Семчук Александр писал(а):Я конечно хотел бы обратно в Союз.Да не всё там было хорошо,да были проблемы,да были иногда перегибы,но...
Люди тогда были другие,другие ценности были.Ведь если бы не Беловежское соглашение может и Союз существовал(ведь на референдуме 80%было за сохранение Союза).
Александр, есть два момента, которые очень важны.
1. Вы утверждаете, что хотели бы обратно в СССР. Интересно, почему? Ведь вы понимаете, что дважды в одну реку не войдешь. Я имею ввиду те ценности, нравы, которые были в СССР. Ведь время идет, мир меняется и этого уж точно не вернешь.
2. Вы также считаете, что если бы не Беловежские соглашения, то СССР мог бы существовать? Я не разделяю вашу точку зрения хотя бы потому, что согласитесь, странно как-то предположить, что страна рухнула всего-то из за того, что собралось трое и что-то там подписали. Может причина в другом была, раз уж так все элементарно оказалось- собраться в баньке и похоронить за пивом вроде могучую империю?
Может это всего лишь был несильный толчок шатающемуся субьекту, и упал бы он рано или поздно?