Про финансы и романсы

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

I am russian писал(а):
Кто умный, тот поймет, а кто дурак, хай думкой багатие. И пишет о процветании нэньки..
А кто пишет о процветании нэньки?
Ты правда дурак или просто так, побаловаться решил? Не заиграйся, а то если со стороны поглядеть, на правду похоже...

Россия уступила Гаити по уровню чистых доходов населения

Реальная заработная плата в России снизилась в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 10%, столь резкой отрицательной динамики не было с 1999 года, говорится в «Оперативном мониторинге экономической ситуации в России» Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара.

«В разгар прошлого кризиса реальная заработная плата снижалась в годовом выражении не более чем на 5,4% (июль 2009 года)», — сообщают авторы доклада.

По данным портала статистики Nation Master, по уровню чистых доходов населения Россия уступила Гаити, а лидером рейтинга стран с самым высоким уровнем чистых ежемесячных доходов стала Швейцария. Как сообщает BFM, жители Швейцарии в среднем получают 6,3 тыс. долларов в месяц после вычета налогов. На втором месте жители Люксембурга с доходом 4,4 тыс. долларов. Антирекорд по чистым заработкам поставила Куба. Ежемесячный доход кубинцев после вычета налогов — 25 долларов.

Россия занимает 86-ю строчку — 686 долларов. В рейтинге чистых доходов нашу страну опередили такие государства, как Гаити и Мозамбик. Украина на 132-м месте — 358 долларов. По данным Nation Master, средний украинец зарабатывает меньше жителя Албании и Ботсваны. На сайте Nation Master сообщается, что данные были получены с помощью опроса граждан, проведенного numbeo.com.

Клац на российский ресурс, чтобы не было претензий.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

«До чемпионата мира 2018 года по футболу Российская Федерация в своем нынешнем состоянии не доживет.»
Михаил Делягин
директор Института проблем глобализации
действительный член РАЕН, доктор экономических наук

Напомню, это тот дурачок, который рассказывал, что у бандеровцев в схронах телевизоров не было, поэтому они развлекались тем, что варили в котлах заживо маскалей.
Не верьте ему, врет, гадина...сварить бы его в котле за такие прогнозы.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):[

Напомню, это тот дурачок, который рассказывал, что у бандеровцев в схронах телевизоров не было...
Поэтому они там срали и обмазывали себя и ближних своим дерьмом. По воспоминаниям старых смершевцев, этих гнид находили по запаху дерьма на полянке под смерекой.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):[

Напомню, это тот дурачок, который рассказывал, что у бандеровцев в схронах телевизоров не было...
Поэтому они там срали и обмазывали себя и ближних своим дерьмом. По воспоминаниям старых смершевцев, этих гнид находили по запаху дерьма на полянке под смерекой.
Ты плохо понял? Я про Делягина и про его прогноз, что Россия откинет ласты ещё до чемпионата по фумболу.
А тебе чо печалиться? Ты ж украинец, а не россиянин,живешь в Днепре, а не в Мурманске.
I am russian

Сообщение I am russian »

Кто понимает в совершенстве "птичий язык" политиков. Вчитайтесь в это сообщение. Может кто даст совет на будущее, пользоваться ЛИ услугами Приватбанка, или бежать от него подальше?
Президент Украины Петр Порошенко поддерживает действия правительства и Национального банка Украины, направленные на обеспечение стабильности ПриватБанка.

"Я вчера разговаривал с премьер-министром и с главой НБУ и могу сказать что на сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из "Привата" (ПриватБанк - ИФ). "Приват" чувствует себя мощно и стабильно", - сказал президент журналистам в Чернигове, отвечая на вопрос относительно ситуации с ПриватБанком.

Президент напомнил, что глава НБУ Валерия Гонтарева :?: выступила с заявлением о том, что государство будет поддерживать стабильность и эффективность функционирования ПриватБанка.

