Яшиш Владимир

Место для размещения некрологов и другого материала памяти ушедших из жизни чаганцев

Модератор: Владимир Засухин

Ответить
Тамкина Людмила Михайловн

Яшиш Владимир

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Сегодня день скорби нашего класса: вчера, 8 декабря умер Володя Яшиш.
Опустела без него Земля.
Последний раз редактировалось Тамкина Людмила Михайловн 17 дек 2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Яшиш Владимир

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловна писал(а):Сегодня день скорби нашего класса: вчера умер Володя Яшиш.
опустела без него Земля.
Ужас! Честно говоря, не поверил сообщению Сергея Ермакова, позвонил в Харьков. Надежды нет: 7 декабря Володя умер от разрыва аорты. Еще недавно мы с Владимиром общались по Skype, теперь уже не сможем никогда. Как не увидим его эмоциональные, иногда даже задиристые сообщения на нашем форуме.
Пусть земля будет пухом нашему товарищу!
А вы, читающие - берегите себя!
СНГ

Сообщение СНГ »

Не хочется верить... Скорбим вместе с родными и близкими Володи. Светлая ему память.
Игорь Пучков
Контактная информация:

Сообщение Игорь Пучков »

Сегодня узнал... :( Очень и очень больно и грустно. Выпил рюмку водки и долго рассказывал жене о Чагане и наших Чаганцах. Живем в памяти!
Avenir

Сообщение Avenir »

Изображение
Вот только узнал. Скорблю вместе с вами.
Последний раз редактировалось Avenir 09 дек 2011 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
aika

Сообщение aika »

Вот так в одночасье уменьшается круг наших друзей. Светлая память ЯШИШУ ВЛАДИМИРУ ФЕДОРОВИЧУ! Грустно, нет слов...
TOTOSA

Вспомним об ушедших

Сообщение TOTOSA »

Не сомневаюсь – на сегодняшнем
вечернем разводе Командир Всех Батальонов вызовет тебя, поставит перед строем праведников, и лично, за руку поздравит с прибытием.
В общем, Респект, Уважуха и Вечная Память тебе Володя Яшиш!!!!

О Володе Яшише

Продолжают поступать соболезнования по поводу ухода Яшиша Володи от одноклассников. Скорбят: Елисеева Ада, Удальцов Геннадий, Шапиро Роза. Володя был ядром наших встреч, окружал каждого душевным теплом и неравнодушием, самый активный в поиске одноклассников нашел практически всех. Нам всегда его будет нехватать.
Зоя Малимонова

Скорбим

Сообщение Зоя Малимонова »

Вместе со своими одноклассниками Елисеевой Адой, Удальцовым Геннадием, Шапиро Розой скорбит по однокласснику Володе Яшишу Малимонов В.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Как жаль... Мои соболезнования близким, друзьям и родным. Не знал его в жизни, но это ничего не значит. Второй день не выходит из головы.
Мне искренне жаль, что Виктор Федорович так рано ушел, слишком рано. Пусть земля ему будет пухом.
Склоняю голову...
Виктор

Сообщение Виктор »

Сегодня, 9 ноября 2012 года Володе Яшишу исполнилось бы 66 лет. Светлая ему память. Как его нам не хватает.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Avenir

Сообщение Avenir »

Да, рука не поднимается удалить его из друзей в "Одноклассниках", а они, безжалостно информируют - "Владимир Яшиш - День рождения - Cделать подарок" - просто зашел и посмотрел его страницу... А через несколько дней после его смерти, у меня вдруг как-то раз засветилась зелёненьким его Ася и у меня дрогнуло сердце - видно родственники включали компьютер с запомненным паролем, а потом потухла навсегда... Мы с ним часто и подолгу трепались по Асе, обсуждая нашу "счастливую" сегодня жизнь, не скромничая в выражениях...
Вот оно - иное время...
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"

Да, Володя, я тоже сегодня подумала об этом, вот и будет жить на сайте и возраст прибавляют. Володя Яшиш относится к людям, которых не заменишь...
Ответить

Вернуться в «Вспомним об ушедших»