ищу однокласников выпуска 1986г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Ирина Ракова
Re: ищу однокласников выпуска 1986г
Андрей, привет!
Меня вдруг осенило. А ты случайно в Боярку в начальных классах не ездил?
Меня вдруг осенило. А ты случайно в Боярку в начальных классах не ездил?
Наташа Григорьева! Вы разместили в фотоальбоме выпуск 1986 года.
http://www.chagan.ru/index.php?page=gal ... 58f1aa00b9
Какой класс "?". Если есть возможность , то пришлите это же фото, объемом не менее 1.5Мв, на мой адрес: yashish_vlad_f@i.ua для размещения на страничке ВЫПУСКНИКИ 24 . Там нет официального фото вашего класса! Может прислать и другой одноклассник.
Жду Ваших сообщений.
http://www.chagan.ru/index.php?page=gal ... 58f1aa00b9
Какой класс "?". Если есть возможность , то пришлите это же фото, объемом не менее 1.5Мв, на мой адрес: yashish_vlad_f@i.ua для размещения на страничке ВЫПУСКНИКИ 24 . Там нет официального фото вашего класса! Может прислать и другой одноклассник.
Жду Ваших сообщений.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Наташа , Danke Schon!
Спасибо за оперативность! Все получилось , как нельзя, хорошо!
Сегодня же размещу фото на сайте.
В Гамбурге живет одна моя однокласница Нагорная Галина Петровна,
ныне НЕЙФЕЛЬД, уточню ее адрес или телефон, может свяжитесь с неЙ? Не знаю , может это не принято ...? Но попытка, не пытка...
Спасибо!!!
Спасибо за оперативность! Все получилось , как нельзя, хорошо!
Сегодня же размещу фото на сайте.
В Гамбурге живет одна моя однокласница Нагорная Галина Петровна,
ныне НЕЙФЕЛЬД, уточню ее адрес или телефон, может свяжитесь с неЙ? Не знаю , может это не принято ...? Но попытка, не пытка...
Спасибо!!!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Наташа Григорьева
-
Ирина Ракова
Новые фотки!!!
Гена, какой ты молодец! Какие чудесные фотки, просто архивные материалы.
На фото "Хор" себя к сожаленью не нашла, но узнала Лену Улькину (2-ой ряд вторая слева).
Фото "1 Мая" - просто подарок для меня. Не знаю почему, последнее время, так часто вспоминала Картузова. Хотелось взглянуть на него тогдашнего. И думала, а каким он интересно стал? Он был таким Другим! Эти его пластилиновые воины и книги про фантастику...
Еще раз тебе спасибо!
На фото "Хор" себя к сожаленью не нашла, но узнала Лену Улькину (2-ой ряд вторая слева).
Фото "1 Мая" - просто подарок для меня. Не знаю почему, последнее время, так часто вспоминала Картузова. Хотелось взглянуть на него тогдашнего. И думала, а каким он интересно стал? Он был таким Другим! Эти его пластилиновые воины и книги про фантастику...
Еще раз тебе спасибо!
-
Наташа Григорьева
-
яркин олег
-
Ирина Ракова
Нина Яковлевна
Ребята!!!
Я только что поговорила с Ниной Якоалевной по телефону. Просто не могу поверить. Столько лет я все мечтала перемолвиться с ней хотя бы словечком ...
Спасибо ее сыну Саше, он дал мне ее домашний телефон. Она работает в школе, а живет в Брянске.
Я только что поговорила с Ниной Якоалевной по телефону. Просто не могу поверить. Столько лет я все мечтала перемолвиться с ней хотя бы словечком ...
Спасибо ее сыну Саше, он дал мне ее домашний телефон. Она работает в школе, а живет в Брянске.
-
яркин олег
Re: Нина Яковлевна
О дела! А я работаю с парнем из Брянска.Брянск от меня гдето 300 км.Ирина Ракова писал(а):Ребята!!!![]()
Спасибо ее сыну Саше, он дал мне ее домашний телефон. Она р аботает в школе, а живет в Брянске.
олег
-
Сергей Шаталов
Re: Нина Яковлевна
[quote="Ирина Ракова"]Ребята!!!
Привет Ирина!
Телефон? Какой номер? Plz
Привет Ирина!
Телефон? Какой номер? Plz
-
Наташа Григорьева
Я тоже от всего нашего класса передавала ей привет и доброго здравия. Мне кажется, что Нина Яковлевна скоро появится на сайте, она всегда была женщина современная и "продвинутая, за что наверное мы все к ней и тянулись.
P.S. Припоминаю, как на уроках английского уже в 10-м классе она разрешала кому-то одному сбегать в буфет за пирожками и потом мы выполняли какую-то работу и жевали всем классом пирожки по 3 коп. с горячим повидлом внутри. Мне казалось это очень демократичным и я чувствовала себя взрослой.
Народ!!! А какие были вкусные пирожки!!! До сих их пор помню....
P.S. Припоминаю, как на уроках английского уже в 10-м классе она разрешала кому-то одному сбегать в буфет за пирожками и потом мы выполняли какую-то работу и жевали всем классом пирожки по 3 коп. с горячим повидлом внутри. Мне казалось это очень демократичным и я чувствовала себя взрослой.
Народ!!! А какие были вкусные пирожки!!! До сих их пор помню....

-
яркин олег
-
Ирина Ракова
... и жевали всем классом пирожки по 3 коп. с горячим повидлом внутри. Мне казалось это очень демократичным и я чувствовала себя взрослой.
Народ!!! А какие были вкусные пирожки!!! До сих их пор помню.... :236:[/quote]
Пирожки - это просто МЕЧТА твоей перемены!!! Отстоять варварскую очередь (потому как все наровят прорваться "без") и купить ИХ несколько хотя бы за пять минут до конца перемены - это МЕЧТА!
Наташа, а разве пирожки с повидлом стоили ни 5-ть копеек, а с картошкой соответственно -6ть, с печенью - 7мь, а беляши - то ли 10-ть, то ли 11ть?
Помню, если вдруг кто-то купил в буфете пирожки и не успел их сьесть... Какой запах разносился по всему классу! Как они манили!!! И ты ныряешь под парту, будто ручку уронил, отгрызаешь кусок, снова садишься ровненько и жуешь ворочая щеками, крепко сжав масленные губы...
Народ!!! А какие были вкусные пирожки!!! До сих их пор помню.... :236:[/quote]
Пирожки - это просто МЕЧТА твоей перемены!!! Отстоять варварскую очередь (потому как все наровят прорваться "без") и купить ИХ несколько хотя бы за пять минут до конца перемены - это МЕЧТА!
Наташа, а разве пирожки с повидлом стоили ни 5-ть копеек, а с картошкой соответственно -6ть, с печенью - 7мь, а беляши - то ли 10-ть, то ли 11ть?
Помню, если вдруг кто-то купил в буфете пирожки и не успел их сьесть... Какой запах разносился по всему классу! Как они манили!!! И ты ныряешь под парту, будто ручку уронил, отгрызаешь кусок, снова садишься ровненько и жуешь ворочая щеками, крепко сжав масленные губы...
Последний раз редактировалось Ирина Ракова 26 ноя 2007 21:31, всего редактировалось 1 раз.