Украина и Россия - по разные стороны?!

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Это интересно!

Сообщение Сергей Зинкин »

КИЕВ, 9 июля. ВМС Украины и США в понедельник начинают под Одессой самые масштабные в нынешнем году на территории Украины, многонациональные учения НАТО «Си бриз-2007». В маневрах принимают участие морские и сухопутные подразделения из 13 стран — как членов НАТО так и стран, сотрудничающих с альянсом в рамках программы «Партнерство во имя мира», кроме России.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в учениях будут участвовать штабные офицеры, наблюдатели, корабли и подразделения морской пехоты. Основанием для проведения учений является решение Верховной рады от 29 мая 2007 года. Темой «Си бриз-2007» является проведение операции по поддержанию мира.

Учения пройдут в четыре этапа. Будут привлечены 22 корабля, 12 из которых — украинские, проведены базовые занятия по водолазной подготовке, тренировка морской пехоты и амфибийных сил.
Сергей Зинкин

Горячая новость...

У.Тейлор: "Украина является лидером на постсоветском пространстве по уровню свободы и демократии".
03.07.2007

Интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Уильямом Тейлором.

РБК-Украина: После распада СССР Вы неоднократно посещали Украину. Как Вы оцениваете, действительно ли Украина стала самым демократическим и независимым государством среди стран распавшегося Союза, о чем говорят многие политики и международные эксперты?

У.Т.: Я уверен, что это именно так. Конечно, прибалтийские государства – это отдельная тема. Но из двенадцати бывших республик бывшего Союза именно Украина добилась наибольших успехов в направлении достижения демократии и свободы. У меня вот на стене висит Карта Свободы, это ее последняя версия. (Снимает со стены большую карту, застекленную в рамке, и подносит собеседнику, - прим. ред.). В 2006 году она выглядела так же. На карте зеленым цветом обозначены свободные страны, желтым – частично свободные, синим – несвободные. Украина, кроме прибалтийских стран, единственная "зеленая" страна на территории бывшего Советского Союза. И это не моя оценка, это оценка Freedom House. И это придает мне уверенность, что Украина все-таки является лидером свободы в этом регионе, и что Украина успешно движется к своим демократическим целям. И это влияет на другие страны бывшего СССР – ведь они следят за успехами Украины..
Виктор

Сообщение Виктор »

Ну и насмешил. На Украине демократия? Наоборот дело идет к Гетьманщине, т.е. узурпации власти одним лицом. На украине встает новое ясное солнышко, вроде африканского супер демократа по амеровским меркам, Чомбе, который, как говорится в анекдоте убил Павлика Морозова и Патриса Лумумбу. Может помнишь такого? Как раз он жил в то время, когда машины, которые возили офицеров в 16 городок были названы "Санта Мариями". Да и нас, школьников тоже туда возили эти "Санта Марии" на занятия радиотехники в ТЭЧ 1 полка.

"Ющенко окончательно понесло 09.07.2007 16:38

Президент Виктор Ющенко заявил, что его фамилия происходит от гетманского рода Калнышевских-Ющенко. Такое мнение он выразил в ходе беседы с журналистами сегодня, 9 июля.
По словам главы государства, «в архивах Санкт-Петербурга сохранилась переписка, в которой упоминается мой род Калнышевских-Ющенко».
– Он – гетманский, – заявил Ющенко.
Петр Иванович Калнышевский был последним кошевым атаманом Запорожской Сечи. Умер на Соловках, где просидел в казематах по указу Екатерины II около 25 лет."
Половина Екатеринославской губернии может сказать то же, что этот придурок, возомнивший себя мессией. Например в 30 км от моего дома есть райцентр Петриковка, где было поместье этого последнего кошевого. Ну а вся Петриковка, может считать тоже себя чуть ли не внуками и правнуками Кальнышевского, но не юсченко. Нравятся мне эти новые дети лейтенанта Шмидта.
А вот и ссылочка на этого.... как же его называть? http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=216618
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):Ну и насмешил. На Украине демократия? Наоборот дело идет к Гетьманщине, т.е. узурпации власти одним лицом.
Всенародно избранный президент, прямые выборы, и вдруг в одночасье лишился всей власти голосованием в раде - происки проигравшего претендента. У всенародно избранного президента должны быть большие полномочия, иначе какой же он гарант конституции, если себя не может защитить. Сравните с нашим. Так что обычный конституционный кризис, придется возвращать полномочия, которые под шумок забрали в момент выборной неразберихи! Там кто-то недосчитал или пересчитал, но нельзя было конституционные президентские полномочия трогать. Три ветви власти - а президент - это какая власть? Ведь ему никакой не оставили. Так что ждет вас референдум.
Виктор