"И я как президент полностью поддерживаю такие действия правительства и Нацбанка по обеспечению стабильности "Привата". Мы никаких проблем с "Приватом" не допустим", – подчеркнул он.
http://interfax.com.ua/news/economic/258065.html

Прочли? Прямой текст и между строк? А по биссектрисам всех углов? Не кажется Вам, уважаемые, что мы это уже когда то слышали? В прошлой жизни? Или некоторые в детстве?
Я такие заявления слышал всегда перед очередным подорожанием... И мне "каЕтся" что Привату грозит полный плишкец. Особенно интересна вот эта фраза: " МЫ никаких проблем с "Приватом" не допустим". Наверное Банковую, а точнее резиденцию чем то заразили. Вирусами, или еще какими то бациллами. Потому, как туда кто либо попадает, сразу о себе говорит в множественном числе. У него появляется мания величия и так же мания преследования. Такое впечатление, что данный очередной болтун просто пациент психбольницы в бегах. Вроде этого, оппонента из Киева, что тут поливает всех дерьмом.

Кстати, я у него уже в четвертый раз спрашиваю!!!

Гражданином какой страны является сей дрыщ Зиновий Плишко? Какой у него паспорт? С птицей, или с вилой?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

Что-то многих под стражу начали брать вна нэньке - воруют. Вот и сене пророчат уголовку в ближайшее время. Многие, видимо, без санкции сверху это делать решили - на святое позарились:
Чиновники Нацгвардии Украины продали два боевых вертолета за границу
В результате коррупционной сделки по продаже двух боевых Ми-24, по данным прокуратуры, стране нанесен многомиллионный ущерб.
МОСКВА, 31 мар – РИА Новости. Должностные лица украинской Национальной гвардии незаконно продали за границу два военных вертолета, сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.
На сайте сказано, что, для того чтобы скрыть военное предназначение единиц авиации, должностные лица подделали акты приема-передачи.
"Главной военной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины проведено расследование отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Национальной гвардии Украины и предприятием-экспортером двух боевых вертолетов Ми-24 с вооружением по заниженным ценам", — говорится в сообщении прокуратуры.
Также отмечается, что был нанесен ущерб государству в размере 5 млн гривен ($0,21 млн). http://ria.ru/world/20150331/1055747748.html
Andrew

Сообщение Andrew »

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Учитывая, что только за первые два месяца этого года НБУ на разные нужны (в основном поддержку курса гривны) потратил $1,9 млрд., то оснований верить, что «золотой запас» с апреля резко станет неприкосновенным, очень мало. А если и дальше таким темпом продолжать расходовать остатки государственных резервов, кредитов МВФ хватит только на текущие расходы НБУ до конца года и больше ни на что. Ситуация усложняется тем, что государственный долг – это единственное, что в Украине сейчас стабильно растет, конечно, за исключением инфляции, тарифов и безработицы.

Но Минфин не сдается на милость здравому смыслу и бодро докладывает о «пэрэмогах». Пресс-служба сообщает: к 1 марта общая сумма госдолга снизилась на $10,79 млрд., или на 15,66%. Правда, за тот же период в отечественной валюте он, наоборот, вырос на 501 млрд. грн., или на 45%. Секрет парадокса прост. По мере стремительного превращения гривны в резаную бумагу все долги, номинированные в ней (прежде всего внутренние), в долларовом эквиваленте будут уменьшаться. Отдать их несложно, как говорил Попандопуло из «Свадьбы в Малиновке», возьми все, я себе еще нарисую. Потому речь идет, прежде всего, о долгах внешних, а здесь просвета не предвидится.

МВФ, оценив ситуацию, прогнозирует в этом году увеличение внешнего долга Украины до 158% от ее ВВП.

