Владимир, там обращение к чиновникам, так и написано, типа, чиновники, очнитесь! На мой взгляд, наивно, чиновникам это совершено не нужно. Если их не пинать, ничего не произойдет. Причем пинать надо с привлечением "тяжелой артиллерии".yashish писал(а):Не понятно кого это Биолог призывает опомниться? Нас не надо к этому призывать...А к кому он обращается , то их здесь не бывает, как говорят в Одессе!
11 Раздел СМИ, ВИДЕО и Воспоминания
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Да, ты прав, лучше, если есть конкретные предложения. Это в идеале (насчет конкретики). А так - мало ли у нас сообщений, где мы просто сетуем на ситуацию.yashish писал(а): Но пинать то надо не на нашем сайте! Или Биолог хочет привлечь Чаганцев к процессу пинания, тогда надо писать что-то конкретное, а не вообще
-
vgolovin040952
Господа может быть стоит перестать заниматься словоблудием а по примеру тех же Новосибирцев создать в городах нормальные работоспособные организации а то в областях даже не знают сколько человек подпадающих под этот статус. вроде как бы организация есть а на самом деле её нет есть только одно название и помогать всеми доступными средствами людям которые пытаются через суды отстоять свои права. Вот вам пример в Горно -Алтайске есть женщина которая не на словах а на деле помогает составлять иски извините за выражение ставить раком не только судей но и прокуроров и в этой данной ситуации у них что то получается.Удачи вам в этом ратном деле.
Юра! Последние посты вообще не имеют отношение к ТЕМЕ! Давай наведем порядок!
А по поводу предыдущего поста: Словоблудием занимаются все, в том числе и ВЫ... Создание организаций в городах это не простое дело, нужны активные люди. Мы здесь решаем проблемы ЧАГАНЦЕВ и помогаем всем , кто пытается как-то себя проявить, а не заниматься пустозвонством! В данной , не простой борьбе с государством, которое заставляет людей доказывать , что они не верблюды, у нас очень активно помогает Валера Захаров тем , кто к нему обращается...
И у нас принято показываться , кто есть кто и не скрываться под НИКОМ! Так что vgolovin040952 проявитесь...
А по поводу предыдущего поста: Словоблудием занимаются все, в том числе и ВЫ... Создание организаций в городах это не простое дело, нужны активные люди. Мы здесь решаем проблемы ЧАГАНЦЕВ и помогаем всем , кто пытается как-то себя проявить, а не заниматься пустозвонством! В данной , не простой борьбе с государством, которое заставляет людей доказывать , что они не верблюды, у нас очень активно помогает Валера Захаров тем , кто к нему обращается...
И у нас принято показываться , кто есть кто и не скрываться под НИКОМ! Так что vgolovin040952 проявитесь...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Зоя Малимонова
Уважаемый Владимир! Я очень хорошо понимаю Ваше раздражение, добиться правды в наших условиях тяжелейший труд. Я думаю Вам хорошо известно, что судиться за Вас организация не имеет права. А насчёт помощи, мы ведь дали Вам координаты адвоката Бахуринской, я лично Вас водила на приём к Алфёрову (помощнику Уполномоченного по правам человека в Свердловской обл.). Да и "Aika" на форуме никогда не отказывает в юридической помощи. А вот Вы не проявляете инициативы, не бываете на наших собраниях, не участвуете в жизни организации, не участвовали в демонстрации радиационников в апреле 2011г.(приглашение я Вам посылала). Чтобы организация работала с полной отдачей на общественных началах, надо всем членам работать в полную силу. Один в поле не воин!vgolovin040952 писал(а):Господа может быть стоит перестать заниматься словоблудием а по примеру тех же Новосибирцев создать в городах нормальные работоспособные организации а то в областях даже не знают сколько человек подпадающих под этот статус. вроде как бы организация есть а на самом деле её нет есть только одно название и помогать всеми доступными средствами людям которые пытаются через суды отстоять свои права. Вот вам пример в Горно -Алтайске есть женщина которая не на словах а на деле помогает составлять иски извините за выражение ставить раком не только судей но и прокуроров и в этой данной ситуации у них что то получается.Удачи вам в этом ратном деле.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Все сводится к тому, что вдруг найдется такой энтузиаст, который... Дай-то бог! Сразу скажу, что я в такие герои не гожусь, более того, не знаю, кто бы сгодился. Хотя какому-нибудь депутату в кандидатыvgolovin040952 писал(а):Господа, может быть стоит перестать заниматься словоблудием, а по примеру тех же новосибирцев создать в городах нормальные работоспособные организации, а то в областях даже не знают сколько человек, подпадающих под этот статус. Вроде, как бы организация есть, а на самом деле её нет, есть только одно название, и помогать всеми доступными средствами людям, которые пытаются через суды отстоять свои права. Вот вам пример: в Горно-Алтайске есть женщина, которая не на словах, а на деле помогает составлять иски, извините за выражение, ставить раком не только судей но и прокуроров, и в этой данной ситуации у них что-то получается. Удачи вам в этом ратном деле.
-
vgolovin040952
Уважаемые господа я не хотел никого обидеть и если вы это приняли на свой счет то простите меня пожалуйста за это. Господин Яшиш вы с вами общались в грибке в одноклассниках. Юрий Маркович правильно пишет что нужно пытаться достучатся до будущих депутатов,но вот списки народного фронта говорят о том что методика выборов сведется снова к опусканию бюллетеней,я почитал списки Уральскую Ассоциацию женщин из десяти представителей представляет госпожа Мерзлякова и ещё одна женщина а остальные МУЖИКИ только не понятно как они туда попали,я написал Президенту о пародии на праймериз у себя в городе и этих мужиковатых женщин из администрации пришел ответ что мое письмо отправили в Единую Россию и ТИШИНА. Но в народе говорят Каждая капля камень точит Может быть действительно стоит обратиться в приемную Медведева с письмом от Свердловской организации хотя бы с предложением расширить действие 2 закона на все взрывы без требования дополнительных льгот и денег просто сейчас складывается такая ситуация когда наши внуки имеют отклонения в развитии и с этим нужно что то делать а не сидеть сложа руки.Большую помощь людям оказывают Света и Ульяна в одноклассниках а Чаганский сайт уже не сайт городка летчиков а охватывает уже всех пострадавших низкий поклон за это Юре Владимиру и Валере без их помощи несколько десятков а может и сотен пострадавших не смогли бы получить Российские удостоверения. Удачи Вам на этом поприще
-
vgolovin040952
Кстати господа посмотрите вот это http://democrator.ru/problem/4960
Володя Головин! Я все понимаю. Слава богу я еще не инвалид, т.е нет докумета, а вот мои родители и сестра были инвалидами 1-ой группы, не сомневаюсь что это результат СИЯП. В свое время сделали анализ ЭПР зубов, по блату в Пущино, который не получили на руки, т.к. имел гриф СС, так превышение всех норм в 90 раз, узнал тоже через друзей!
А создание чего то ни было, сам знаешь чего стоит! Объединяться не хотят: пример Семипалатинцы Германии , да и под грибком уже 13 тысяч, но результат нуль, каждый САМ ЗА СЕБЯ. Посмотрел , что-то узнал, да еще хочет , чтобы ему все выложили на тарелочке с голубой каемочкой, а дальше даже результат не отписывают. Это Хорошо что некоторые девчата и ребята, могу так сказать , прикладывают к этому свои усилия, знания и время. Некоторые пытаются на этом пиариться, но это не тема для пиара, а боль людская... А вот ответ на твое письмо, надеюсь увидеть, в чем сомневаюсь, имея большой опыт в этом деле....
А создание чего то ни было, сам знаешь чего стоит! Объединяться не хотят: пример Семипалатинцы Германии , да и под грибком уже 13 тысяч, но результат нуль, каждый САМ ЗА СЕБЯ. Посмотрел , что-то узнал, да еще хочет , чтобы ему все выложили на тарелочке с голубой каемочкой, а дальше даже результат не отписывают. Это Хорошо что некоторые девчата и ребята, могу так сказать , прикладывают к этому свои усилия, знания и время. Некоторые пытаются на этом пиариться, но это не тема для пиара, а боль людская... А вот ответ на твое письмо, надеюсь увидеть, в чем сомневаюсь, имея большой опыт в этом деле....
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
vgolovin040952
Как не печально я на группе уже 16 лет и не знаю сколько протяну в прошлом году съездил на родину заехал и на поселок Артема где мой техникум город по сравнению с Белгородом ужасно выглядит. Кстати на 25 летие Чернобыля ездили наши ребята так их даже в Славутич не пустили три дня прослонялись по Киеву и восвояси вернулись домой. а комментарий юристов Медведева и Путина будем ждать что нам остается. Удачи

