознанного украинского солдата
Вот именно, что торжественно. А вы своих закапываете тайком, ночью под номерками.
Ты хоть думай, блин, када копипастишь.
Andrew

Сообщение Andrew »

Пора (давно) открывать ветку "Обыкновенный укронацизм".

Один из пунктов в ней:

Захарченко: В захоронениях под Донецком нашли 40 тел мирных жителей
В ДНР обнаружено три захоронения мирных жителей, в которых найдено около 40 тел мирных жителей, сказал в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.
«Находим ещё захоронения, точное количество братских могил пока неизвестно. В них лежат мирные жители, военнопленные ополченцы и украинские солдаты», – добавил он.

По словам премьера ДНР, факты захоронений расследуют министерство внутренних дел и министерство собственной безопасности республики, а также международные эксперты, в частности, из Европы и России.

У захороненных мирных жителей обнаружено отсутствие органов. Захарченко утверждает, что, пока не будет результатов экспертиз, об этом факте говорить рано, поскольку неизвестно, были ли изъяты органы во время жизни или после смерти.

Ранее сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ подтвердили сведения об обнаружении 23 сентября трёх массовых захоронений на территории Донецкой области, в селе Нижняя Крынка и неподалёку от него.
http://rusnovosti.ru/news/342906/
Andrew

Сообщение Andrew »

Видимо об этом писал здешний дерьмометатель-палач чуть выше:

Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: Украинских солдат хоронят траншейным способом
20.09.2014 - 16:09 * Могильный военный городок на 700 мест выкопан на Краснопольском кладбище Днепропетровска. Морги города забиты трупами до отказа, сообщает военкор "Национального Контроля" Алена Кочкина.
Украинские власти скрывают от народа подлинные потери в так называемой АТО. Информацию о захоронениях на дне водоемов и в шахтах Донбасса трудно проверить и скорее всего, она навсегда останется тайной.
Однако скрыть похороны 700 человек разом в Днепропетровске невозможно. Большинтсву семей укранских военнослужащих до сих пор не доставлены извещения о смерти. Вероятнее всего их дети, мужья и отцы будут объявлены дезертирами, пропавшими без вести. До некоторых похоронки дойдут с опозданием. Только таким образом власти в Киеве могут смягчить взрыв социального недовольства.
Крупнейший мегаполис Новороссии превращен в материальную и кадровую базу украинского национализма.
Военный госпиталь Днепропетровска уже несколько месяцев работает на пределе возможностей.
По приблизительным оценкам военных медиков, и с учетом опыта предыдущих конфликтов, потери в современной войне оцениваются из расчета 1:3 (то есть на 100 двухсотых приходится около 300 раненых). Это очень грубая формула, но она позволяет в общих чертах понять масштабы гражданской трагедии Украины. Из этих трехсот выживших приблизительно 50% люди оставшиеся без конечностей. Представители молодого поколения Украины расстаются с рукам и ногами ради интересов олигарха Коломойского.
http://maxpark.com/community/politic/content/2993799

Изображение

И в этом укронацики берут пример со своих хозяев из сша.

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): А вы своих закапываете тайком, ночью под номерками.

Это как? Вот так?

http://varjag-2007.livejournal.com/6789110.html

Комментировать не хочу и не могу. Да и нет смысла. Думаю этот "шланг рваный" тоже подключился к этой брехне. Да и два дня на кладбище для меня были очень тяжелыми. Насмотрелся и наслушался до немогу!
А таблички точно стоят. С номерками.

А что можно сказать об этом???

http://varjag-2007.livejournal.com/6787978.html

На шахте Коммунаровская я не был, но последнее время я все более доверяю Мирославе, а не какому то кизяку. Пусть даже вяземскому.
То что она пишет, ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ КАНАЛЫ информации.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):...А что можно сказать об этом???

http://varjag-2007.livejournal.com/6787978.html

На шахте Коммунаровская я не был, но последнее время я все более доверяю Мирославе, а не какому то кизяку. Пусть даже вяземскому.
То что она пишет, ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ КАНАЛЫ информации.
Так эти факты уже были подтверждены ОБСЕ.

ОБСЕ: для расследования убийств мирных жителей на востоке Украины будет сделано все возможное Оригинал материала и видео на http://www.1tv.ru/news/world/268392

Правда спешить расследовать они не очень-то готовы. Слышал, что говорили, что не их эта, мол, функция - проводить расследование.

А вот как сеня-куля-в-лоб старается в несознанку пойти по поводу совершенных военных преступлений:

25.09.2014 | 04:24 Яценюк: Армия Украины не применяла оружие против мирных граждан
Отвечая на вопрос представительницы правозащитной организации Human Right Watch о том, почему Украина применяет артиллерию и другое оружие против гражданских лиц на востоке страны, Яценюк сказал, что армии такого приказа не давали, передаёт ИТАР-ТАСС.

Он также утверждал, что украинские власти готовы начать расследование, если у кого-то есть информация о подобных случаях и предложил сотруднице организации направить имеющиеся у нее улики властям в Киеве. http://rusnovosti.ru/news/342883/

Цинизм крепчает!!!
Ильин

Сообщение Ильин »

Кролик готовит себе место свидетеля не предстоящем трибунале военных киевских преступников. Дойдет дело до этого - будет на суде перхать:

"Я не я и хата не моя - только морковку грыз, я безобидное травоядное, лапки мои чисты, поднимал экономику Неньки, вон и уголь из ЮАР купил, согреть зимой свидомых и, я гуманист, не совсем свидомых... А что сайентист - у нас же свобода воли, поклоняйся хоть Дьяволу, нет статьи УК прижучить... Вот, кровавое, ненасытное волчье - Порошенко, Турчинов, Гелетей - геноцид от них, в петли их из рояльной проволоки! Слава Новороссии! А о расстрелах не слышал, только себя обещал расстрелять несколько раз в лоб!"

