ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ В\Ч 06796 (1976-86гг)

Здесь запросы тех, кто проходил службу в частях Городка в разные годы

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Веретенникова Маша

ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ В\Ч 06796 (1976-86гг)

Сообщение Веретенникова Маша »

Я СЛУЖИЛА В СТРОЕВОМ ОТДЕЛЕ. СО МНОЙ РАБОТАЛИ: СУЛИК ВАЛЕНТИНА, ЧЕКАН ТАТЬЯНА, КРЕС НИНА.
Сажин Виктор Сергеевич

В/Ч 06796 (май 1970-июнь 1972)

Сообщение Сажин Виктор Сергеевич »

Проходил срочную службу в данной части в батальоне охраны.Командир роты капитан Шереметьев.В начале службы служил с штабе базы , одно время месяца 3 непосредственно работал в строевом отделе капитана Ефремова.Помощником в то время время у него был тоже из рядовых Заббаров Тауфик, родом из Татарстана Дрожжановский район.Отдел находился на 1 этаже.
Сажин Виктор Сергеевич
VALERA

Сообщение VALERA »

Маща привет! Я тоже служил с Вами в строевом отделе, если ты конечно меня помнишь? И даже был Вашим начальником. Искренне рад, что нашел свойх однопалчан. Обрубов Валерий Викторович.
Гайфутдинов Николай

Re: ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ В\Ч 06796 (1976-86гг)

Сообщение Гайфутдинов Николай »

Веретенникова Маша писал(а):Я СЛУЖИЛА В СТРОЕВОМ ОТДЕЛЕ. СО МНОЙ РАБОТАЛИ: СУЛИК ВАЛЕНТИНА, ЧЕКАН ТАТЬЯНА, КРЕС НИНА.
Маша привет тебе от Гайфутдиновой (Устиновой) Лиды.Я служила в службе вооружения с Юлей Халезовой.Сейчас живу в Казани. Узнала о Чаганском сайте,теперь ежедневно его просматриваю.Очень скучаю по тем временам.Напиши о себе,мне все интересно,жду. Целую.
мазанова нина

Сообщение мазанова нина »

маша, я нина мазанова.если ты жена андрончика саши,значит вспомнишь ГСМ и нас- нину и вову
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту службы»