С каким бы энтуЗиЗяЗьмом , Виктор, ты не болел :- хрен редьки не слаще.Виктор писал(а):А я в последние 12 лет вообще не брал больничный. У нас свободи и демократия. Если заболел, то просто звоню начальству и объявляю себе больничный. Прошлым летом таким образом аж 2 недели за раз проболел. Ходил по кабинетам в нашей поликлинике. А очереди... Я их просто игнорировал, если в коридоре у двери сидело больше 3-4 человек. Тут очень помогали ценные бумаги украинского казначейства, они работали как пропуск. ЭКГ мне стоило всего в 25 гривен в карман сестричке. К терапевту всего лишь 50 грн. После чего меня вызывали в кабинет не смотря на очередь. Врачи ведь тоже люди. И им платят тоже нищенскую зарплату, как и всем нормальным бюджетникам. Уколы и капельницы ы районе 5-10 гривен. В ту пору у нас долар стоил те самые 5 гривен, поэтому судите сами дорого это или нет. Да и на работе, в бухгалтерии, не насчитывали мне больничный, а ставили восьмерки. И не надо было потом ездить по соцстрахам и разным учреждениям для отчетов по больничным.Лариса Бабушкина писал(а): Так что, если, не дай Бог, вы заболели, и по дороге из поликлиники вздумали зайти в магазин за хлебом и молоком, и вас там застукали бдительные сослуживцы - пеняйте на себя!
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
К чему это я? Стучи по деревяшке, когда приводишь свой метод болеСтЕй в пример, не дай бог, как говорится