БЛА_БЛА_БЛА...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ильин

Сообщение Ильин »

Елена Васильева и другие евшие "русского младенца" заболели диареей

Изображение

Как известно, под рождество украинцы устроили безобразное пиршество, в ходе которого убрали в свои желудки торт в виде "русского младенца". Ну, обычная для сумасшедших людей пищевая практика.

Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.

Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.
Как оказалось, торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.

Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.

Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко.
I am russian

Сообщение I am russian »

Ильин писал(а):Елена Васильева и другие евшие "русского младенца" заболели диареей
...
Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.
Здесь подробнее:

http://peremogi.livejournal.com/6091027.html#comments
То, что Украина превратилась за один год в скотный двор площадью 540 000 км2 и рукоплещет таким моральным инвалидам, как Антон Чадский и Елена Васильева - лишнее тому подтверждение.

Согласно заявлению Детского фонда ООН ЮНИСЕФ на Донбассе за время конфликта были убиты 44 ребенка, 1,7 миллиона оказались в тяжелом положении — живут в подвалах, бомбоубежищах в условиях гуманитарной катастрофы. Свыше 230 тысяч пенсионеров лишены еды, лекарств и пособий по инвалидности. Фиксируются случаи голодной смерти.

Но на втором этаже дома по улице Верхний Вал, 30-А в предновогодний вечер звучит звонкий смех - киевская богема потрошит труп русского ребенка, лакомится «изнасилованными пенсионерками» и запивает это все настойкой «ветеранка».

Им весело, год прошел не зря....

Я думаю, такое остроумие достойно виселицы.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Ильин

Сообщение Ильин »

А где наш западеньский рагуль-свидомит-чаганец Зиновий? Не дай Бог, погиб в АТО?
Andrew

Сообщение Andrew »

Ильин писал(а):А где наш западеньский рагуль-свидомит-чаганец Зиновий? Не дай Бог, погиб в АТО?
Какой он чаганец!? Не обижай рагуля!!!
Ильин

Сообщение Ильин »

Мой домашний медведь стал вовсе неуправляемым. Сутками читает сообщения об Украине. Рычит, клавиатуру портит когтями, я уже 4-ю сменил.

Я его уважительно спрашиваю: "Михаил Михайлович, что Вас так волнует?" (Я уже несколько лет с должным пиететом обращаюсь к этому неравнодушному кандидату в политики, после того как он мне чуть не оторвал голову после моего фамильярного: "Мишка, меду будешь?"). Жестами и рычанием зверь показал, мол, - все врут, про автобус в Волновахе и обстрелы Мариуполя.

Нужно что-то делать, каким-то способом отогнать животное от монитора. Взял балалайку, играю его любимое - "Маша и Медведь" - темы "День рождения" и "Я крутая". Немного успокоил млекопитающееся. Но после многочасовой игры у меня распухли и онемели кончики пальцев левой руки, от поджима струн. Я, лабух, решил закосить, фанеру поставил. Не тут-то было, домашний любимец так рыкнул и глазом покосил, что я снова заиграл вживую. Музыкальный эстет и меломан, однако, мой медведь.

Но, проблему с политизированным зверем все равно нужно решить. Читал на украинских сайтах, что кацаповатаны пьют стекломой, после приема напитка, закусив ягелем, впадают в эйфорию, или там нирвану. Я, конечно, отсталый ватник, из крепких алкогольных напитков только французские коньяки пью иногда. Но не поленился, прочитал в Инет, что такое стекломой, оказывается - спиртосодержащая жидкость для мытья автостекол. Также существует мнение, что домашних медведей можно успокоить, напоив изрядно стекломоем.

Я решил проверить это. Купил 5-литровую бутыль стекломоя в ближайшей автолавке. Напоил питомца - тот выпил около 2 литров. И в самом деле - успокоился, уснул, правда, в агрессивной стадии опьянения требовал на закуску жареных бурундуков и расколошматил весь мой курятник, где мы ютимся.
Andrew

Сообщение Andrew »

Ильин писал(а):...Читал на украинских сайтах, что кацаповатаны пьют стекломой, после приема напитка, закусив ягелем, впадают в эйфорию, или там нирвану...
Не знаю, что пьют, курят или в вену вводят свидомые, если, очнувшись, вдруг
Украинский журналист возмущен: в Мариуполе пьют за победу русских, в Харькове ждут русские танки
Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный репортер Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому. http://rovego.livejournal.com/4640714.html

Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

И еще одного торкнуло:

Альфред Кох: "Дорогие украинцы! Вы в своем уме?"
January 24th, 15:14

Альфреда Коха трудно заподозрить в симпатиях к российским властям, ранее он неоднократно выступал с их огульной критикой. Но после того, как Украина выступила с требованием к Евросоюзу не снимать санкции с России до тех пор, пока она не только не вернет Крым, но и не выплатит ей компенсации за якобы нанесенный ущерб (триллионы) даже этот обиженный эмигрант не вытерпел, и врезал правду-матку. Причем, Кох в выражениях не стесняется, так что самые звучные эпитеты пришлось замазывать в графическом редакторе.

