Выпуск 1970 года. Нужно быть активней.

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Ответить
КАИ

Выпуск 1970 года. Нужно быть активней.

Сообщение КАИ »

1 марта в Москве состоялась встреча выпускников 1970 года. Однако приходили все, кто знал. Старшие, младшие - не важно. Групповые снимки не подписывал от нехватки места, но все участники встречаются на других снимках.
Фотографии размещены в фотоальбоме сайта http://www.chagan.ru/index.php?page=gallery
Снимки уменьшены для web, полный размер можно взять у меня. Моб телефон 8-926-274-33-88 Коновальчук Александр
Для проведения встреч в Москве рекомендую небольшое кафе "Слава". Маленький, уютный зал, недорого, вкусно, сытно. Человек от 15 - 20 можно снять весь зал. Максимально, без помех друг - другу смогут поместиться до 50 человек, однако думаю, что такое количество участников слишком велико. Кафе находится в Москве по адресу: Проспект Мира, 21, в Доме моделей Славы Зайцева, вход с улицы Дурова, второй этаж.
Беспокоит слабая активность в Интернете и на сайте выпускников 1970 года. В том числе и тех, чьи родители, вернее отцы, служили у ракетчиков. Если кто-то собирает информацию по ним - просьба откликнуться.
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

Olga Ansimova- mail.ru "мой мир"- это Оля Жеглова (Анисимова-нынешняя фамилия)- можно ей писать туда.
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

Юра Яковлев живёт в Ново- Каховке, тел есть.
Валерий Кабанов

По годам выпуска СШ № 24

Сообщение Валерий Кабанов »

10 Б выпуска 1970 г. отзовись.
Тамкина Людмила Михайловн

поздравляю

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Сергея Фролова поздравляю с днем рождения!

Пожелаю тебе:

Не грустить, не печалиться,
С друзьями настоящими общаться
Не забывать свои мечты
И камень свалится с души!
:132:
Людмила Тамкина.

Встречались недавно с Женей Эйрих, удивительно - она всех помнит и очень подробно охарактеризовала всех одноклассников
Светуля

Сообщение Светуля »

Меня зовут Калинина Светлана. Здравствуйте. Возможно кто-то откликнется из моих одноклассников. Я училась в школе № 24 с 1960 по 1968 год. жила по улице Ленина 21 ( второй дом от комендатуры). В 1968 году уехали в Харьков по болезни (получила большую дозу радиации) младшей сестры. Сам маршал Малиновский дал перевод.
По этой причине я успела закончить 7 классов и начать восьмой. А ищу
я Тодорову Нину (ее мама была завучем школы), Добрякову Темиру, Ларису Игнатенко.
Мико

Сообщение Мико »

Нина Тодорова есть в "Одноклассниках", сбросила ей сноску на эту страничку. Нина в Новосибирске.
Светуля

Нина Тодорова есть в "Одноклассниках", сбросила ей

Сообщение Светуля »

Большое спасибо! Я с ней уже связалась)

Шафрану Юре

Юрочка, спасибо за фото на ней справа вверху мой брат Юра, 1964 год, выпуск 1970 года.
mihail5965

Re: По годам выпуска СШ № 24

Сообщение mihail5965 »

[quote="Валерий Кабанов"]10 Б выпуска 1970 г. отзовись.[b][/b] Учился с 1 по 8 класс Дуванов Михаил [/quote]

Вчера ушел из жизни УТКИН ВОЛОДЯ (ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ)1953 года рождения, КОВИД. Безмерно скорбим, все Питерские Чаганцы. Очень любили все этого человека.
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»