Сообщение Виктор »

И кто сказал, что это чмо ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ? А у нас оно считается не избранным, а Гондолизой назначенный. А все, что ты говоришь - точное повторение Майданутой героини Мандана бабки парашки. Прочитай Булгакова "Собачье сердце", особенно тот отрывочек, где проф. Преображенский говорит своему ассистенту о газетах. Совет на нынешнее время. Не читайте и не смотрите украинскую пропаганду, не уподобляйтесь бабке Парашке.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):И кто сказал, что это чмо ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ? А у нас оно считается не избранным, а Гондолизой назначенный. А все, что ты говоришь - точное повторение Майданутой героини Мандана бабки парашки. Прочитай Булгакова "Собачье сердце", особенно тот отрывочек, где проф. Преображенский говорит своему ассистенту о газетах. Совет на нынешнее время. Не читайте и не смотрите украинскую пропаганду, не уподобляйтесь бабке Парашке.

Ник пока менять не буду. Что ж теперь делать - терпите. Мы ведь тоже будем долго терпеть! Вот такая демократия - один голос перевес - а считается, что "всенародно избранный". Как во Франции - они ведь не возражают, ну пусть половина возражает, но не отделять же их в отдельную страну! А что ещё предложишь? Раньше было проще - из ЦК прислали бы "першого секретаря", язык парткомов - русский и рецепт на засолку сала из самой Москвы...
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

Re: Горячая новость...

Сообщение Kgbgirl »

[quote="Сергей Зинкин"]У.Т.: Я уверен, что это именно так. Конечно, прибалтийские государства – это отдельная тема. Но из двенадцати бывших республик бывшего Союза именно Украина добилась наибольших успехов в направлении достижения демократии и свободы. У меня вот на стене висит ...quote]

Привет! ты это все серьезно?? ты вообще в курсе, что там сегодня происходит..В России в 90 было и то лучше.. Бандитизм, разорение, воровство..

я не могу сейчас вспомнить какой именно процент, врать не хочу, но поверь! огромный! населения Украины, выехал из страны- вот он и индикатор демократии.

Приятель мужа звал нас в гости к себе, в Луганск вот так: "у нас тут класно летом! только без меня из дома не выходите..и не убьют!" ))
system error...
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Kgbgirl писал(а):Привет!
И Вам того же!!!
Какие люди иногда на форум заходят!!! :D
Виктор

Сообщение Виктор »

Да, женщины очень часто говорят очень мудрые вещи. Даю цитату еще одной умной женщины, которая только недавно уехала из Украины, но обещала еще вернуться. Так вот она сказала: "Очень хорошо "мысленно быть патриотом" страны, находясь за ее пределами, пользуясь при этом услугами другого государства, попутно его охаивая. Но это массовая болезнь." Ну а дальше, что можно говорить? Есть такое явление Ностальгия. Когда в памати все самое, самое. Когда я в Чаган приехал, то тоже дико возмущался ни тебе леса, да и летом жара дикая, а зимой холодрыга, ну самая настоящая ацкая дыра. А теперь рассказываю детям о том как класно жилось в нашем родном Чагане. Ведь раньше и деревья были выше, и дома огромные, не то, что сейчас. У меня тоже есть очень дальний родственник, так он, когда переехал из Минска в Москву, представляете себе такое, все плакался, что в Минске жилось ему лучше, чем в Москве, и все в том же духе. Но в Минск назад из Москвы его уже не выгонишь.
Виктор

