Ищу Белозерцевых и Шериных

Здесь помещены отдельные письма, адресованные Чаганцами на сайт.

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Леонова Ирина Николаевна

Ищу Белозерцевых и Шериных

Сообщение Леонова Ирина Николаевна »

Здравствуйте!
Смотрю фото делегатов в Благовещенске, читаю-Шерин и Белозерцев! Родные фамилии из детства. Я родилась в Чагане 23 февраля 1967. Отец Леонов Николай Николаевич 1940 г.р., радиотехник, мама Леонова Галина Исаевна 1947 г.р., медик.
Пробыла в городке немного, мне было лет 5, когда переехали в Белоруссию.
Молодые родители собирались с такими же молодыми. И дети кучковались вместе. Поэтому помню чернявых мальчишек Шериных, Белозерцева сынишку (Юра или Андрей), примерно моих лет. Белозерцев-отец на фото очень похож, блондин и улыбался во весь рот. Может, это мои?
Кто знает где они теперь? Или кто знал моих родителей?

Вообще, я многое помнила из чаганского, хоть и в 5 лет, только смутно: ГДО, коробки домов, горки зимой, детсадик, улицы, много зелени, очень много солнца, степь, черемухи ягоды, лестница к Иртышу, крутизны которой боялась и мн. др. У меня было хорошее детство в Беларуси, но думалось, если б я чуть дольше пробыла в городке, чётче б помнился милый Чаган, гораздо большим могла бы с кем поделиться теперь.
Поэтому с огромной радостью открыла для себя этот сайт, очень благодарна всем, всем, чьи воспоминания и фото помогли ощущениям и картинке объединиться.
Леонова Ирина Николаевна

Сообщение Леонова Ирина Николаевна »

Белозерцевых нашли, спасибо! Здорово!!!
Ответить

Вернуться в «Письма на сайт»