БЛА_БЛА_БЛА...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):А ниче, господа ахфицеры, что бабс на вашем междусобойчике уже давно не?
Возможно как раз потому, что у них моральная чистоплотность повыше вашего - в том числе и та, что ниже пояса - неохота ползать там, где вовсю дерьмом воняет с благословения Крокуса-великого-и- ужасного - и у коего всем проблемам с женщинами - одно объяснение - гениталевый вопрос?
Разве это моё объяснение? Я, вроде, сослался на великий и могучий латынский язык. Правда, я с теорией (связи истеричности и пола её обладателя) отчасти соглашусь. При этом никак не могу сказать, что "в целом" мужчины лучше женщин. У каждого пола есть свои достоинства и недостатки. Женщина в споре выигрывает по сравнению с мужчиной по эмоциональности, по напору. Если кто предпочитает в споре не истину, а победу, тот признает за женщинами первенство.
Короче, каждому своё.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Коллега - коллеге:
- Я вчера в споре с женой выиграл!
- Да ну... Загибаешь, поди?
- Нет, правда! Сказал, что тут я не прав, и она сразу же со мной согласилась!
Ильин

Сообщение Ильин »

CROCUS писал(а):У каждого пола есть свои достоинства и недостатки. Женщина в споре выигрывает по сравнению с мужчиной по эмоциональности, по напору. Если кто предпочитает в споре не истину, а победу, тот признает за женщинами первенство.
Короче, каждому своё.
"У пола достоинства и недостатки." Вероятно, Юра имел ввиду, что психики женщин и мужчин различаются, имея свои достоинства и недостатки. А так можно подумать, что неизбежные менструации вне беременности у женщин в детородном возрасте это недостаток.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Женщина в споре выигрывает по сравнению с мужчиной по эмоциональности, по напору. Если кто предпочитает в споре не истину, а победу, тот признает за женщинами первенство.
Короче, каждому своё.
Ja,ja! Jedem das Seine!
А вообще то, ошпода, будьте снисходительны к даме, не уподобляйтесь гнидобандерлогу Зиновию, для которого оскорбить женщину или ребенка плевое дело. У него же мышление совсем не в ту сторону и требует коррекции психиатра вкупе с вертухаем и катом. А для лучшего понятия ситуации, лучше гляньте вот этот ролик.

https://vimeo.com/128405550
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

That's fine to obtain a nail in the head. I wish to have the same in the my one.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Ильин писал(а):That's fine to obtain a nail in the head. I wish to have the same in the my one.
Это что-то про тараканов, размножающихся делением?
Мир Вам...
Ильин

Сообщение Ильин »

Ролик на английском, и написал в тон ему с издевкой. Но я не люблю писать и говорить на английском языке, разве кроме цитирования Шекспира и Лондона. К сожалению, приходится.
I am russian

Сообщение I am russian »

CROCUS писал(а):
Короче, каждому своё.
Женщины? А ты их послушай:

https://youtu.be/_u_zbd8Yg5o

https://youtu.be/NFXi53OatSM
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Виктор

Сообщение Виктор »

Луганских детей продадут в США
Одесса. Более 700 детей сирот в возрасте от 8 до 17 лет, практически полное отсутствие связи с внешним миром, баптистские песенки и стишки, оды о красивой жизни в США, призывы снять православные крестики, будущее без близких, вдали от братьев и сестер…

Все началось больше года назад, когда Луганская область подверглась жестоким обстрелам: многие местные детдома оказались под угрозой. В связи с этим, в начале осени было принято решение эвакуировать детей из опасных районов. Десятки автобусов ушли туда, где дети могли не бояться за свою жизнь – в одесские города. Перед этим оформили документы, договорились оставить детей в эвакуации на время, пока все не успокоится – это был единственный способ спасти маленькие жизни от жестоких бомбежек.
Сначала все было хорошо. Ребятами начала заниматься украинская православная церковь московского патриархата под управлением владыки Агафангела. Многие из детей с восторгом приняли крещение. Для них организовывались концерты и спектакли. Дети буквально ожили после осенн....
Так, например, к ним стали приходить американские сектанты, а также представители лютеранских и евангелистических сект Европы. Баптисты в буквальном смысле стали переучивать и маленьких, и уже сравнительно взрослых сирот. Разучивали с ними религиозные стишки, призывали снимать крестики, а к самым непослушным применяли наказательные меры.........
Мы даже и не заметили, как Одесса стала превращаться в средоточие трагических для Украины событий: сначала Дом Профсоюзов, приход к власти скандально известного и объявленного на родине в розыск Саакашвили, а теперь – и «распродажа» «партиями» луганских детей по поддельным документам. Немыслимо!

Update: Сегодня утром по одному из федеральных каналов вышел сюжет на эту тему. В его подготовке я принимал непосредственное участие. Данный пост сделан на основе всех метериалов, которые нам удалось собрать, часть из них в телевизионный сюжет не попала.

