Дом 66 ул.Мира

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

yashish

Сообщение yashish »

На сколько я помню , беседка была возле следующего дома.
СНГ

О чем речь?

Сообщение СНГ »

Володя, который дом - следующий? №67?
Там хорошо помню только первый подъезд, т.к. в квартире № 4 жил Верпета, а в № 8 - Барановы. Наблюдалась только лавочка.
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

СНГ писал(а):И все-таки беседки возле нашего дома не было. Мы с Есиковой (она из этого самого третьего подъезда) установили это окончательно.
может быть, я и загнул. тогда как раз вышла книжка "продавец приключений" - такое вольной обращение с космосом, типа изгибания пространства клещами, мне по-моему аличек коршунов дал почитать. так вот у меня устойчивое ощущение, что поздно вечером мы лежали на крыше беседки и разглядывали космос; так пристально, что иногда даже жутко становилось. а потом ребята постепенно разошлись, и я слез с крыши той беседки (у дома 66) и перебрался на свою, у 72-го. кажется мне, было это реально, но учитывая сопутствующие обстоятельства - всякое возможно... :)
СНГ

Сообщение СНГ »

Мы не только напрягли свои извилины, но и просмотрели фотографии, что и позволило сделать такие выводы.
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

Chip писал(а):Cimmermanу - звони, фотографий полно
Наташа, я сейчас зашиваюсь по работе, позвоню через недельку, ладно?

Андрей
Chip

Сообщение Chip »

У меня поменялся номер - 89035608043 или рабочий 9529244.
Chip

Сообщение Chip »

А беседка (примитивная) какое-то время все-таки была - в 70-71 г?- рядом был столб, деревья и выход технического водопровода - часто была лужа, потом там был просто стол.
СНГ

Сообщение СНГ »

Значит у нас с памятью плохо? Боюсь, что Есикова с этим не согласится.
СНГ

Про снег

Сообщение СНГ »

На исходе зимы вспомнил, какие сугробы наметало под окнами - во всяком случае около нашего дома, там, где росли кусты шиповника. Я несколько раз выходил на улицу не через двери, а через балкон, хотя жили на втором этаже..
Chip

Сообщение Chip »

Похоже, выходить с балконов было принято - я, правда, со своего балкона не выходила - третий этаж, а со второго этажа строящегося дома (того, в котором потом жила Лазовская) мы с разбега прыгали на кучи песка - хорошо, что родители не знали. :cry:
СНГ

Про прыжки

Сообщение СНГ »

У меня то они были вынужденные. Когда у нас с Леной начинались "разборки" по очередности мытья посуды, при отсутствиии аргументов было два пути отступления - запереться в туалете, либо прыгать с балкона...
СНГ

Обидно!

Сообщение СНГ »

В нашем доме праздники уже не отмечают?
aika

Сообщение aika »

Здравствуйте, уважаемые Чаганцы!
Третий день нахожусь в полном погружении в мир своего незабываемого детства, благодаря авторам данного сайта. Успел просмотреть большую часть информации об участниках и активных пользователей сайта. Ребята, спасибо Вам за чудесные мгновения.
Обращусь в записи
Шеф-редактор
Добавлено: 29 Дек 2005 09:52 Заголовок сообщения: Про соседнюю коробку
Там был отец Валерки Рабинова, который не только горки строил, но и каждый год "лепил" деда Мороза со Снегурочкой!
Братцы мои, да мы с Вами скорее всего бегали в одном дворе, играли в ножички и танки. Валерка Рабинов - мой сосед по площадке, также как и братья Белозеровы. Все было и горка и Снегурочка и ночные заливы катка. Единственно могу сказать, что в 66 году отца комиссовали и мы уехали в Воронеж. А если бы не данное обстоятельство, то был бы я в выпуске 1974 года, только пока не могу сказать какого 10 А или Б. Возможно, в закоулках памяти у кого-нибудь всплывет фамилия - Захаров и имя- Валера. Это я. Честно признаюсь, на глазах слезы - Чаган со мной всю жизнь, хоть и прожил я внем с 61 по 66 годы.
Chip

Сообщение Chip »

:lol: Похоже все, что окружало нас в возрасте 4-10 лет - остается дорогим на всю жизнь - нет ничего особенного в роднике на Иртыше, но это наш родник. Городок продолжает жить - в наших воспоминаниях на сайте.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

aika писал(а):А если бы не данное обстоятельство, то был бы я в выпуске 1974 года, только пока не могу сказать какого 10 А или Б. Возможно, в закоулках памяти у кого-нибудь всплывет фамилия - Захаров и имя- Валера. Это я. Честно признаюсь, на глазах слезы - Чаган со мной всю жизнь, хоть и прожил я внем с 61 по 66 годы.
Валера! Я (Юра Шафран) учился с 1 по не помню какой в классе "Б", потом (все же с класса 9, наверное) - в "А". Должен тебя помнить, но... не помню. Со мной учились и Валера Рабинов (как-то даже сидели с ним на первой парте). Корнишин, Блинов, Брыляков, Дунайкина... Какие-то из фамилий знакомы?
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»