Чахох - били! Били = понятно. В Корее и Южном Китае так забивают палками собачек перед жаркойКузя писал(а):А чахохбили - это как? Только пожалуйста, БАЗОВЫЙ вариант, доступный для приготовления в "спартанских" условияхС "усложнениями" попзже разберемся:)
О курице
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Сергей Зинкин
-
тимофеева татьяна
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 25 окт 2009 13:31
- SergeyNurov
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 11 фев 2014 14:34
- Откуда: Харьков
А мне больше всего нравиться рецепт ухи с курицей, переписывать весь рецепт не буду, найти его достаточно просто, достаточно зайти на любой кулинарный или рыболовный сайт, знаю что сначала варят куриц а потом на этом бульоне варится уха и заканчивается вся эта стряпня естественно ершом, красота, под соточку у костерка на природе!
-
Сергей Зинкин
Ну, это же известный рецепт - уха из петуха! Рыба тут излишний ингредиент даже!SergeyNurov писал(а):А мне больше всего нравиться рецепт ухи с курицей, переписывать весь рецепт не буду, найти его достаточно просто, достаточно зайти на любой кулинарный или рыболовный сайт, знаю что сначала варят куриц а потом на этом бульоне варится уха и заканчивается вся эта стряпня естественно ершом, красота, под соточку у костерка на природе!
- SergeyNurov
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 11 фев 2014 14:34
- Откуда: Харьков
- Виктор
- Сообщения: 12882
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
- Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
- Виктор
- Сообщения: 12882
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
- Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
Как в "МАГНИТЕ" накачивают курицу
https://masterok.livejournal.com/4897554.html
https://www.youtube.com/watch?v=Tb_oauyyUKcВообще после некоторого момента (когда накопилась критическая масса прочитанной информации) я перестал покупать в сетевых магазинах расфасованную и порезанную колбасу, рыбу, приготовления всякие и конечно же гриль. Наверняка там еще много чего, что не стоило бы покупать, но пока вот так.
Очень много было информации, что салаты там делают из продуктов, которые вот-вот только что не вышел срок годности (а может и вышел), колбасу и рыбу нарезают ту, которую уже продать в заводской упаковке нельзя.
А вот сегодня прочитал, как один ответственный работник "Магнита" рассказал, как они накачивают курицу.
https://masterok.livejournal.com/4897554.html
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
- Виктор
- Сообщения: 12882
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
- Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
