Набережная 79 и близлежащие дома.. 89-94года..

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Татьяна Андреевна

Набережная 79 и близлежащие дома.. 89-94года..

Сообщение Татьяна Андреевна »

Всем здравствуйте! Хочу найти соседей из нашего дома.. Помню только Агеевых.. Сын Саша у них.. С ним бегала когда мелкая была.. :) Шадура.. Девочка Надя.. :) еще девочка Аселя.. Фамилии жаль не помню.. Из соседнего дома Капитонов Димка.. Хе.. Воспоминаний столько.. В общем все все кто помнит семью Бояркиных :) жду :)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Татмянин Максим Сергеевич

Сообщение Татмянин Максим Сергеевич »

Мы в 77 жили.
Чаган -> Ленинск-Кузнецкий -> Нижневартовск -> Томск
Татмянин Максим Сергеевич

Сообщение Татмянин Максим Сергеевич »

Мы в 77 жили.
Чаган -> Ленинск-Кузнецкий -> Нижневартовск -> Томск
краснов андрей

набережная 79

Сообщение краснов андрей »

Привет всем!Не тот период,но я тоже жил в этом доме в кв.39\ 3 подъезд 2 этаж\ примерно с 1963 по 1974 гг.В кв 37 проживала Мартынова Таня,в кв 46 -Деменков Аркадий.Сосед-офицер по фамилии Гармаш все спрашивал при встречах:"Как дела,Андрэ?".Схему подвала дома помню до сих пор. Вы жили там после нас... :3:
Андрей Шулбаев

д.79

Сообщение Андрей Шулбаев »

Наша семья жила в д.79 в период примерно с 1961 по 1963 гг., номер квартиры я не помню, малой ещё был. В нашей квартире жило две семьи, мы (Шулбаевы) и семья Мирошниченко, у них в 1962 г. родился сын Игорь, мы переехали в д.72, а Мирошниченко в д.68. Хорошо бы найти Игоря, мы постарше с ним дружили. Может, кто знает, где он сейчас и как с ним связаться?
Бояркин Андрей

Re: д.79

Сообщение Бояркин Андрей »

[quote="Андрей Шулбаев"]Наша семья жила в д.79 в период примерно с 1961 по 1963 гг., номер квартиры я не помню, малой ещё был. В нашей квартире жило две семьи, мы (Шулбаевы) и семья Мирошниченко, у них в 1962 г. родился сын Игорь, мы переехали в д.72, а Мирошниченко в д.68. Хорошо бы найти Игоря, мы постарше с ним дружили. Может, кто знает, где он сейчас и как с ним связаться?[/q uote] Мирошниченко Игорь живёт в Киеве,надо связаться на сайте с Русецким Димкой или Звезда Андрей у них есть его координаты.
Андрей Шулбаев

Спасибо, тёзка! Сейчас постараюсь Игоря найти.
Андрей Шулбаев

Что-то ваши однокласники как воды в рот набрали - ни Русецкий, ни Звезда не ответил. Передайте Андрею, кто с ним связь держит, что с его-то стороны я не ожидал такого молчания, всё-таки всё детство жили в соседях, а потом ещё и в Томске встречались неоднократно. Или он забыл, как комп включается, или обет молчания дал. Точно?
Лучше гор могут быть только горы...
Бояркин Андрей

Набережная 79

Андрей Шулбаев писал(а):Что-то ваши однокласники как воды в рот набрали - ни Русецкий, ни Звезда не ответил. Передайте Андрею, кто с ним связь держит, что с его-то стороны я не ожидал такого молчания, всё-таки всё детство жили в соседях, а потом ещё и в Томске встречались неоднократно. Или он забыл, как комп вк лю чается, или обет молчания дал. Точно?
У занятых людей свои причуды,некогда с бывшими общаться
Андрей Шулбаев

Кое в чём ты, конечно, прав, только я не бывший - я настоящий! А времени нет не у занятых людей, а у тех, кто элементарно не может планировать свою деятельность. Я не уверен, что у них дел больше, чем у меня. Но Чаган - это из разряда важных дел. Для меня.
Бояркин Андрей

Набережная 79

Знаешь,говорят так (Не важно кем ты стал,главное чтоб человеком из Чагана остался),но у многих это понятие забыто, и бог им судья.Я сильно не расстраиваюсь.Написали,ответил,нет на нет и суда нет.Хотя хотелось бы и общаться.
Андрей Шулбаев

Ты прав, дружище, на все сто! А вообще сейчас у многих мозги набекрень, старые приоритеты повыбивало, а новые не всегда оказываются лучшими. Но дефицит общения практически у всех, я не имею в виду чисто деловые контакты. Старая дружба всегда будет стоять в выигрышном положении, потому что в ней между нами деньги не стоят.
Андрей Шулбаев

Кстати, вашего Русецкого в городке, не "Русиком" ли звали??? Если так, то в те времена я его хорошо знал. Я думаю, кое-кому из наших детских приятелей необходимо напоминать иногда их детские прозвища дабы корона над головой ярко не блестела! Помнится в Томске Андрюха обижался, когда я его по старинке называл, что поделать, переходный возраст был. Но ведь теперь-то переходный возраст уже закончился (?).
Бояркин Андрей

Ажиотаж на однокласниках спал,все узнали друг о друге,кто,как и где,ну а больше вроде и не нужно?ачём ещё можно говорить?вот и молчат.
Андрей Шулбаев

Да, мне многие пишут, что найдя друг друга, дальше общаются напрямую. Мне кажется. мы ещё до конца не поняли возможности таких сайтов. Кроме того, чаганский сайт мне интересен ещё тем, что здесь кроме одноклассников можно найти своих бывших соседей, друзей по двору. Например, в нашем дворе д.72 собирались пацаны с д.75, 66, 67, 68, чьи-то одноклассники. В д.79 тоже нашёл одноклассницу - Мартынову Татьяну. Да что говорить, городок был настолько небольшой, что мы знали практически всех. На каком ещё сайте можно найти этих друзей? Надеюсь, когда закончится лето, народ чаще будет заглядывать в компьютеры. Я ещё внимательно пройдусь по всем домам городка и поищу знакомые фамилии. Ты наверно уже видел, что по своему выпуску я затеял составление карты расселения, народ медленно, но подтягивается, к Новому году надеюсь в основном её создать. Хоть я и живу вдали от "Европы", но и здесь не так далеко уже нашёл своих одноклассников - Новосибирск, Бердск. Да и новых друзей на сайте заведу. А кто из старых друзей не хочет отвечать - так ведь это не мои, а их проблемы.
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»