Наши усилия уже дают эффект: когда в Одессе стало известно, что готовится этот материал, в один из дней луганских детей сняли с самолета в США. Но остановит ли это их в дальнейшем? Плюс ко всему, там еще около 600 детей не из Луганска, и неизвестно, кто занимается их судьбой на данный момент.

Источник

Напомню также, что ювенальная юстиция уже отбирает детей беженцев, а также про ювенальный законопроект 2254, который узаконивает профессиональные патронатные семьи, в которые будут передавать детей, отобранных ювенальной юстицией у матерей. Это означает, что ребенка, которого заберут у любящих родителей в тот же день отправятся не в детский дом, а в законспирированные вышколенные "семьи", где будут прятать детей, а также получать за это большие средства. Эти вышколенные семьи, согласно европейскому опыту, могут быть извращенцами, циниками или педерастами, навроде всем Вам знакомого кизяка, которые только зарабатывать на беде семей. В первую очередь будут отбирать ребенка, который оказалася "в социально опасном окружении". А чем, как не "социально опасным окружением" назовут в фашистской Руине семью с антифашистскими взглядами?

http://varjag-2007.livejournal.com/8703161.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):Эти вышколенные семьи, согласно европейскому опыту, могут быть извращенцами, циниками или педерастами, навроде всем Вам знакомого кизяка, которые только зарабатывать на беде семей.
http://varjag-2007.livejournal.com/8703161.html
Браво, кизяк знаком не только Варягу, но и его читателям. Не зря форумские копипастеры каждый раз его поминают, аки Аллаха правоверные. Только, наверное, если уж цитируешь, надо вставлять какую-либо пометку, что цитата изменена привнесением иных букв не авторского происхождения.
Мир Вам...
Ильин

Сообщение Ильин »

Владимир Засухин писал(а): Браво, кизяк знаком не только Варягу, но и его читателям. Не зря форумские копипастеры каждый раз его поминают, аки Аллаха правоверные. Только, наверное, если уж цитируешь, надо вставлять какую-либо пометку, что цитата изменена привнесением иных букв не авторского происхождения.
И я согласен с Владимир Засухин. Что, Зиновий у нас стал инфернистом, чтобы в любом посте его поминать? Хватит, коллеги, может, в схроне он, шмайсер перебирает и тщательно смазывает. Но, разведка доносит, возможно, в Москве он сейчас, в гостях у дочки. Лишен доступа в Инет из экономии.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):И я согласен с Владимир Засухин. Что, Зиновий у нас стал инфернистом, чтобы в любом посте его поминать? Хватит, коллеги, может, в схроне он, шмайсер перебирает и тщательно смазывает. Но, разведка доносит, возможно, в Москве он сейчас, в гостях у дочки. Лишен доступа в Инет из экономии.
Судя по прошлому опыту, скорее всего Зиновий обиделся на наказание (трёхдневный бан). В этот раз хватило мудрости не встать при этом в позу обиженного и гордого.
А, может, и я ошибаюсь, просто по времени совпало. Мало ли какие интересы у человека. Был бы жив и здоров.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Что то очень знакомый стиль.... Так похоже не некоего тролллика
Щетаю, что для того, что нуланду с пайеттом сэкономить время, нужно прислать в Раду парочку негров в кожаных костюмах и с хлыстами, чтобы негры стегали всех, кто чего-то там отказывается голосовать.
Всё это, понятно, незалежность в понимании упоротых укров: жрать говно с рук доброго заграничного хозяина - это то, что им нравится.
(Ответить) (Ветвь дискуссии) novikoff82
Зина, это ты?
Там даже и фото есть, а сходство.... Ремни синие, а штаны - желтые.

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Судя по прошлому опыту, скорее всего Зиновий обиделся на наказание (трёхдневный бан). В этот раз хватило мудрости не встать при этом в позу обиженного и гордого.

А, может, и я ошибаюсь, просто по времени совпало. Мало ли какие интересы у человека. Был бы жив и здоров.
Нисколько не обиделся. Самое смешное, что я узнал о своем бане уже после того, как собсно он закончился, потому что несколько дней не заглядывал сюда. Причины банальные- был в отьезде.

Я понимаю, что тебе необходимо периодически проверять остроту своей сокиры и время от времени срубать какую-нить буйную голову, как палачу-админу. Такая работа палача, тут ничего не поделаешь.
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а):несколько дней не заглядывал сюда. Причны банальные- был в отьезде.
Конечно, все б_анально... или анально? Небось за морковочкой мотался. В Чернигов... С лопаты! Ну точно, как блины.
https://www.youtube.com/watch?t=147&v=4xgKbGrSZtc
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Ответить

Вернуться в «Селектор»