Киев пока столь высокой планки не достиг, но очень старается. Если на закате правления Януковича общий госдолг составлял 40% от ВВП, то на 1 января 2015 он достиг 70%, а на первое марта уже составлял 103%. Это приблизительно по 88 тыс. грн. на каждого работающего жителя Украины. Полученный чуть позже транш от МВФ ($5 млрд.) поднял уровень долговой нагрузки еще выше – до 110% от ВВП. Даже рейтинговое агентство Moody's почувствовало что-то неладное и в очередной раз понизило кредитный рейтинг Украины, на сей раз до уровня Ca, что означает – оцениваемая страна банкрот или почти банкрот.
http://odnarodyna.org/content/sumasshed ... my-ukrainy
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Учитывая...
Что?
Вацька, что сам сказать хотел?
Ты мне напоминаешь такого себе Олежку Царьова, который не знает, када началась Вторая Мировая...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Ты мне напоминаешь такого себе Олежку Царьова, который не знает, када началась Вторая Мировая...
Ты, .............. хоть читал ссылку?
Госдолг Украины все-таки перешел красную черту и превысил объем годового ВВП. В экономике продолжается стагнация, а министр финансов открыто признается, что стране как воздух необходимы новые кредиты. В условиях, когда денег нет и не предвидится, а последним активом, не потерявшим свою ценность в глазах западных корпораций, остается земля, единственный выход из ситуации – продать черноземы кредиторам....

Что имеем в итоге? Долги у Киева большие, рассчитываться нечем. Но платить так или иначе придется, потому как западные кредиторы благотворительностью не занимаются, а Россия оплачивать из своего кармана затянувшуюся майданную оперетку категорически отказывается. Советское наследие давно прибрано к рукам. «Вкусных» активов в госсобственности осталось совсем немного, и даже свой план поступлений в бюджет от приватизации Киев пока выполнил только на 0,63%. Даже стоимость пресловутой ГТС стремительно приближается к цене металлолома и к дате сдачи в эксплуатацию «Турецкого потока» обязательно с ней сравняется. Остается земля. Некоторые министры в украинском правительстве подсчитали, что если продавать гектар черноземных земель за тысячу долларов, то на Украину свалятся десятки миллиардов долларов инвестиций.

30 марта на заседании Национального совета реформ президент Украины Петр Порошенко призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос продажи земель сельскохозяйственного назначения. Комментируя перспективы запуска рынка земли, министр экономики Айварас Абромавичус от радости путался в словах и повторялся. «Это сумасшедший потенциал для инвестиций в страну, это момент и возможность для роста экономики, это рабочие места, это рост, это инвестиции, это реально запуск экономики заново», – твердил он. Причем потенциальный объем инвестиций Абромавичус оценил в $15 млрд.

Возможно, совпадение, но именно на такую сумму глава Минфина Наталия Яресько хочет «реструктуризировать» украинские долги. Если вспомнить, что отмена моратория на продажу земель сельхозназначения была одним из требований МВФ, то пазл складывается целиком. Украинская земля может уйти иностранцам в счет списания государственного долга. Вероятнее всего, деньгам от продажи черноземов даже не дадут попасть на счета банков Украины, а отправят сразу в МВФ, ЕБРР и западные инвестиционные фонды.
Для особо о........го повторю ссылку. Всю статью я не давал, так как она займет много места.

http://odnarodyna.org/content/sumasshed ... my-ukrainy

Кстати Кузя на соседней ветке так же поднимала эту тему. Но была обгажена этой особой, нетрадиционной сексуальной ориентации. Или же четырехногой представительницей племени собачачьих.

Кстати, Царева знаю немного, как и его жену и особого уважения он у меня не имеет, как впрочем и некий Зиновий Плишко.

