Украина и Россия - по разные стороны?!

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Фокина Ольга писал(а):
Президент Украины Виктор Ющенко уже вывозит свой антиквариат, чтобы сразу после выборов уехать на ПМЖ в Канаду.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/15/704298.html
Он это начал вывозить намного раньше. А вчера это уродище наградило бандеру героем укрАины. Награду это ничтожество вручило внуку, а не лично награжденному, отправившись на тот свет, что было бы справедливее. Если к власти прийдет нормальный президент, то первое, что он обязан будет сделать, отменить эти идиотские указы.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):Если к власти прийдет нормальный президент, то первое, что он обязан будет сделать, отменить эти идиотские указы.
Точно, она наведет порядок!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Точно, она наведет порядок!
Сергей, ты когда нибудь видел наркомана с нормальной психикой? Ее же надо лечить, к тому же насильно, под конвоем.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): она наведет порядок!
Как ты думаешь, кто изображен на этом снимке? И в каком месте он сделан?
Изображение
Сначала подумай. И не смотри подсказку.
Ответ по этому адресу.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b59aa028bbf8
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): она наведет порядок!
Как ты думаешь, кто изображен на этом снимке? И в каком месте он сделан?
Сначала подумай. И не смотри подсказку.
Что могу сказать? Такие сообщения резко закончатся после 7-го февраля. Так было, например, у нас в 1996-м году. Доренко выдавал много информации про Лужкова. После выборов информация такого рода резко кончилась, хотя мы хотели снова и снова слушать разные истории про Лужкова. Но, по-видимому, Доренке перестали оплачивать эти пропогондонские россказни. А потом и вовсе его уволили с первого канала. Так и про ваших кандидатов. Так что выбирайте между плохим и очень плохим!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Что могу сказать?
Ну да. Ты скажешь, что впоследствии эта дамочка перекрасилась, прицепила косу и в кабинете на пямять о данном событии держит алюминиевую ложку и кружку, просверленные на дне и с надписью "Учебная."
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Что могу сказать?
Ну да. Ты скажешь, что впоследствии эта дамочка перекрасилась, прицепила косу и в кабинете на пямять о данном событии держит алюминиевую ложку и кружку, просверленные на дне и с надписью "Учебная."
Дай им волю, они друг друга все пересажают! На цепь, в колодки - аргументов хватит...
Сергей Зинкин

Голосование росссиян на московском радио, 23 января 2010 г.:

В.ДЫМАРСКИЙ: Да, какая ориентация выгоднее для Украины – на Запад - 660-06-64, или на Россию – 660-06-65. Запускаем голосование.

М.ВЕЛЛЕР: В газетах за 80-е годы такие вопросы назывались провокационными.

В.ДЫМАРСКИЙ: Вынужден вас прервать – объявляю результаты.

В.РЫЖКОВ: Кстати, неожиданные.

В.ДЫМАРСКИЙ: Неожиданные, потому что за явным преимуществом победил Запад: 78,6% проголосовавших россиян считают, что для Украины выгоднее смотреть на запад. И только 21,4% считают, что выгоднее ориентация на Россию.

М.ВЕЛЛЕР: Ужасный результат.

В.РЫЖКОВ: Как объяснить его?

М.ВЕЛЛЕР: Ужас в том, что я к этим 78% добавил и свой голос, если бы голосовал. Это означает, переводя с русского на русский: знаете, ребята, вам с ними будет лучше, чем с нами. Это ужасно. Потому что в этом голосовании мнение о своей стране, своем государстве, о перспективах своего народа – это очень плохо.
Виктор

Сообщение Виктор »

Главный раввин РФ обвинил украинцев в уничтожении евреев во Второй мировой

proUA, 27.01.2010

Главный раввин России Берл Лазар заявляет, что население Украины и Прибалтики участвовали в ликвидации евреев во время Второй мировой войны. Об этом он сказал во время встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным, сообщили в пресс-службе правительства РФ.

«Думаю, что в целом еврейская община в России хотела бы действительно показать, что нельзя не только отрицать этот момент и там Холокост в целом, но участие каждой нации, которая нам помогала - это идеологический подход. Не только, что кто-то помогал, кто-то - наоборот. Нацизм - это плохо не только потому, что убивали, а потому, что убивали и оправдывали свои действия. Те, кто помогал им, реально, то, что было в Прибалтике, то, что было на Украине, - местное население участвовало в ликвидации евреев», - сказал главный раввин РФ.

«...Это для нас, евреев, то, что сделала Советская Армия, Красная Армия во время Второй мировой - это мы никогда не забудем. Мы это должны четко подчеркнуть и рассказать то, что было в реальности. Потому что, к сожалению, то, что мы видим, и что было в последние дни на Украине - это страшно. Для нас это действительно неприемлемо. И мы будем помогать разъяснять эти вопросы, чтобы было четко понятно, что было. Исторические факты - это самый лучший ответ, когда мы видим такое», - сказал Берл Лазар.

