Украинские СМИ

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Плакаты о примирении вояк УПА с героями Великой Отечественной войны оказались фальшивкой

это (галицайское) совсем недавно демонстрировало, повизгивая, вот этот плакат о примирении. Оказывается, как и следовало ожидать, все в этом (галицайском) - сплошная ложь.

Изображение

Попытки Вятровича пересказать скакунам историю Победы своими словами, закончился провалом. Как и попытки доказать, что герои ВОВ и вояки УПА - братья навек, которые совместно воевали с фашизмом.

Громким «пшиком» и скандальным разоблачениями обернулись и борды, развешанные по Киеву «нацюками». Согласно легендам Института национальной памяти, ветераны схронов и победители фашистов радостно жмут друг другу руки и подтверждают, что «перемога» была совместной. Именно это и было изображено на рекламных «вывесках» к 8 мая:

Однако, немедленно выяснилось, что Институт национальной памяти использовал фотографию рукопожатия ветерана ВОВ Ивана Залужного со стрелком УПА Степаном Петрашем на бигбордах для популяризации Дня памяти и примирения без его разрешения. Об этом Залужный, который участвовал, кстати, всего лишь в военных действиях в Японии в 1945-м, сам рассказал журналистам. «Мне об этом ничего не говорили и никто не спрашивал моего разрешения. Если бы меня спрашивали, я не согласился бы на это. Но меня не спрашивали», – ответил невольный участник перфоманса Вятровича.

При этом на сайте института утверждается, что ветераны дали согласие на участие в данном проекте, который при ближайшем рассмотрении оказался фальшивкой. Действительно, фотография, где Иван Залужный жмет руку ветерану УПА, сделано в далеком 2015-м году. В том самом, когда ООН «рекомендовала» Украине включить 8 мая в календарь новых, постмайданных праздников, постепенно превращая потомков победителей в ничтожных терпил.

На этом фото Залужный с широко известным в узких националистических кругах сотником УПА Мирославом Симчичем, после отсидки сочинившим себе героическую биографию.

То есть старики вполне могли быть знакомы, поэтому и пожали на общем мероприятии руки друг другу. Об этом много писали в 2015 году, как о «событии исторического масштаба».

«6 мая, в Киеве офицер Красной Армии Иван Залужный и сотник УПА пожали руки в знак примирения украинских воинов Второй Мировой Войны. Об этом сообщает нардеп Игорь Артюшенко. Среди тех, кто видел этот исторический акт с экранов телевизоров, мало кто знает, что судьбы обоих украинских воинов навсегда объединены с Запорожьем.

«97-летний Иван Залужный, капитан Первого ранга морской пехоты ВМФ СССР, прошел Немецко-Советскую и Советско-Японскую войны, и является жителем нашего славного города. В прошлом году ветеран потерял внука, Героя АТО Ивана Гутника-Залужного, погибшего в бою с русскими террористами, прикрывая отступление собратьев.

Сотник Украинской Повстанческой Армии Мирослав Симчич, пройдя советские лагеря и пережив репрессии, после реабилитации также долгие годы жил в Заводском районе Запорожья, где женился, завел детей и встретил провозглашение Независимости Украины. Судьбы этих двух легендарных фигур — сотника УПА и офицера КА, навсегда будут объединены не только Второй Мировой Войной, но и Запорожским краем», — отмечает народный избранник по факту невиданного доселе события». Вот так, пуская слюни умиления и примирения, писал об этом запорожский сайт «Заноза» два года назад. .

Рассчитывая на короткую память скакунов, подмастерья Вятровича, не особо напрягаясь и включив майданную «машину времени» выдали событие двухгодичной давности за современный праздник примирения. Дата «рукопожатия» - 2017 год. Более того, под «историческим фото» стоит подпись, что Иван Залужный «прощает» стрелка УПА Степана Петраша. Только на фото изображен сотник повстанцев Мирослав Симчич! Видимо, реальный вояка стал слишком старым и впал в маразм, вот и не смог продемонстрировать терпимость и смирение перед телекамерами. Да и среди ветеранов ВОВ не нашлось желающих стать публичным лицом агитационной кампании Вятровича о «перемогах СС «Галичина» над нацизмом», вот и пришлось сотрудникам Института нацпамяти рыться в архивах и задействовать фотошоп. http://odnarodyna.org/content/plakaty-o ... falshivkoy
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Однако, немедленно выяснилось, что Институт национальной памяти использовал фотографию рукопожатия ветерана ВОВ Ивана Залужного со стрелком УПА Степаном Петрашем на бигбордах для популяризации Дня памяти и примирения без его разрешения. Об этом Залужный, который участвовал, кстати, всего лишь в военных действиях в Японии в 1945-м, сам рассказал журналистам. «Мне об этом ничего не говорили и никто не спрашивал моего разрешения. Если бы меня спрашивали, я не согласился бы на это. Но меня не спрашивали», – ответил невольный участник перфоманса Вятровича.
У меня вот тоже есть фотография, на которой мне Кучма руку жмет, сделанная на территории пансионата "Дубрава", но это не говорит о том, что я уважаю этого ..... Да и с "сыном юриста", у которого мама русская тоже есть, но его я уважаю!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Галицайская правда: Как канал Мураева Родину предал https://www.youtube.com/watch?v=v-5SfV-1blE
Andrew

Сообщение Andrew »

Как Леонид Парфенов эфир провалил https://www.youtube.com/watch?v=yctZT-39XHg&app=desktop
Виктор

Сообщение Виктор »

Тут недавно увидел вот такое...

