О наших учителях
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
наши учителя
На фотографии учителей узнала только Комлеву Галину Николаевну, она была первой учительницей, Дмитриеву Алевитину Васильевну, после первого "трояка", который она мне влепила за не выученный урок, я стала круглой отличницей, Масленникову Нину Васильевну, она у нас года два вела немецкий язык.А больше из учителей никого даже по фамилии не узнаю.Вероятно, после 77-80 г из них мало кто остался в школе.
Просто для создания более точного списка наших учителей:
- Пучинская Анна Ивановна, преподаватель начальных классов, живет в Новосибирске,
- Саранцева Тамара Федоровна, преподаватель математики и черчения, живет в Ульяновске,
- Тверитнева Людмила Владимировна, преподаватель математики, живет в Москве.
- Пучинская Анна Ивановна, преподаватель начальных классов, живет в Новосибирске,
- Саранцева Тамара Федоровна, преподаватель математики и черчения, живет в Ульяновске,
- Тверитнева Людмила Владимировна, преподаватель математики, живет в Москве.
-
Богомаз Алексей Иванович
О наших учителях
На фотографии учителей в верхнем ряду восьмая справа Козлова Светлана Анатольевна-пионервожатая, а затем учитель истории.
Работала в школе с 1966 по 1979г.г.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: О наших учителях
Алексей Иванович! Она там так и подписана, только отчество не полностью. Теперь поправлю на "Анатольевна".Богомаз Алексей Иванович писал(а):На фотографии учителей в верхнем ряду восьмая справа Козлова Светлана Анатольевна-пионервожатая, а затем учитель истории.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: О наших учителях
Поправил (дополнил)!CROCUS писал(а):Алексей Иванович! Она там так и подписана, только отчество не полностью. Теперь поправлю на "Анатольевна".Богомаз Алексей Иванович писал(а):На фотографии учителей в верхнем ряду восьмая справа Козлова Светлана Анатольевна-пионервожатая, а затем учитель истории.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Тамкина Людмила Михайловн
Торицына Людмила Ивановна
Всем доброе утро!
В чате для выпускников 1965 года оставила вчера сообщение наша классная руководитель и учитель математики Торицына Людмила Ивановна, к сожалению она не оставила свои координаты, кто знает, подскажите пожалуйста! от имени выпускников СШ№24 1965 года -Тамкина Людмила.

В чате для выпускников 1965 года оставила вчера сообщение наша классная руководитель и учитель математики Торицына Людмила Ивановна, к сожалению она не оставила свои координаты, кто знает, подскажите пожалуйста! от имени выпускников СШ№24 1965 года -Тамкина Людмила.
- Александр Санников
Шадрина Людмила Арсентьевна
Буду благодарен любой информации об учительнице сш 24, Шадрина Людмила Арсентьевна.Может ,кто знает в каком городе она живет?
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
-
Марина Красноярова
Здесь вспоминали интересные случаи про незабываемую Полину Григорьевну Сошенко. Хочу добавить. Она была моей первой учительницей. Молодая, красивая, с малороссийским говорком, эмоциональная. Четыре года нас вела. Помните, начальные классы были не в школе, а в отдельном здании?
Так вот. Когда мы тормозили, Полина Григорьевна называла нас любовно "Турки безголовые". Меня это жутко впечатляло и пугало. И теперь, когда только ленивый не съездил отдохнуть в Турцию, я всё что-то выбираю другие маршруты. Так у меня эти "безголовые турки" вызывают недоверие до сих пор.
И ещё, помню, она меня всё время останавливала во время ответов:"Марына, не хвилософствуй!" (чудесный говорок украинский). Я замирала, не понимая, чего я не должна делать. Теперь "философствую" иногда по десять академических часов. Как всё-таки видели наши учителя нашу сущность!
Выпуск 77 года! У нас 30-летие! Давайте вспомним дни школьные весёлые и учителей. Я вот прочитала воспоминания других и столько сама вспомнила! Спасибо всем.
Полина Григорьевна - чудо! Низкий ей поклон и благодарность!
Так вот. Когда мы тормозили, Полина Григорьевна называла нас любовно "Турки безголовые". Меня это жутко впечатляло и пугало. И теперь, когда только ленивый не съездил отдохнуть в Турцию, я всё что-то выбираю другие маршруты. Так у меня эти "безголовые турки" вызывают недоверие до сих пор.
И ещё, помню, она меня всё время останавливала во время ответов:"Марына, не хвилософствуй!" (чудесный говорок украинский). Я замирала, не понимая, чего я не должна делать. Теперь "философствую" иногда по десять академических часов. Как всё-таки видели наши учителя нашу сущность!
Выпуск 77 года! У нас 30-летие! Давайте вспомним дни школьные весёлые и учителей. Я вот прочитала воспоминания других и столько сама вспомнила! Спасибо всем.
Полина Григорьевна - чудо! Низкий ей поклон и благодарность!
-
яркин олег
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
-
яркин олег
-
Сергей Зинкин
Хотелось бы внести буквально пару поправок в этот альбомчик (чтобы восстановить историческую достоверность
):
- "Касихина Ирина Николаевна, 1974 год" - на самом деле фото было сделано гораздо позднее - в году 1989-90;
- "Дерега, 1983 год" - в заблуждение вводит небрежно написанная буква "Ч" на фото (следует читать "ДереЧа", к сожалению не помню отчества преподавателя).
Большое спасибо за внимание.
- "Касихина Ирина Николаевна, 1974 год" - на самом деле фото было сделано гораздо позднее - в году 1989-90;
- "Дерега, 1983 год" - в заблуждение вводит небрежно написанная буква "Ч" на фото (следует читать "ДереЧа", к сожалению не помню отчества преподавателя).
Большое спасибо за внимание.