Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Украина в огне

Сообщение Зиновий »

Думаю, уважаемые участники "Селектора" не будут иметь ничего против выделения тренда в отдельный? Хвала Кецалькоатлю, администрация форума возвратилась к более взвешенному управлению и не косит все налево-направо, словно в своей собственой кухне.

Ещё раз хочу напомнить, что я выражаю, отнюдь, не альтернативную точку зрения, я выражаю взгляды под другим углом и только. ВСе углы равноправны и только взгляд под разными углами позволяет достичь стереообьективности. Ещё Горбачьов призывал всех нас, чтоб ему пусто было, к этой.. как она, к перестройке, то есть к плюрализьму.

Плюрализм (не путать с эксгибиционизмом или ещё чем похуже) - это вплоне достойный способ сосуществования. Перестраивайтесь, господа, привыкайте.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

Народный мэр Славянска решил покончить жизнь самоубийством

Об этом сообщает наш корреспондент в Донецке.
По его словам, сегодня около полудня в городской совет Славянска приехали две бригады скорой помощи.
Стало известно, что Пономарев в критическом состоянии. Местные жители говорят, что Пономарев хотел покончить жизнь самоубийством.
«Только что мне стало известно , что сегодня около 13.00-13.30 к городскому совету Славянска приехали две бригады скорой помощи. Сначала сообщалось, что там находятся раненые, однако уже потом мне удалось узнать, что плохо стало народному мэру Славянска — Вячеславу Пономареву.
Из моих источников, Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством путем передозировки антибиотиками, или же Пономарев перебрал с наркотиками.
От госпитализации отказалось близкое окружение » мэра». Врачи были вынуждены оказывать ему помощь прямо в здании городского совета. Городом также ходят слухи, что таким образом Пономарев, возможно, хотел вырваться из города.
Мне удалось связаться с заместителем главного врача городской больницы имени Ленина — Безуглой Людмилой Николаевной.
Вот, что она мне сообщила:
«Вячеславу Пономареву действительно стало плохо но мы не знаем , что стало причиной. От реанимации Пономарев отказался, наша бригада оказывает медицинскую помощь в здании городского совета. В настоящее время Пономарев в сознании, его жизни абсолютно ничего не угрожает ».
Я рассматриваю основную причину все же попытку самоубийства путем передозировки антибиотиками.
Не исключаю и версию наркотического, или же токсического отравления.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

КАК ПРОДАВАЛИСЬ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА:

Вчера общался в Киеве с беженцами со Славянска. Вся это быдлота, которая сейчас бегает по Донбассу, вначале выходила на улицы за 400-500 гривен.
Все зависело на какие акции они выходили. Цены колебались от 200 до 1000 грн. Так продолжалось до тех пор пока не появилось оружие и не началось АТО.
Теперь к этой быдлоте приходят представители сепаратистских формирований и предлагают вступать в их ряды. В случае отказа им (быдлоте) объясняют, что в ФСБ есть на них материалы, что они завербованы ФСБ, и являются агентами ФСБ. Отказ и ссылка на то что эта вся быдлота вернет деньги не принимается.
Одним из устрашающих аргументов является еще и сфабрикованные фото и видео материалы где член-у@бок участвует в расстреле и или в убийстве мирных жителей или участников АТО. Теперь все кто берет деньги за участие в той или иной акции, думайте. Не станете ли вы в дальнейшем таким же холуем или "жертвой" - у@бком?
Для информации: эти беженцы переселились в дома за 20 км. от Черновцов. В одной из семей остались три аптеки разграбленные в Донбассе. Они вполне нормальные люди. Сегодня снова разговаривал с людьми с Донецка. Спрашивали за пустые села и дома в Полтавской области. Не хотят больше жить на Донбассе. Будем подыскивать что то. — з Maya Dittrich.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Вся это быдлота, которая сейчас бегает по Донбассу, вначале выходила на улицы за 400-500 гривен.
А ты, гидота, за какие деньги тут гадишь? Случайно не за фунты стерлядеЙ?
В одной из семей остались три аптеки разграбленные в Донбассе. Они вполне нормальные люди.
Три аптеки? И ты еще такую быдлоту называешь нормальными людьми? Я немного знаю, чем живет аптечный бизнес. К тому же знаком с одним из ОБНОНовцем. Нормальные люди амфетаминами и наркотой не торгуют. МРАЗИ это!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Тему лучше было бы назвать "Слухи,фейки,говновбросы".
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Поздно, имя темы не поменять, так что старайтесь соответствовать.
И еще - "КАК ПРОДАВАЛИСЬ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА:" - взято из интернета. Вполне возможно, первоисточник TYT...
Мир Вам...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Вся это быдлота, которая сейчас бегает по Донбассу, вначале выходила на улицы за 400-500 гривен.
А ты, гидота, за какие деньги тут гадишь? Случайно не за фунты стерлядеЙ?
Опять ты провоцируешь меня на АТО в отношении тебя, мерзавец, торгующий не твоей землей?
И с тебя столько мерзости и гноя вытекло по отношению к моей стране, что впору за голову схватиться.
Заметь, я ни слова не говорил бы, если бы ты плевал на власть, на всех порошенков, турчиновых,тимошенков кто руководил и руководит страной. Но ты блюешь на саму страну, на её историю, культуру, язык.
Это недопустимо, ты, как говрит господин Администратор-враг со всеми вытекающими отсюда последствиями. А разве я не прав?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):Тему лучше было бы назвать "Слухи,фейки,говновбросы".
Нет, не согласен. Украина в самом деле в огне. Или ты счиаешь иначе?
А уж в отношении "слухи, фейки, говновбросы", то известно, что никогда так много не врут, как во время охоты и войны.
Я ктому, что ты считаешь мои посты говновбросами, я соотвественно -твои. До чего я люблю паритетность, ты себе не представляешь.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Украина в самом деле в огне. Или ты счиаешь иначе?
Да,Украина в огне.
А уж в отношении "слухи, фейки, говновбросы", то известно, что никогда так много не врут, как во время охоты и войны.
Какой смысл заводить ветку ? Узнать с какого ресурса больше врут ?
Твой посыл про взгляд под другим углом выразился только в том,что выдал на горА фейковую информацию,выгодную исключительно только тебе.А как же стереообъективность ?))) равноправные углы ?))).
Не получается у тебя плюраризм,сам себя вгоняешь в эксгибиционизм.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Владимир Засухин
Admin

