Ищу одноклассников с 1985 по 1994 гг.,1-10 "В"
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Ищу одноклассников с 1985 по 1994 гг.,1-10 "В"
Меня зовут Кораблина Олеся.К сожалению в списке Чаганцев нет ни одного одноклассника,а может просто забылись фамилии.Нашей классной руководительницей была Суслова (Пантелеева) Светлана Ивановна,которая вероятно проживает в Москве. Пишите 
-
Новиков Стас Евгеньевич
-
Демина Татьяна Павловна
Вот!
Привет. Меня зовут Русинов Мокей.
Мой брат, Русинов Фрол, учился с 85 год у Любви Григорьевны не знаю фамилию. Ему сейчас 27 лет, мне 20.
Моя мама Русинова Ольга, всю жизнь занималась бегом, вела "Группу здоровья" в ГДО, работала в Госстрахе.
Мы жили в 114 доме в 45 квартире на 5 этаже.
Моя ася: 292845406
За брата ищу одноклассников и всех, кто помнит нас.
Чаган жив!
Мой брат, Русинов Фрол, учился с 85 год у Любви Григорьевны не знаю фамилию. Ему сейчас 27 лет, мне 20.
Моя мама Русинова Ольга, всю жизнь занималась бегом, вела "Группу здоровья" в ГДО, работала в Госстрахе.
Мы жили в 114 доме в 45 квартире на 5 этаже.
Моя ася: 292845406
За брата ищу одноклассников и всех, кто помнит нас.
Чаган жив!
Чаган - детство, радость, семья! Я помню тебя... И ковыль... И Иртыш... И "Звездочку"...
Виталику
Привет. Паки живут в Кустанае. Фрол с семьёй в Воронеже.
Привет обязательно передам.
Ты помнишь Олю Прокопец? Они с Фролом учились в одном классе. Она сейчас в Барнауле.
Марийку Маженет, Ильичева не помню имени.
Ты сам сейчас где? Папа в каком полку служил?
В каком доме жил в Чагане?
Привет обязательно передам.
Ты помнишь Олю Прокопец? Они с Фролом учились в одном классе. Она сейчас в Барнауле.
Марийку Маженет, Ильичева не помню имени.
Ты сам сейчас где? Папа в каком полку служил?
В каком доме жил в Чагане?
Чаган - детство, радость, семья! Я помню тебя... И ковыль... И Иртыш... И "Звездочку"...
Ага
Одеся. А как у вас фамилия?
Телефоны: 84732252731 (дом), 89102418481 (моб). Русинова Оля.
Приятно находиться!
Эх...
Телефоны: 84732252731 (дом), 89102418481 (моб). Русинова Оля.
Приятно находиться!
Эх...
Привет, Олеся. Это Мозговой Евгений. Случайно узнал о сайте, вот и решил поискать одноклассников. Из всех знакомых нашёл только тебя. Не уверен, что ты меня помнишь, но всё же хочется узнать как ты и где сейчас. Я в Приморском крае, mail: djondv2006@rambler.ru. К сожалению в инфе о твоём профиле нет ни ящика, ни телефона, ни аськи. Хотелось бы узнать об остальных одноклассниках. Конечно если есть такая информация. Вот и всё, пока. Пиши.
Жека
Жека
-
Туманов Сергей
-
Туманов Сергей