Да, энциклопедёр, ты хоть знаешь, когда началась Вторая Мировая война???. Хотя бы месяц и год. Хотя вижу ответа не дождаться, так как заметил, что данное ЧКО пытается уйти от прямых ответов.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

Виктор писал(а): Хотя вижу ответа не дождаться, так как заметил, что данное ЧКО пытается уйти от прямых ответов.
Точно! Я уже в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ спрашиваю, какой паспорт у Зиновия ! А ЧКО, это наверное Киевское ЧМО?
I am russian

Сообщение I am russian »

Интересно, кто больше врет. Яйценюх, или Плишко? То, что здесь врет Плишко, Вы прекрасно видите, а вот, что врет Яйценюх:

https://www.youtube.com/watch?t=181&v=3b8MYh8O_n8
Зиновий

Сообщение Зиновий »

I am russian писал(а):Интересно, кто больше врет. Яйценюх, или Плишко? То, что здесь врет Плишко, Вы прекрасно видите, а вот, что врет Яйценюх:
Больше вру я, понятное дело. На мне почти никакой отвественности за это, а вот Яйценюх если соврет, то цена его вранья слишком большая, увы.

Кстати, а где и что я наврал? А?
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а): Кстати, а где и что я наврал? А?
"Самый чесный 5 анал" обозвался.
Одно из громких событий, произошедших на Украине на днях, стало освобождение от занимаемой должности председателя Государственной финансовой инспекции Украины Николая Гордиенко. Речь идёт о том самом Гордиенко, который заявил, что правительство во главе с Арсением Яценюком покрывало хищения из государственного бюджета. Общая сумма хищений, «не замеченных» кабмином Украины, выявленная Госфининспекцией, составила 7,58 млрд. гривен. В общем, всё предельно просто: когда Гордиенко информацию подобного характера не озвучивал, он мог занимать должность главного госфининспектора Украины и инспектировать кого угодно, но как только его инспекция подняла руку «на святое», то есть на Арсения-свет Петровича «кулю в лоб» Яценюка, так Гордиенко не просто освободили от должности, но и возбудили по факту работы Государственной финансовой инспекции уголовное дело.
http://topwar.ru/72467-kto-kogo-peremaydanit.html
Виктор

Сообщение Виктор »

Отставка Яценюка. Все по методичке.

6 апреля в стенах Верховной Зрады началось шоу под названием: "повесим всех дохлых кошек на Яценюка".

7 апреля началась вторая серия спектакля:

1. Заседание Рады началось с блокирования трибуны

Спикер Верховной Раду Владимир Гройсман объявил о начале утреннего заседания во вторник, 7 апреля, однако нардепы блокируют парламентскую трибуну. Ранее нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин заявил о блокировании трибуны во вторник в случае отказа рассмотреть проект о создании ВСК о коррупции в Кабмине.

Комментарий. Если кто мне скажет, что Каплин все придумал сам и действует по своей инициативе ... я буду долго смеяться. Тем более что это еще не все...

2. У Рады проходит митинг с требованием создать ВСК по расследованию фактов коррупции.

У здания Верховной Рады с утра проходит пикет с требованием создать ВСК по расследованию фактов коррупции в правительстве. Об этом с места события сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

"Почти вся площадь перед ВР заполнена людьми, (интересно, Зиновий там присутствовал? Надеюсь он специально одел желтые штани и синюю куртку.)которые пришли требовать создания парламентской ВСК, которая должна расследовать, по их словам, многомиллиардную коррупцию в правительстве. Также они требуют, чтобы во время действия этой ВСК премьера Украины Арсения Яценюка отстранили от его обязанностей", - сообщил корреспондент.

Вход в ВР блокирует милиция, а также здесь установлено около 20 палаток по сбору подписей граждан, чтобы они смогли поддержать своей подписью инициативу создания ВСК по расследованию коррупции в правительстве.

Комментарий. И внутри и снаружи здания проходит один спектакль. Постановщик тоже один. Размах мероприятия говорит о том, что заказчик солидный. Не думаю, что отставка Яценюка произойдет завтра или послезавтра. Но то, что это в планах спектакля однозначно. Осталось только, навесить на Кролика как можно больше негатива от годового правления хунты, чтобы отправить его на заслуженный отдых. Юля будет стараться от души и даже чуточку больше ... от сердца. Пришло время хунте сбрасывать балласт. Не всем же тонуть сразу.

http://yurasumy.livejournal.com/466608.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»