Дом 66 ул.Мира

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

aika

Сообщение aika »

Юра, здравствуй!
Вспомнить меня может из перечисленнных тобой ребят только Валерка Рабинов, т.к. мы жили с ним на одной площадке в 78 доме. А также, но вряд ли, Родимкины Боря и Люда, Бондаренко Юра и Лена. Они правда младше нас на 1 год и также жили в 78 доме. По выпуску из школы 75-76 годы.
А вот в школе мы с тобой учились в параллелях: я в 1-а, а вы с Рабиновым Валеркой в 1-б. Хотя во дворе варились в одном котле, но это память 9-летнего пацана. В 66 году мы уехали в Воронеж. Поэтому вряд ли меня можно вспомнить, т.к. Ваша память бережет события последующих лет, когда меня уже не было в Чагане.
Правда, я чрезвычайно рад тому обстоятельству, что оказывается в период с 61 по 66 гг в 78 доме моим соседом был Яшиш Владимир. Но мы для него были малышня, а все же жизнь была общая, особенно памятный взрыв 65 года. Хотя во дворах все же заводилами были мальчишки на 2-3 старше нас. Отчетливо помню как в подвальных играх они распевали: "Взвейтесь кострами синие ночи..."
СНГ

Сообщение СНГ »

Как же все перемешалось со временем - дома, улицы, коробки, классы, выпуски!
СНГ

Сообщение СНГ »

СНГ писал(а):Как же все перемешалось со временем - дома, улицы, коробки, классы, выпуски!
А в настоящий момент - города, страны, континенты...
Chip

Сообщение Chip »

Звучит как-то безнадежно... В чем дело?
СНГ

Про чтение

Сообщение СНГ »

Читать следует не только последние сообщения. Тема вроде бы одна, про дом № 66, но тут же и про другие дома, соседей и т.д. Вот это имелось ввиду, когда речь шла о том, что все перемешалось... А то общее, что было у нас, объединяет чаганцев и сейчас, когда самого городка практически нет.
Алена Тумаева

Сообщение Алена Тумаева »

Привет всем!!!!!! :D
КТо нибудь помнит семью Тумаевых???? Мы жили в квартире 12, на третьем этаже. Наташа и Гена, и две дочки, Алена И Есения.
Приветствуем всех Чаганцев!!!!!!!!!
Алена Тумаева

Привет всем Чаганцам!!!!!!!
Мы из 12 квартиры, помните семью Тумаевых?????
Гена и Наташа, и две дочки, Алена И Есения......
СНГ

Про наш дом

Сообщение СНГ »

Алена, не нашел вас в регистрации, чтобы узнать года проживания.
До 1975 года в среднем подъезде, у вас за стеной, жили Чипигины, другие фамилии вы можете прочитать на более "ранних" страницах данной темы.
Алена Тумаева

Re: Про наш дом

СНГ писал(а):Алена, не нашел вас в регистрации, чтобы узнать года проживания.
До 1975 года в среднем подъезде, у вас за стеной, жили Чипигины, другие фамилии вы можете прочитать на более "ранних" страницах данной темы.
Мы жили там до 1994 года. Я помню, под нами жила семья Поповых.
Еще, у нас была собачка Кузя, болонка. Воспоминания смутные, но точно помню, что так хорошо, как в Чагане, не будет нигде :cry:
Chip

Сообщение Chip »

Алена, интересно, что мы с Вами жили в соседних квартирах (мы в 21 - через стенку), но в разное время - я уехала в 73, а мои родители в 75 году, к сожалению, они оставили людям, которые въехали в нашу квартиру одну из наших собак - болонку Белку - может Ваша Кузя была её родственницей (а один из наших щенков был у Орловых). В 2004 году я заходила в свою квартиру, наш дом был еще приличной сохранности - на кухне даже оставались раковина и плитка. Пытаюсь вспомнить фамилию жильцов, которые жили в 12 квартире в наше время - подводит память, помню, что у них было двое сыновей. Сергей, ты не помнишь? В памяти осталось, что наша кошка ходила к ним в квартиру по подоконникам и через балкон и один раз принесла кусок мяса около полкг - мы утром обнаружили на кухне, выбросили не разобравшись, а потом соседка сказала, что у нее за ночь чудесным образом пропал на кухне большой кусок мяса - удивлялась, как её кот мог столько съесть. Мы тоже удивлялись, как наша не сорвалась с подоконника с таким весом.
СНГ

Сообщение СНГ »

Отдельные квартиры в буквальном смысле "выпали" из памяти. Не помню не только фамилии, но даже лица тех, кто в них жил. Квартира № 12 - в том числе.
Алена Тумаева

Chip писал(а):Алена, интересно, что мы с Вами жили в соседних квартирах (мы в 21 - через стенку), но в разное время - я уехала в 73, а мои родители в 75 году, к сожалению, они оставили людям, которые въехали в нашу квартиру одну из наших собак - болонку Белку - может Ваша Кузя была её родственницей (а один из наших щенков был у Орловых). В 2004 году я заходила в свою квартиру, наш дом был еще приличной сохранности - на кухне даже оставались раковина и плитка. Пытаюсь вспомнить фамилию жильцов, которые жили в 12 квартире в наше время - подводит память, помню, что у них было двое сыновей. Сергей, ты не помнишь? В памяти осталось, что наша кошка ходила к ним в квартиру по подоконникам и через балкон и один раз принесла кусок мяса около полкг - мы утром обнаружили на кухне, выбросили не разобравшись, а потом соседка сказала, что у нее за ночь чудесным образом пропал на кухне большой кусок мяса - удивлялась, как её кот мог столько съесть. Мы тоже удивлялись, как наша не сорвалась с подоконника с таким весом.
:) Я сама смутно помню своих соседей, в основном со слов мамы.
Она помнит, что под нами жила Ольга Чипигина, у нее была дочь, от которой мне доставались красивые венгерские платья...
А в соседней квартире жила т. Лида(фамилии не помню) Я дружила с ее дочкой, Дашей. Мама работала на котельной в в. ч. 33821, Наталья (Нурия) Шамиловна, а папа во втором полку, 3 эскадрильи с 1972-1994 года, Геннадий Николаевич.
Кто жил до нас, не помню, родители тоже не знают, мы заехали уже в пустую квартиру.
Chip

Сообщение Chip »

Алена, я не думаю, что в Чагане, да еще и в нашем доме жили еще одни Чипигины - фамилия редкая, я Чипигина Наталия. В 75 году мы уехали в Подмосковье (я еще раньше - в 73 в Москву), поэтому мы с Вами соседи только виртуально. :lol: Но интересно, откуда твоя мама знает нашу фамилию - с какого года она жила в Чагане?
Chip

Сообщение Chip »

Алена, если ваша семья жила в Чагане с 72 года, мы вполне могли как-то "пересекаться" - а с какого года вы жили в нашем доме?
СНГ

О временах

Сообщение СНГ »

В наши времена под квартирой № 12 жили Солдатовы, Раиса Михайловна вела у меня русский и литературу. У них было два парня, старшего звали Костей...
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»