В свою очередь, Путин отметил, что внимательно следит за тем, что происходит в мире по поводу проблем, связанных с искажением истории и отрицанием Холокоста.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

" И вот настал великий день - беру я в рукии бюллетень"... Чья это песня и где ее услышать полностью - кто знает?

Н...да... Реалити шоу в режиме реального времени - иначе не скажешь...
Причем все ВСЕ валят друг на друга - и попытку захвата полиграфкомбината и прочая и прочая. А Юля, как белая лебедица, во Львове со слезами на глазах поет гимн Украины... И выглядит РЕАЛЬНО так как будто заправду "Вона - Це Украина"... тут Януковичу с ней не тягаться:(
Янукович вообще зря не взял себе лозунг - "Я не умею говорить, зато умею работать... " Потому что Юля - это и вправду "артистка разговорного жанра". как сказали в Квартале - тут он ее не переплюнет - даже если бы хотел. А вообще она, похоже, на грани... И готова на ВСЕ - судя по ее публичному приглашению Тигипко в премьеры. К чести последнего - он пока "бережно торгуется" . Видимо "боится передать". Еще бы! Масса его сторонников (насколько я знаю ) во втором туре собиралась голосовать именно за Януковича.... Открытым альянсом с Юлей накануне второго тура он себя зарекомендует... Ну как бы это помягче... Что негативно скажется... Ну и все такое...

И тем не менее часто даже в Днепре слышу обсуждение в ЕЕ пользу... Ну что ж - России понадобилось 10 лет чтобы понять что есть"Ельцинщина" в практическом исполнении. УКраине видимо тоже светит ЭТОТ срок.
Короче:
"Мы вам показали драму "Пиф-паф" - охотник и заяц - кто прав? Кто не прав?"

АВ Луценко сняли... И НИЧТО его не спасло..
А сыр нынче - от 50 грвн.. Ну и все такое прочее...
И те 28 гривен что Юля "додала" пенсионерам, ухнули в резкое подорожание цен...
Что-то будет?
тимофеева татьяна

Сообщение тимофеева татьяна »

песня В. Высоцкого
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):" И вот настал великий день - беру я в рукии бюллетень"... Чья это песня и где ее услышать полностью - кто знает?
Да для тебя, Маринка, с неба звездочку достану! Наслаждайся:

Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест.

Э-э-э-хей... растёт правосознание,
Э-э-э-хей.

Дружок принёс в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам,
Не буду нюхать не х#ра,
Чтоб не сорвались выборА.

Э-э-э-хей... пойдёт голосование,
Э-э-э-хей.

В ларьке дают отличный клей,
А я не буду, хоть убей,
Сегодня лягу трезво спать,
Чтобы назавтра резво встать.

Э-э-э-хей... пойду почищу зубы,
Э-э-э-хей.

И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!

Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-хей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идёт голосование.
Э-э-э-хей.

Выборы, выборы,
Кандидаты - п#доры!

Кортнев А./Чекрыжов С., поется под караоке в кабинке для голосования!

Скачать отсюда: http://www.karaoke.ru/catalog/song/13890025
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 29 янв 2010 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Aleks

Сообщение Aleks »

"Хотя Платон и истина мне дороги, однако священный долг велит отдать предпочтение истине"

Шнуров это.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Выборы, выборы,
Кандидаты - п#доры![/b]

В. Высоцкий, поется под караоке в кабинке для голосования!
Сергей, если цитируешь, то хоть смотри источник. Это не только стыдно, а стыдно в кубе для дохтура. Если ты так цитировал и в докторской, то цена ей, пол копейки. Это пел Шнур в фильме "День выборов" слова Кортнева. Музыка Чекрыжов. А Высоцкого здесь и не видно. Да и петь такое надо не в кабинке, а в зале перед урной.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Выборы, выборы,
Кандидаты - п#доры![/b]

В. Высоцкий, поется под караоке в кабинке для голосования!
Сергей, если цитируешь, то хоть смотри источник. Это не только стыдно, а стыдно в кубе для дохтура. Если ты так цитировал и в докторской, то цена ей, пол копейки. Это пел Шнур в фильме "День выборов" слова Кортнева. Музыка Чекрыжов. А Высоцкого здесь и не видно. Да и петь такое надо не в кабинке, а в зале перед урной.
Виктор, первый раз здесь ты прав! Каюсь, исправил! Там было рядом написано - сборник песен В. Высоцкого, по отношению к другим песням.
Закрыто

Вернуться в «Селектор»