Пифийствовать, оракулить, кассандрить и ванговать не моя стезя, но предсказал бомбежки Югославии, казни Хуссейна и Каддафи, приход к власти на ближнем востоке крайне радикальных исламистских группировок.

Теперь предсказываю - Новороссия превратится через несколько месяцев в аналог Приднестровской республики, но помощнее, благодаря общей границе с РФ и ее экономической помощи.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Совсем недавно пан Ильин перепугал насмерть всех жидов, рассказав на чистом окс-фордском зарубежным коллегам о том, как Ярош (ох уж, этот Ярош!!) обещал всех их.. ну, короче, ждем пруфлинки от пана Ильина. Давно ждем, но сей пан прикинулся глухонемым и делает вид, что их нихт понимайт.

Ау, уважаемый, за базар следовало бы отвечать... Давайте уж матерьялец на Яроша и на его угрозы перебить (перевешать, перетравить или перестрелять.. чего он там обещал?) всех жидов?

Изображение

Это не Правый Сектор случайно, не? А вон тот/та с длинными волосами- это не Ярош? А жаль... так похож, правда, он лысоват, но фотошоп ведь рулит.

Я тут вот нашел весьма интересный текст, но это оказался, к сожалению не Ярош, а некая экзальтированная дама бальзаковско-климактерического возраста, которая уже пыталась накласть табу на самую животрепещущую проблему России ( я про определенный вид любви, массово практикуемый.. ну, как та толстая Левински, кагбэ.. ) :oops:

Очередной приступ ненависти и антисемитизма снизошел на депутата Государственной Думы Российской Федерации некую Мизулину, которая предложила российским евреям убираться в Израиль…

Об этом член путинской фракции «Единая Россия» Мизулина заявила сегодня в Москве, сообщает «Пресса Украины».

«В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России», - считает депутатствующая дама.

«Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!" Мы должны сказать евреям - у вас есть своя страна. Езжайте туда и оставьте нас. А мы тут как-нибудь сами разберемся», - рассказала свое видение национального вопроса в Российской Федерации Мизулина.

На этот сумасшедший бред путинской чиновницы многие пользователи Интернета в социальных сетях уже живо откликнулись гневными откликами, с самыми интересными из которых ми предлагаем читателям «Прессы Украины» ознакомится.

Изображение
Ильин

Сообщение Ильин »

А ссылочки, на слова Мизулиной есть, вяземский правдолюб? Не с Цензор.нет. Несмотря на то, что она дура, не могла такое сказать.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): 23 сентября 2014. В Запорожье похоронят более 50 неопознанных украинских солдат. 23 Сентября 2014.

23 Сентября 2014. В Днепропетровске торжественно похоронили 21 неопознанного украинского солдата

Сегодня, 26 сентября 2014 года я наблюдал похороны (неторжественные) на одном неторжественном сельском кладбище. Хоронили урну с прахом, привезенную из Харькова. Так как вид покойника мог бы смущать неторжественных граждан, да и торжественных тоже. Кроме меня там еще присутствовали родственники в количестве пятерых человек и два работника кладбища.

Как Зиновий думает, что говорили на похоронах "родственники"? Кричали ли они Слава .....ине или ХЕРоям Сала? А может быть они радовались и скакали, прославляя твоего презика, того, что с поносным погонялом? Как ты думаешь, если его посадят, где он будет до приговора жить? Надеюсь у параши! Хотя и может его толпа просто без суда уничтожить, ну как Чаушеску, со всем выводком.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

А ссылочки, на слова Мизулиной есть, вяземский правдолюб?
Ильин ! Дмитрий,если не ошибаюсь.Какие ссылки ? Разве что на укроКривду.
Я тут у него периодически выспрашиваю ссылки,а в ответ тихий слив.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Ильин

Сообщение Ильин »

Также вы безнадежно обидели Сальватора нашего Дали, пожевав его имя самым грубым образом.
Не умничайте и возможно к вам потянутся...
Наш красный-розовый Дали взял в жены кацапку-Галюшку. И ее проникновенный портрет написал. Она ему в пылу страсти, ночами, шептала - Сальваторчик ты мой, не дружи с этим гадким голубым... Вся я твоя!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):А ссылочки, на слова Мизулиной есть, вяземский правдолюб? Не с Цензор.нет. Несмотря на то, что она дура, не могла такое сказать.
:oops:

Нету сцылочок... Увы, я откровенно сплетничаю.
Правда, у меня ссылки есть на вопрос, заданый по этому поводу некой львицей Собчак, в котором она прямо спрашивала: Мизулина, вы шо... никогда? Но, думаю, тебя это вряд ли заинтригует.

Изображение

Кстати, а скоро уже линки на угрозы Яроша по поводу жидов будут? не терпится изучить детально. Торопись, важно успеть до выборов, пока этот антисемид Ярош не прошел в Раду, мы его выведем на чистый маим.
Ответить

Вернуться в «Селектор»