Москва

Поиск Чаганцев в городах и странах сегодня

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Andy
Admin
Контактная информация:

Москва

Сообщение Andy »

Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.

Я - Орлов Андрей, живу на севере Москвы, в районе Дмитровки. моб. +7 (495) 728-2905

Кто следующий?
Chip

Сообщение Chip »

Андрей, а как быть тем, кто живет в Подмосковье, а работает в Москве? Куда присоединяться?
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

А никто ведь никого не неволит - куда душа больше лежит, а хоть и бы и туда и сюда.

Кстати, мы тут мудруствуем лукава, а всё по причине того, что форум отдельно от сайта болтается. В старой редакции таких тем и вопросов не возникало, поскольку можно было сразу же анкеты посмотреть и найти всё что угодно по месттоположению. Можно это и сейчас сделать, только надо вспомнить, что надо на сайт перейти - заморочно и неудобно. Вот бы из конца в конец форум в сайт интегрировали - как бы мы зажили!
Лаврукович Анжелика

Москва

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.
Привет, живу в Москве и МО с 1994 года., 5 лет-Мытищи, 4-Долгопрудный, 3-Кузьминки, Медведково а с недавних пор снова Мытищи!Так что Москва и МО- объединяемся!Всем привет![[/url]
Поздняков Сергей Юрьевич

Москва

Сообщение Поздняков Сергей Юрьевич »

Неужели мало Чаганцев проживающих в Московском регионе? Жил в городке с 61 по 73 годы. В Москве с 76 года.
Марина Куражева

Сообщение Марина Куражева »

Чаганцев,уважаемый Сергей Юрьевич,в Москве и МО хоть отбавляй. Такое ощущение,что процентов 70 всех чаганцев,живших в разное время в Чагане,взяли да и переселили в Московский регион. Так что вполне можно дать такое назавание: Москва Чаганская :D .
Марина :wink:
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....
Поздняков Сергей Юрьевич

Москва Чаганская

Сообщение Поздняков Сергей Юрьевич »

Есть ли по Москве Чаганской координационный центр, связной ? Как-то что-то структурировано или стихийно? Кто обладает информацией об осевших в Москве?
Марина Куражева

Сообщение Марина Куражева »

Как такового координационного центра нет,но общаясь в форуме все время натыкаешся именно на москвичей чаганских.В частности моих одноклассников ( вып 1981г.) У нас в роли координатора выступает Андрей Блинов( живет в Одинцово МО),вылавливает бывших одноклассников по всему СНГ и дальнему зарубежью. Мой брат Сергей Куражев (живет в Клину МО) вып.1977г., тоже обладает информацией об осевших в МО и Москве, он и Андрей зарегистрированы в "чаганцах" на сайте,если есть вопросы можно созвониться с ними, я думаю,что много общих знакомых можно найти,несмотря на то,что заканчивали школу в разное время.
Марина :wink:
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....
Михаил Мотовилов

Сообщение Михаил Мотовилов »

Присоединюсь.
1-10 «А» 1975-85 года. В Чагане родился 1968 г. Уехал в Москву в 85.
Сейчас живу в Люблино
Дом тел 8-499-722-05-56
Михась
ольга сорокина (цезарь)

Re: Москва

Сообщение ольга сорокина (цезарь) »

Cimmerian писал(а):Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.

Я - Орлов Андрей, живу на севере Москвы, в районе Дмитровки. моб. +7 (495) 728-2905

Кто следующий?

Я, Ольга Сорокина, живу на Западе Москвы. E-mail tsezar59@mail.ru
ольга сорокина (цезарь)

Сообщение ольга сорокина (цезарь) »

Cimmerian писал(а):Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.

Кто следующий?

Я, Ольга Сорокина, живу на Западе Москвы. E-mail tsezar59@mail.ru
Шабельникова Ирина

Москва

Сообщение Шабельникова Ирина »

Ирина и Владимир Шабельниковы жили в Чагане с 68 и 67 года соответственно и оба по 94 год до самого развала.Сейчас живем в Монино Моск.обл.Зайти к нам можно через "Одноклассников"
Я люблю Вас, люди!!!
Тишкова

Сообщение Тишкова »

Кто следующий?
Меня зовут Оксана Тишкова (девичья фамилия). Жила в городке с 74 по 86 год. Училась в А-классе (81-86). Сейчас живу в Зеленограде (под Москвой). Всегда рада встрече с чаганцами. Мой отец - Тишков Валерий Дмитриевич работал протезистом в лазарете. Он сейчас живет в Москве и с чаганцами тоже встречается с большой радостью и энтузиазмом.
Мой адрес: chaurangi@yandex.ru

А идею центра поддерживаю двумя руками...:)
Азазель

Сообщение Азазель »

Пожалуйста, знает ли кто-нибудь семью Агибаловых? По информации из интернета, Агибалова Ирина Александровна с мужем-летчиком Юрием Агибаловым жила и работала в поселке Чаган. Сейчас живет в Москве. Регулярно по вечерам появляется на молодежном шоу Дом-2.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Азазель писал(а):Пожалуйста, знает ли кто-нибудь семью Агибаловых? По информации из интернета, Агибалова Ирина Александровна с мужем-летчиком Юрием Агибаловым жила и работала в поселке Чаган. Сейчас живет в Москве. Регулярно по вечерам появляется на молодежном шоу Дом-2.
Смотри здесь и ещё здесь.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «По городам и странам»