Ищу всех кто проживал в ПГТ Чаган по ул. Ленина, д. 60
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
Дубовских (Цветкова) Елен
ул.Ленина, дом 60
Пытаюсь найти Лёлю Брехову. Они с мамой, папой и младшим братиком Костиком жили в среднем подъезде, последнем этаже, квартира прямо по лестнице. Помогите, люди добрые, кто хоть что-то знает о семье. Лёля кончала школу в 1981г уже без родителей (они уехали)...
-
Сергей Подиман
Re: Чаган,ул.Ленина 60-35
ДА ЖЕНЬКА ПРИВЕТ' МЫ ВСЕ ЗДОРОВО ЖИЛИ, ДРУЖНО! ПОМНЮ ВСЕХ И С ТЕПЛОТОЙ ВСПОМИНАЮ' КРЮЧКОВЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ?Я ЖИЛ С 89 ПО 94ГОД В 25 КВАРТИРЕСергеева Евгения писал(а):Мы жили в доме 60 кв.35.Помню всех наших соседей Старикова Алексея,Чебаторева В.,Чернопятову Ирину,Насонкиных,Крючкову Ольгу,Чернышову Олесю,Заражевскую Таню,Забродиных,Коваленко Наташу,Калиева Искандера,Гуленко Аню,Сосновскую Зою (д.59)...Всех помню,часто вспоминаю.Лучше нашего Чагана на свете нет,жалко, что так получилось...
starik
-
Саша Чмель
Ищу всех, кто проживал в ПГТ Чаган по ул. Ленина, д. 60
Здравствуйте, соседи. До 1967 года я проживал в доме № 60. Номер квартиры уже не помню. Называли меня в те времена Чмель Саша. Из соседей запомнились фамилии Полюшкин и Подыман. С Полюшкиными мои родители были хорошо знакомы еще по предыдущим местам службы.
Я же о дальнейшей судьбе бывших соседей ничего не знаю.
А теперь обращаюсь к Подыман Сергею. Если ты знал меня в те годы, отзовись. Я знал Подыман Геннадия. Может это твой родственник?
Всем здоровья. Чмель Саша.
Я же о дальнейшей судьбе бывших соседей ничего не знаю.
А теперь обращаюсь к Подыман Сергею. Если ты знал меня в те годы, отзовись. Я знал Подыман Геннадия. Может это твой родственник?
Всем здоровья. Чмель Саша.
-
Сергей Подиман
Привет всем, уже третий раз. Пол дня печатал письмо, на десяток страниц, а эта сволочь, мой комп, где-то его зажевал. Как говорит мой тёзка, Зверев:"Звезда в шоке!" Теперь буду более краток.
Саша Чмель, честно говоря, тебя я помню смутно, ты постарше меня, но фамилию твою помню прекрасно. Не помню в связи с чем. Если бы была какая-либо зацепка: фото или памятное событие, было бы легче. Всё таки, сколько лет прошло!
Гена мой родной брат. Сейчас проживает в г.Приозерске, Ленинградской обл., кап.3ранга запаса, подводник. Интернета у него нет, общаемся редко. 20 декабря прошлого года я был у него на 60-летии, а он у меня в этом году, в июле, на 55-летие. Приезжал сам на машине, тряхнул стариной. Ты наверное с ним учился?
Пока всё. До свидания. Леночка, я написал очень много о встрече и планах, но из-за глюка не отправил, а сейчас уже нет времени. Я завтра тебе напишу, хорошо? Извини, пожалуйста!!
Саша Чмель, честно говоря, тебя я помню смутно, ты постарше меня, но фамилию твою помню прекрасно. Не помню в связи с чем. Если бы была какая-либо зацепка: фото или памятное событие, было бы легче. Всё таки, сколько лет прошло!
Гена мой родной брат. Сейчас проживает в г.Приозерске, Ленинградской обл., кап.3ранга запаса, подводник. Интернета у него нет, общаемся редко. 20 декабря прошлого года я был у него на 60-летии, а он у меня в этом году, в июле, на 55-летие. Приезжал сам на машине, тряхнул стариной. Ты наверное с ним учился?
Пока всё. До свидания. Леночка, я написал очень много о встрече и планах, но из-за глюка не отправил, а сейчас уже нет времени. Я завтра тебе напишу, хорошо? Извини, пожалуйста!!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Сам так делаю и всем советую: большие тексты набирать отдельно - в каком-нибудь текстовом редакторе. Тогда не будет так обидно за бесцельно набранный текстСергей Подиман писал(а):Привет всем, уже третий раз. Пол дня печатал письмо, на десяток страниц, а эта сволочь, мой комп, где-то его зажевал.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Саша Чмель
Ищу всех... Ленина, 60
Подиман Сергею
Здравствуй, Сергей. Во-первых загляни на тему ГДО (лень повторяться). Брата твоего по школе я не помню да и в списке моего и параллельного класса его нет. Наверное он был на класс старше. Общались мы с ним как соседи по подъезду. Фотографий тех лет у меня не сохранилось ни одной, ну только групповая фотография моего выпуска. Жалко, что у Геннадия нет компьютера. Будешь общаться с братом, передавай ему от меня привет и пожелание - подарить самому себе недорогой нетбук с web-камерой на Новый год. Это неплохое средство борьбы со скукой для пенсионеров. Сергей, ты мог запомнить мою сестру Люду, которая
старше тебя всего на год и жила по соседству с тобой дольше чем я.
Здоровья всем Подиманам. Берегите себя.
Чмель Саша.
Здравствуй, Сергей. Во-первых загляни на тему ГДО (лень повторяться). Брата твоего по школе я не помню да и в списке моего и параллельного класса его нет. Наверное он был на класс старше. Общались мы с ним как соседи по подъезду. Фотографий тех лет у меня не сохранилось ни одной, ну только групповая фотография моего выпуска. Жалко, что у Геннадия нет компьютера. Будешь общаться с братом, передавай ему от меня привет и пожелание - подарить самому себе недорогой нетбук с web-камерой на Новый год. Это неплохое средство борьбы со скукой для пенсионеров. Сергей, ты мог запомнить мою сестру Люду, которая
старше тебя всего на год и жила по соседству с тобой дольше чем я.
Здоровья всем Подиманам. Берегите себя.
Чмель Саша.