Сообщение Виктор »

По поводу власти у президента. Не надо забывать о министерстве обороны. Армию он грабит вместе с небритым министром усиленными методами и ускоренными темпами. Продается все, и движимое, и недвижимое. Надо же как то бабки отбить. Да еще и с подъемом. Хочешь БМП - пожалуйста, и даже дешевле, чем 600мерин. Можно и с вооружением. А братец петюня юсчец, видел эту рожу? Очень похож на басмача из фильма о свадьбе в Малиновке. Хайль Недрыгайловка, хайль Хоружевка, плюс все люби друзи.
Сергей Зинкин

Kgbgirl писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):У.Т.: Я уверен, что это именно так. Конечно, прибалтийские государства – это отдельная тема. Но из двенадцати бывших республик бывшего Союза именно Украина добилась наибольших успехов в направлении достижения демократии и свободы. У меня вот на стене висит ...quote]

Привет! ты это все серьезно?? ты вообще в курсе, что там сегодня происходит..В России в 90 было и то лучше.. Бандитизм, разорение, воровство..

я не могу сейчас вспомнить какой именно процент, врать не хочу, но поверь! огромный! населения Украины, выехал из страны- вот он и индикатор демократии.

Приятель мужа звал нас в гости к себе, в Луганск вот так: "у нас тут класно летом! только без меня из дома не выходите..и не убьют!" ))
Рад встрече! Жаль, что в разведке только 5% прекрасного пола - все фильмы про Джеймса Бонда врут! От друзей, вроде информация - всё спокойно. Возили только в Киев из Донецка и Луганска майдан-шапито на поездах кабминовского министра, но не успешно - пародия на тот майдан. Реальный сектор экономики работает - политика отдельно, экономика отдельно. Зато, как видно, разделение властей. Нам об этом не мечтать. А из Рязани в Москву без московского гражданства пускают? В Питере скины опять кого-то убили...
Кузя

Сообщение Кузя »

Не знаю к месту ли, не к месту ли,,, Процитирую одно детское стихотворение:
Что ж ты плачешь, кулик, на болоте?...
Ты бы крылья расправил в полете,
Улетел бы подальше отсюда -
Не страшны будут грязь и простуда...
Громко плачет кулик средь болота,,,
Да болото кидать - неохота!

Кажется, мы все похожи на этого кулика.
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):Не знаю к месту ли, не к месту ли,,, Процитирую одно детское стихотворение:
Что ж ты плачешь, кулик, на болоте?...
Ты бы крылья расправил в полете,
Улетел бы подальше отсюда -
Не страшны будут грязь и простуда...
Громко плачет кулик средь болота,,,
Да болото кидать - неохота!

Кажется, мы все похожи на этого кулика.
А то якорь от бакена, наверное, был... Опасное дело, оказывается, купание в Иртыше! Улетаю...
ЖАН

Сообщение ЖАН »

Издалека......всё видится гораздо лучше!!!!

СМЕШНО......
yashish

Сообщение yashish »

Я вот тут долго наблюдаю за Вашими рассуждениями!
Украина состоит из двух частей! Народ и руководство страны, которые существуют каждый сам по себе. И если Руководства не будет, то народ продолжит жить , как и жил.
А начет того , что у нас на Украине бандитизм, то это как везде!
В России идет гражданская война и ничего, все Россияне молчат, а людей убивают! Так лучше поступите как Иосиф...Я понимаю , что многих связывает с Украиной детство, служба, учеба, но пытаться разглядеть со сторины то, что у нас происходит, не бывая здесь понять трудно! Как говориться и у ВАС негров бьют! Может бить и за дело... У вас на Севере людей не хватает, работать некому! Повторите опыт ... прошлих лет!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Закрыто

Вернуться в «Селектор»