ХР, вирусы, защита IP и прочее...

Интернет, локальные сети, устройства, технологии, решения, программы, проблемы подключения.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, alexr, Модераторы

Hooligan

Сообщение Hooligan »

Саша, только после твоего последнего сообщения до меня дошло, что "котлеты отдельно, а мухи отдельно", т.е. сайт "Чаган" отдельно от форума. Я на сайте пытаюсь входить под Хулиганом, а мне отвечают, что такие не зарегестрированы, пардон.
О перекачивании видео. Ты слишком хорошего мнения обо мне. У меня ничего не получилось. В компьюторных дебрях я полный "чайник". Сегодня вечером ждал спеца, думал, что он заодно поработает по твоей инструкции. Но он,гад, не пришел. Мой комп вдруг начал требовать регистрацию. и осталось на всё про всё три дня. А потом он заблокируется. Что делать? Кто виноват?
Поэтому, Саша, выручай.
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

Может быть

Сообщение Kgbgirl »

Может быть Windows требует регистрацию? тогда можно попробовать выставить- напомнить мне позже или переустановить систему..Какое сообщение выходит при требовании регистрации? Владимир, можно подробнее?
system error...
Hooligan

Сообщение Hooligan »

В середине загрузки появляется6 "Эта копия W.. дб активирована ы иечение 3 дней. Выполнить активацию сейчас?" Жму ДА. Далее. "W... уже прошла активацию Жмите ОК."
Так я жму уже 4 дня. Но число дней неумолимо уменьшается.
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

ПОНЯТНО

Сообщение Kgbgirl »

У Вас Виндоус не полная версия, нужно переустановить, либо попросить того, кто Вам устанавливал Виндоус , дать к нему регистрационные данные..

Помните кто устанавливал?
system error...
Зиновий

Непонятно...

Сообщение Зиновий »

Эх, бессмертный всё же фильм «Берегись автомобиля».
Классная сцена, когда Миронов бегает и причитает;»Что же делать?»
А Папанов дельно отвечает :»А ты не воруй….»
У меня Windows, как бы это мягче сознаться... Короче, куплена за чисто условную сумму.
Запускаю кряк, и надоедливая надпись, что я в течение 30 дней обязан с вещами явиться в контору Microsoft, исчезает аж до следующей переустановки.
Почему Вы так не поступите?
И ещё надо не забыть снять галочку с автоматического обновления. А то Оська, как только почует Интернет, так каждый раз норовит заскочить на свою малую родину и притащить в клювике очередной Up.
Впрочем, это для многих пропись. Но это так, на всякий случай.

:?:
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

умен)

Сообщение Kgbgirl »

Вот и посоветуй человеку где кряк взять) или своим поделись :P
..я на крак зон все таскаю, но только с открытым касперским. потому как там кроме краков еще столько хлама натаскать можно, что виндоус уж точно переустанавливать придется, так что просто никому не посоветую.

Владимир, а у Вас какая версия Windows? может у меня что нибудь есть для него. Или у кого нибудь еще здесь в форуме кряк найдется.

Если 2000 проф, то попытаюсь найти.
system error...
Зиновий

Умен???

Сообщение Зиновий »

Стоит что-либо посоветовать, так сразу заподозрят в "умён"
И всё равно, советую - купить за 100 р. диск со всем барахлом, крэками, советами, офисом, и самому "ставить", а не ждать спеца.
Если долго вертеть в руках, всё равно получиится.

:oops:
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

ну , не всем дано)

Сообщение Kgbgirl »

Я с института общалась с компом) и последние 5 лет) очень близко :wink: общалась, и впервые решилась на самостоятельную установку только в этом году)
system error...
Зиновий

Теперь ни за что...

Сообщение Зиновий »

А я сначала делал Spectrumы, программировал на Ассемблере Z-80, перешёл на хххх86 платформу, ставил, удаллял, расширял, апгрейдил...
И только недавно узнал, как это должно быть сложно.
И теперь очень страшно, что же я творил не ведая??
:D Ов-ва...
Janis Batarags

Замечания о работе

Сообщение Janis Batarags »

Ух какие умные все...
Владимир Николаевич, я так понимаю, пользуется своим компютером уже давно, а дискуссия развернулась в сторону - только что установил. Честно говоря не понятно, почему это Винд начал такое вытворять. По одним только симптомам тоже сложно правильный диагноз установить. Вы уж такие умные спецы для начала распросите по порядку, всю историю болезни выявите и сориентируйтесь в ситуации. Я думаю, что проблему надо решать на масте но с участием опытного системщика. Может быть Вам приходилось Windows переустанавливать недели две назад? Если - нет, то странно, с чего бы это такой фокус? Боюсь систему действительно прийдется переустановить, но найдите для этой процедуры надежного спеца и сразу оговорите возможность поддежки хотя бы на первые пару недель. Бывает, спец сделал лучше (на его усмотрение), но пользователь после этого не может понять, как воспользоваться привычной функцией. Ну и про такие вещи как региональные настройки (языки) тоже порой забывают.
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

Вспомнил, как армянское радио ответило на вопрос "Можно ли изнасиловать женщину на многолюдной площади?"
- Нет, нельзя! Будет слишком много советчиков...
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

У меня давным давно было нечто подобное на ХР после установки SP1. Windows медленно умирал 30 дней, потом отказался запускаться даже в safe mode... Пришлось переставлять...
Посему всегда надо ставить дистрибутив уже содержащий все последние паки, чтобы "активировать" только однажды...
в/ч 19068, 3-я а/э, РНО, 1987-1989
Зиновий

XP

Сообщение Зиновий »

У меня с детства XP-riens(с детства этой ОС), но никогда ничего подобного не было.
Правда, всегда леплю все заплатки, сервис-паки, а ещё отключаю некоторые службы, которые не нужны.
Раз в полгода приходится переустанавливать, поскольку Ось деградирует (реестр , обломки программ, некорректно удалённых).
Перезагрузка в safe mode, затем крэк, и на этом все усилия заканчиваются.
:!:
Владимир Фёдоров

Сообщение Владимир Фёдоров »

Замечательные вы все ребята. Я уже сплю, а вы печётесь о моём Виндусе. Утречком почитал, аж слезой прошибло.
Янис, я так и поступлю, как советуешь ты. Потому, как в компе я могу только давить на "клаву" и ганять мышку по коврику . Остальное для меня - тайна за семью замками.
А случилось вот что. Около м-ца назад решили мы с Юрой Шафраном инсталлировать у меня на машине веб-камеру. Он попросил меня отключить Файер-волл с тем, чтобы из своего далёка помочь мне. Камеру мы не установили, но зато в мою машину залезло столько вирусов, что аж из монитора выскакивали. Комп тяжело заболел. Я к спецам. Вылечили, но прошёл какой-то срок... Остальное вы все знаете.
Кто мне скажет, какое время указывается в сообщениях?
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Да уж... Файервол совершенно необходим винде... Конечно если комп подключен к интернету. Когда я переустанавливал виндовс, забыл сетевой кабель вытащить. Только инсталляция закончилась, как виндовс стал постоянно "выключаться через минуту" (но это был не вирус msblast, а другой, причем последней модификации). Причем вирус не давал устанавливаться ни антивирю ни файерволу.
Помню долго мучался в safe mode - там хотя бы не перезагружалось. Но победить напасть смог только установкой винды при выключенном сетевом кабеле. И моментальной установкой файервола. После этого можно было уже включать кабель и выходить в интернет...
Ответить

Вернуться в «Навигатор»