23 марта 1996г
Из зоны радиации в зону бюрократии
Начало:

http://savepic.su/204092.jpg
Продолжение:

http://savepic.su/201008.jpg
зеркало с сайта Хиросима:
1. http://hirosima.scepsis.ru/weapon/foto/gazeta.jpg - начало
2. http://hirosima.scepsis.ru/weapon/foto/gazeta2.jpg - окончание
http://hirosima.scepsis.ru/weapon/reporting_2.html (Хиросима, не обижайтесь, что утащил у Вас, - ведь Волков же всё-таки наш!

Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Сюжеты телерадиокомпании МИР
По "наводке" Мирины Кузмичевой даю ссылки на интересные сюжеты ТРК "МИР", связаные с Семипалатинским ядерным полигоном:
Из Семипалатинского полигона хотят сделать земли народного пользования
Между тем, эта местность, где когда-то проводились ядерные испытания, до сих пор является рекордсменом по онкологическим болезням.
Страшное наследие
Семипалатинский полигон – опаснейшее наследие бывшего Союза. Кто разрешает там жить людям и к чему это привело? Как работает ядерный щит России? Специальный репортаж из самого сердца стратегических войск страны. Вертолет без пилота и сверхзвуковые ракеты. Белорусские конструкторы представили свои новейшие разработки.
В Семипалатинске людям ставят жуткие диагнозы спустя 20 лет после закрытия полигона
Казахстан в этом году отмечает «юбилей» безъядерной жизни.
Политики и экологи проведут в Семее форум «За безъядерный мир»
Атомные испытания на Семипалатинском полигоне не проводят с 1989 года. Но тяжелые последствия от ядерных взрывов 40-летней давности жители региона ощущают до сих пор.
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.

Казахстан в этом году отмечает «юбилей» безъядерной жизни.