Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Лаврукович Анжелика
Ирина Кияшко напиши мне melissa35@rambler.ru Анжелика
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Вчера был день рождения у нашей классной руководительницы Григорьвой Натальи Ивановны http://www.chagan.ru/index.php?page=gal ... d1dcf1f6df [/img].Живёт в городе Чита. Поздравляем 
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Уважаемые земляки! У меня вопрос - в списке класса "присутствует" Сашка Голиков
- мы с ним в одном доме жили, в 115-м по улице Набережная. Он на первом этаже - в первом подъезде, а я на пятом этаже в предпоследнем подъезде... Очень обрадовался
, что он рядышком, в Москве. Зашел на его анкету, а там... Влад Калабин
- данные вроде все Сашкины, а "портрет" - Калабина (он на год нас младше учился). Причём у Калабина две анкеты
. Где же сам Голиков - то? Конечно, вы справедливо заметете: "Ну, так у Калабина и спроси, чего его фото делает на голиковской анкете!" Но вот, что - то я не решаюсь - непонятное напрягает... Вдруг и с Саней, тьфу, тьфу, что - нибудь случилось
После того, как узнал, что Бугаева и Нижника нет в живых, я уже захожу в форум с некоторым напряжением - какие ещё вести принесёт 
Дмитрий, день добрый!
С Саней Голиковым все было в порядке три часа назад.(Я с ним по телефону разговаривал)
А с анкетами путаница, потому что я ему ее регистрировал(он просто не очень дружит с компьютером
)и я свой e-mail указал и на своей и на его анкете и что-то там с настройками сбилось...
Влад Калабин
С Саней Голиковым все было в порядке три часа назад.(Я с ним по телефону разговаривал)
А с анкетами путаница, потому что я ему ее регистрировал(он просто не очень дружит с компьютером
Влад Калабин
- Владимир Засухин
- Admin
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
- Владимир Засухин
- Admin
-
Наумов Вадим
- Владимир Засухин
- Admin
Засухину В.
Володя привет! Ты сделал великолепную фотографию класса! Я ее разместил в фотоальбоме
http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 9d4bd1a179
Это одна из самых лучших фотографий классов.
СПАСИБО!!!!
http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 9d4bd1a179
Это одна из самых лучших фотографий классов.
СПАСИБО!!!!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
- Владимир Засухин
- Admin
Re: Засухину В.
А я еще и крестиком умею вышивать!yashish писал(а):Ты сделал великолепную фотографию класса!
Просто этой фотографии - один день... От безысходности решил сделать... Безысходности потому, что общей виньетки класса не существует - есть альбом. Пол часа - и результат. Не профессиональный, но сделанный от чистого сердца и воспоминаний!Это одна из самых лучших фотографий классов.
Здоровья Вам и удачи!
Мир Вам...
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Всем привет!
Нашелся Серёга Медведев. Написал ему письмецо на medved_71.06@mail.ru с координатами сайта. Думаю он присоединится к нам в ближайшее время