Изображение

И вторая часть марлезонского балета, после того как Кох прочитал отзывы украинцев на свое первое выступление:

Изображение

Даже такие люди, как ярый оппозиционер Кох, прозревают и понимают, что Украина - в полном неадеквате, а все живущие на западе превращены в зомби массированной пропагандой. http://rovego.livejournal.com/4637053.html
Виктор

Сообщение Виктор »

Сегодня у Моторолы денюха :)

Изображение

Изображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):Сегодня у Моторолы денюха :)
Чет они в коробке не все с охнариками?! :)

А это ему, видимо, подарок к днюхе:
В боях за Дебальцево был ликвидирован террорист из Ичкерии Иса Мунаев. Об этом в социальных сетях сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Позднее это подтвердили представители так называемого батальона «Джохара Дудаева», до сих пор, правда, под таким названием не легализованного.

Так называемый «бригадный генерал» Иса Мунаев воевал против федеральных войск в Чечне. После бегства из Чечни он получил убежище в Дании. В прошлом году он приехал на Украину и принял участие в военной операции Киева против жителей юго-востока страны. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-l1lx.htm
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):
Чет они в коробке не все с охнариками?! :)

Кто с охнариками, кто с чинариками. Не все ли равно?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Взвейтесь кострами, пламя покрышек!
Мы свидомиты - братья мартышек!

Наши дивчины - работницы трассы,
А депутаты - сплошь педерасы!

Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!

Вмерли в Донбассе наши солдаты,
И у ополченцев - их автоматы.

Крым мы просрали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков просран, похоже.

Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!

Автор неизвестен
Виктор

Сообщение Виктор »

Правдивая история, похожая на сказку
-Алло
-Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
-Это не Серёжа.
-Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов!"
- Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Мужчина: "Закрой свой рот!"
Я снова: "Алло вы меня слышите?"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
"Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
В трубке слышится только перепалка между родителям
Хочу положить трубку
Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
"Алло? Филин, ты слышишь?"
На другом конце гробовая тишина
"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"В каком, нах...й, плену?"
"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
"Ты что, совсем там ёбн..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
"Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
"А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Приеду, конечно, приеду, только как?"
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
"Надо, обязательно надо, завтра выеду".
"Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговарива,л повезли назад на границу с Россией.
Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"

З.Ы. Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать.Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.
Оригинал взят у gold_manaa в Ваш сын находится в плену у ополченцев ДНР......

http://vlad-dolohov.livejournal.com/1312606.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Давно написано, а как будто сегодня...

Странная сказка

Владимир Высоцкий

В Тридевятом государстве
(Трижды девять - двадцать семь)
Всё держалось на коварстве -
Без проблем и без систем.

Нет того чтобы сам - воевать, -
Стал король втихаря попивать,
Расплевался с королевой,
Дочь оставил старой девой, -
А наследник пошел воровать.

В Тридесятом королевстве
(Трижды десять - тридцать, что ль?)
В добром дружеском соседстве
Жил еще один король.

Тишь да гладь, да спокойствие там, -
Хоть король был отъявленный хам,
Он прогнал министров с кресел,
Оппозицию повесил -
И скучал от тоски по делам.

В Триодиннадцатом царстве
(То бишь - в царстве Тридцать три)
Царь держался на лекарстве:
Воспалились пузыри.

Был он - милитарист и вандал, -
Двух соседей зазря оскорблял -
Слал им каждую субботу
Оскорбительную ноту, -
Шел на международный скандал.

В Тридцать третьем царь сказился:
Не хватает, мол, земли, -
На соседей покусился -
И взбесились короли :

"Обуздать его, смять!" - только глядь -
Нечем в Двадцать седьмом воевать,
А в Тридцатом - полководцы
Все утоплены в колодце
И вассалы восстать норовят...

1970
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):А где наш западеньский рагуль-свидомит-чаганец Зиновий? Не дай Бог, погиб в АТО?
Дарова, педриот! Чего хотел-то?

ИзображениеИзображение

Среди этих педриотов тебя нет, не?
А чо?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Воть!!!
Ответить

Вернуться в «Селектор»