БЛА_БЛА_БЛА...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Из города-героя Харькова "Новой почтой" прислали посылку с ламельным фрезером. Цена пустячная, что-то около 500 грн. Пришла СМСка, что посылка в Киеве. Сходил в офис, но оказалось, что я должен иметь с собой или паспорт, или права, или пенсионное удостоверение или военный билет.
такие, мол законы.
То, что на мой телефон пришла сначала СМС от компании, которая выслала девайс, то, что от "Новой почты" пришла СМС на мой телефон, что посылка прибыла в Киев, девушку не убедило.
Но при всем этом девушка разговаривала со мной на русском. Все бы ничего, я этот экзотический язык немношька панимайт, но раз уж "Новая почта" решила акцентировать внимание на законности, пойду и устрою им головомойку за то, что они общаются со мной в Украине, в столице страны на каком-то "эне бене раба квинтер квантер жаба", словно тут Луганада или Крымнаш.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Эпопея закончилась весьма интересно и забавно. Порылся у себя в столе и нашел пенсионное удостоверение Российской федерации, выданное Смоленским облвоенкоматом бог знает, када. Ессно, без фотографии и на русском языке.
Показал, - выдали посылку. Тогда я спросил, если у них такая любовь к порядку и нужно обязательно паспорт, а двух СМсок на моем телефоне за плевую послыку недостаточно, то на каком основании они нарушают другое мое право- со мной разговаривают на незнакомом мне языке, на то ли русском, то ли болгарском ( я не смог определить, что это за язык) который я не понимаю?
Душился от смеха, глядя на администратора, который в недоумении сравнивал российское пенсионное и мои претензии, что я не понимаю русский язык.

Затем взял книгу Жалоб и предложений и сделал надпись, что тут им не Луганда и не Крымнашнаш, а иначе нашлю на них правосеков.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Душился от смеха, глядя на администратора, который в недоумении сравнивал российское пенсионное и мои претензии, что я не понимаю русский язык.
Дебил и есть дебил.Кошмарит своих же соплеменников))).Печально что недодушился.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Затем взял книгу Жалоб и предложений
Сразу видно мудака, не знающего русскую литературу. А об этом случае более 100 лет назад писал великий русский писатель, драматург.
Антон Чехов
ЖАЛОБНАЯ КНИГА
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».
А ты, какой по номеру??? Хотя это не так важно, важно, что ДУРАК!!!
У меня тоже был похожий случай. Начальник завода, а это происходило на предприятии МПС, требовал, чтобы все ИТРовцы ходили в форме и в фуражках. К тому же купленных за свою зарплату. И когда он пристебался ко мне на мартеновской площадке за отсутствие формы я ему так и ответил, что дурак обыкновенный отличается от форменного только тем, что один в форме, а другой без. Сам же я был одет в суконный костюм (брюки и куртку) и каску с синими очками, а на ногах имел кирзовые сапоги вместо ботинок. Глянул бы я на мудака, на мартеновской площадке без этой аммуниции в форменной одежде, да в ботиночках. Хоть зимой, хоть летом. Катали и канавщики, что работали под мартеном, так вообще зимой и летом ходили в валенках, а сверху них носили еще и веревочные галоши. Зин, а ты как? Был форменный, а стал бесформенным. Но сущность от этого вижу не изменилась. Читай классиков, чтобы не вляпаться.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Дебил и есть дебил.Кошмарит своих же соплеменников))).Печально что недодушился.
Ты балансируешь на грани фола, дурак.

Я как человек веселый, не мог не удержаться от такой возможности повеселиться, но мрачному жителю Туапсе (забыл, откуда ты) понять веселую душу западенца так же сложно, как попрыгать под предложением "Хто не скаче- той маскаль"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Алекс 22 писал(а):
*** Кошмарит своих же соплеменников))). Печально что недодушился.
Трудно не согласиться! Более яркой иллюстрации извращённого нацистского мировоззрения невозможно и придумать. И после этого они удивляются, что от них сбежал Крым. Да и многие другие мечтают.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Алекс 22 писал(а):
*** Кошмарит своих же соплеменников))). Печально что недодушился.
Трудно не согласиться! Более яркой иллюстрации извращённого нацистского мировоззрения невозможно и придумать. И после этого они удивляются, что от них сбежал Крым. Да и многие другие мечтают.
То есть, если я желаю, чтобы со мной разговаривали моим родным языком и делаю это в ответ на попытку каччать права представителем компании, то это чистой воды нацизм и бЕндеровщина?