Изображение
Надо же так врать, на самом деле не россияне, а русские, да и брехня о проценте украинцев...
И кто такие ЫНШЫ??? Небось грузины с армянами? Или татары?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а): И кто такие ЫНШЫ??? Небось грузины с армянами? Или татары?
Тут скоро Билецкий со своими фашистскими штурмовиками еврейские погромы начнет. А это информационная поддержка. Чтобы кастрюлеголовые одобряли: "Так им и надо!".

Репетировали же эти фашисты недавно на зигующем шествии (есть видео): "Жидов геть!". И ничего, толерантная Европа не заметила, Тель-Авив промолчал. Дальше можно и кровавый погромчик устроить для пробы, посмотреть как евротолерасты и Кнессет среагируют...

Стыдно, Виктор, быть таким темным в век Инет! Иншi - Иностранни Шпioни - агенты Путина, значит. Приказываю: Срочно проштудировать нетленные произведения Антонины Шкиряка! Не то по АйПи вычислю!
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Репетировали же эти фашисты недавно на зигующем шествии (есть видео): "Жидов геть!". И ничего, толерантная Европа не заметила, Тель-Авив промолчал. Дальше можно и кровавый погромчик устроить для пробы, посмотреть как евротолерасты и Кнессет среагируют...
А чего это Тель Авиву возмущаться? Там ведь живут евреи, а не жиды. Так как еврей, это национальность, а вот жид, как мне говорил один старый еврей, это состояние души. К тому же, по его словам евреев среди жидов меньшинство, а вот представителей других наций, особенно так называемых "укрАинцев", или "хатаскрайников", большинство.
Для примера, возьми того же Зиговия, что с Плишков, что за пару моргов будет наряжаться в сцано-синюшную спецодежду, зиговать на манда-НЕ... И фотографироваться на фоне голодоморного фаллоса.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Вот он уровень укрожурналистов. Безграмотные тварешки.
"Авиа- и-ракетостроение - области, где мы можемсохранить ведущие позиции в мире", - Гройсман о запуске ракеты Vega

Премер оценил достижения наших инженеров.

https://censor.net.ua/news/450519/avia_ ... ske_rakety
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):Вот он уровень укрожурналистов. Безграмотные тварешки.
"Авиа- и-ракетостроение - области, где мы можемсохранить ведущие позиции в мире", - Гройсман о запуске ракеты Vega
Только ли журнашлюхи?
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Самое смешное, что об этих тупых, якобы журнашлюхах рассказывается у ну очень свидомого, но, грамотного журналиста:

https://www.youtube.com/watch?v=sFPYpta ... ubs_digest

И о движках для ракет... Я до 1991 года был абсолютно безвыездной, даже в страны соцлагеря. И только потому, что видел кое какие детали ракетного двигателя и даже держал их в руках. И не только... Даже держал в руках чертежи очень многих деталей того самого движка, что вывел в космос Георгия Берегового и последующих космонавтов...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): ==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
...
- ЛичнаÑ? перепиÑ?ка на форуме. ДлÑ? личного общениÑ? можно пользоватьÑ?Ñ? личными Ñ?ообщениÑ?ми форума или другими Ñ?редÑ?твами Ñ?вÑ?зи. Также запрещены Ñ?ообщениÑ?, Ñ?оÑ?тоÑ?щие в обÑ?уждении личноÑ?тей учаÑ?тников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
...
- ЛичнаÑ? перепиÑ?ка на форуме. ДлÑ? личного общениÑ? можно пользоватьÑ?Ñ? личными Ñ?ообщениÑ?ми форума или другими Ñ?редÑ?твами Ñ?вÑ?зи. Также запрещены Ñ?ообщениÑ?, Ñ?оÑ?тоÑ?щие в обÑ?уждении личноÑ?тей учаÑ?тников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): ==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====[/quote]

Ты уже покаялся??? Или репетируешь?
На Украине русскоязычных ведущих начали заставлять каяться за то, что говорили по-русски
Так скоро и до бюджетников и других рядовых русскоязычных граждан дойдет
А в первую очередь каяться и жрать дерьмо будут ренегаты и иуды навроде "друга Ильича" Каутского с российскими паспортами осевшие в Кизякивке.