Алекс 22 писал(а):А как же стереообъективность ?))) равноправные углы ?))).
Высказывания в соседской ветке про свою нелюбовь к Украине - вторая правильная половина равноправнейшего угла...
Мир Вам...
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Высказывания в соседской ветке про свою нелюбовь к Украине - вторая правильная половина равноправнейшего угла...
Не вижу отличий той и этой ветки.Зачем плодить одинаковые темы ?Стереообъективности не получается,про углы тоже не всё понятно.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Владимир Засухин
Admin

События прошедших дней, похоже, достойны обсуждения в отдельной ветке, дабы не класть все яйца в одну корзину. Ведь Украина это не только Донецкая и Луганская области.
Мир Вам...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Но ты блюешь на саму страну, на её историю, культуру, язык.
Это недопустимо, ты, как говрит господин Администратор-враг со всеми вытекающими отсюда последствиями. А разве я не прав?
Если (если!) кто-то блюёт на свою (или какую другую) страну - это недопустимо с морально-этической и нравственной точек зрения. Но никакого отношения к регулированию форума это не имеет. И в этом отношении Администратор обладает не большим правом на оценку, чем любой другой участник форума.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Алекс 22 писал(а): Не вижу отличий той и этой ветки.Зачем плодить одинаковые темы? Стереообъективности не получается,про углы тоже не всё понятно.
В "Украине в огне" - про боевые действия на Востоке, в "Украине" - про всё остальное? Вряд ли получится, помяните моё слово.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Теперь к этой быдлоте приходят... В случае отказа им (быдлоте).... ссылка на то что эта вся быдлота...
Аватару, от какого имени ты оперируешь словами польской шляхты, которая так звала только галицаев. Как я знаю, из художественной литературы, классической. Как русской, так и европейской только твоих одноплеменников так звали. Русских, же поляки не быдлом звали, а схизматами. Так что пан вырыганый быдлот, если блеешь, то блей среди своих. Мы тебе не родственники и, как говорил один сверхпрыщавый презик, с тобой, быдлотой, гусей не пасли. Знал я одного такого, педриота гену Балашова, он тоже любил так говорить и обзывать, уважаемых людей, за что был пойман в Крыму и из него сделали флаг. Не Великобритании, а Нижней Австрии.
Ты, если чего поедь в Славянск, да скажи им там, они тебе быстро мозги вправят, в стойло поставят и вежливо напомнят, кто есть кто.

http://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1t ... r_embedded

Послушай, что мужик говорит, а потом подумай, кто же на самом деле быдлота!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»