Ты слышал что-нибудь о таком понятии, как "постколониальный синдром"? И Крым никуда не сбегал по этой причине, Крым просто утащили с помощью известных технологий. Ну, как пишет Невзоров, просто "вытащили из сумочки", то есть убого украли.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Алекс 22 писал(а):
Дебил и есть дебил. Кошмарит своих же соплеменников))). Печально, что недодушился.
Напоминаю, что эту грань ты можешь преодолеть если скажешь мне или модератору, что выражение "дебил (2 раза)" тебя оскорбляет. Соответственно, и "Алекс 22" может так же наказать тебя за "дурака".
Последний раз редактировалось CROCUS 04 авг 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Я как человек веселый, не мог не удержаться от такой возможности повеселиться
Этакий весёлый запукр,вернее мовнюк.Действительно,чего с почтовыми тётками не покачать права,они ж не смогут в табло зарядить.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Алекс 22 писал(а):Дебил и есть дебил. Кошмарит своих же соплеменников))). Печально, что недодушился.
Напоминаю, что эту грань ты можешь преодолеть если скажешь мне или модератору, что выражение "дебил (2 раза)" тебя оскорбляет. Соответственно, и "Алекс 22" может так же наказать тебя за "дурака".
Я это знаю, это четко прописано в правилах. И не он может наказать меня (накзалка маловата), а он может только пожаловаться. дальше уже дело рук "правосудия". да и "дурак" - отнюд не медицинский термин, в отлииче от "дебила". Он не требует консилиума психиатров и есть очевидной констатацией сказанного этим чуваком.

Правда, мы с этим мнительным жителем Тобольска (или откуда он, запамятовал) в несколько неравных условиях. Я аккуратно выбирал выражения и просто вернул долг. Если понадобится, если тамбовск пожелает, я могу усилить экспрессию в эпитетах.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

То есть, если я желаю, чтобы со мной разговаривали моим родным языком
А как же громкие визги о том,что русский язык на Окраине не запрещён ? А права почтальонши говорить на каком ей хочется языке ? Если не нравится,ходи с переводчиком ))).
Сам себя облажал в очередной раз.Йюмарист фигов.)
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Я как человек веселый, не мог не удержаться от такой возможности повеселиться
Этакий весёлый запукр,вернее мовнюк.Действительно,чего с почтовыми тётками не покачать права,они ж не смогут в табло зарядить.
Эй, ташкент, дык и я не смог зарядить в табло, поскольку это была дама, поскольку это ведь не Московия и тут публика более-менее приличная и поскольку это моя страна и мне, а не тамбовским решать, каким языком со мной разговаривать. Да и весело было, я веселился. Зря ты все исключительно через "побитую будку" воспринимаешь, монголо-тататрин. Твоим в Польше, кстати, так и разьяснили, погнув чуть ваши лица за то, что вы бегали там в ушанках, провоцируя гордых ляхов.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Я это знаю, это четко прописано в правилах. И не он может наказать меня (накзалка маловата), а он может только пожаловаться. дальше уже дело рук "правосудия". да и "дурак" - отнюд не медицинский термин, в отлииче от "дебила". Он не требует консилиума психиатров и есть очевидной констатацией сказанного этим чуваком.
Скудоумие,выражающееся в словесном поносе.Чо сказать то хотел,болезный ?
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
То есть, если я желаю, чтобы со мной разговаривали моим родным языком
А как же громкие визги о том,что русский язык на Окраине не запрещён ? А права почтальонши говорить на каком ей хочется языке ? Если не нравится,ходи с переводчиком ))).
Сам себя облажал в очередной раз.Йюмарист фигов.)
Ты глуп, ка пробка от бутылки с русским квасом. В такой тонкой и деликатной сфере, как обслуживание, обслуживающая сторона ОБЯЗАНА разговаривать с клиентом на том языке, который понятен клиенту и который в обиходе. Тем более, если это язык государства.
И если бы дама разговаривала на украинском, а я пожелал на русском, то она или могла бы перейти на русских исключительно по доброй воле, или сказать мне, чтобы я езжал в тамбовск и там разговаривал на руском. И была бы с точки зрения законности права, но с точки зрание работы с клиентом, возможно, нет.
Но если дама разговаривает на языке, который мне непонятен, и я пожелал, чтобы разговор шел на родном мне, то я сопроцентно прав.

Не, вижу, вата в голове уже дымит, но чел ничерта не вкурил...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Скудоумие,выражающееся в словесном поносе.Чо сказать то хотел,болезный ?
Сколько там было в словарном запасе Элочки?
Я не могу подстраиваться под врожденную тупость читателя. Не понял- просто перелистни.
Ответить

Вернуться в «Селектор»