https://www.youtube.com/watch?v=V_Pq-D6cY14
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): .... быть таким темным в век Инет! Иншi - Иностранни Шпioни - агенты Путина, значит. Приказываю: Срочно проштудировать нетленные произведения Антонины Шкиряка! Не то
по АйПи вычислю
!
Это ты из Цензора вычитал? А ты знаешь, что:
... некто Юрий Бутусов, главный редактор издания «Цензор.НЕТ», которое является рупором уже «кровавого пастора» Турчинова и вряд ли может себе позволить несогласованные с «шефом» мысли. Даже учитывая довольно незначительные умственные способности и сногсшибательный, пресыщенный агитацией и пропагандой непрофессионализм Бутусова. Так вот этот самый Бутусов вскрыл подлинную суть президентской аферы с выборами и победой «однотурового» именно в первом туре. «Президента Порошенко избирали не как реформатора – его избрали в первом туре именно для того, чтобы легитимизировать власть в Украине. Нам был нужен законный, по Конституции избранный, президент, поскольку в Ростове сидел другой, который пытался ввести российские миротворческие войска. Так что в 2014 году общество другие политические задачи решало...» – откровенно рассказал он о Порошенко. А ведь его (Порошенко) по официальной легенде избирали «для мира и реформ». Но, как оказалось, лишь прикрывали гнилую суть государственного переворота и оправдывали кровь начавшейся гражданской войны по уничтожению непокорных, не принявших переворот...

Это крутой зашквар. Причем не только для Порошенко или для европейских «нормандцев», но и для США. Украина в ее нынешнем виде новой администрации Белого дома и президенту Дональду Трампу досталась как тяжелое наследство от администрации демократов, с которым новенькие пока что не знают, что делать. ...
http://alternatio.org/articles/item/53032-
...по АйПи вычислю
:twisted:

Вряд ли... Тут уже один пытался это сделать. Да ты его скорей всего знаешь. Он даже пытался мне слать всякую хрень, но...
К тому же в интернет я чаще всего выхожу из чужого города. 8) Изредка из Киева, а чаще всего из Одессы, особенно в этом месяце. Да и в Днепре, не мой адрес.
А если включаю ТОР, то ....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Zіновій писал(а):
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Ты уже покаялся??? Или репетируешь?
На Украине русскоязычных ведущих начали заставлять каяться за то, что говорили по-русски
Так скоро и до бюджетников и других рядовых русскоязычных граждан дойдет
А в первую очередь каяться и жрать дерьмо будут ренегаты и иуды навроде "друга Ильича" Каутского с российскими паспортами осевшие в Кизякивке.

https://www.youtube.com/watch?v=V_Pq-D6cY14
Так дошло уже, если информация верная, в чем я почему-то не сомневаюсь. Только не каяться заставляют, а арестовывают:
В девяти областях Украины прошла волна массовых арестов за посты во ВКонтакте и «Одноклассниках»

Сотрудники Службы безопасности Украины в течение августа арестовали и прекратили деятельность нескольких администраторов сообществ в запрещенных российских соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники».
Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
В ведомстве отчитались о поимке «пророссийских пропагандистов» в Киевской, Львовской, Черкасской, Хмельницкой, Харьковской, Черниговской, Ивано-Франковской, Днепропетровской и Сумской областях...
Далее и видео здесь: http://www.politnavigator.net/v-devyati ... ikakh.html
Ильин

Сообщение Ильин »

Встал, обстрелял свой дом из "Града",
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
Пальнул в него из БМД.

Взорвал завод, где сам работал
И шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномета
Прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру
Из своего ПЗРК.
Соседей и пенсионеров
Поджечь не дрогнула рука.

Достав из шахты БУК российский,
Что Путин давеча дарил,
Прямой наводкой, малазийский,
К обеду Боинг завалил.

Распяв дитя в аллее быстро,
Ширяться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
Вот так обычный день прошёл.

С той инфы - кот мой даже, - Тема -
От смеха обоссал углы.
Хочу вопрос задать свидомым:
Вы что там курите лохлы?
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): С той инфы - кот мой даже, - Тема -
От смеха обоссал углы.
Хочу вопрос задать свидомым:
Вы что там курите лохлы?
Эти глаза напротив. Главред "Украинской правды" (какое парадоксальное название) Севгиль Мусаева в роли капитана Очевидности. Будка директора винницкого рынка, представителя "титульной нации" Гройсмана, крупным планом доставляет особо. Он всё прекрасно понимает. Просто проблемы украинцев и Украины его интересуют меньше всего. У него прямо на лбу неоном написано: "МНЕ ПОХ*Й!".
Как-то, в подростковом возрасте, появившийся в нашей компании пацан из села по имени Сергей, с чудным погонялом "Лёша Петин брат", привнёс некое разнообразие в наш и без того богатый лексикон, познакомив с выражением, обозначающим крайнюю степень пох*уизма - "Пох*уй пэтрыки". С Гройсманом тот самый случай.

https://www.youtube.com/watch?v=DUC0IO9zU-w
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»