Ищу выпускников 1971 года, 10 В класс

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Fomicheva

Ищу выпускников 1971 года, 10 В класс

Сообщение Fomicheva »

Я, Фомичёва Ольга, разыскиваю своих одноклассников, с которыми училась в СШ № 24 с 1 по 8 класс: Быкову Лену, Горбунову Олю, Листова Женю и др. В 1969 году мы с родителями переехали в г. Калинин, где я и заканчивала школу.
Chip

Сообщение Chip »

Олечка, привет!!! :lol: Огромный привет от нас Фаине Ивановне!!! Спасибо за фото - стоит у меня на столе - радует. Сашу я бы не узнала - взрослый, а ты почти не меняешься. Если у тебя появился электронный адрес - напиши мне, тогда будет просто общаться. Постараюсь дозвониться, по возможности. :13:
Chip

Оле Фомичевой. С днем рождения!

Сообщение Chip »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :235:
СергейБатура

Сообщение СергейБатура »

Оля, привет!
Отправил тебе письмо в личку, а потом прочитал второе сообщение и понял, что E-Mail у тебя отсутствует :shock: И куда ж это я письмецо-то отправил?
Удалось ли тебе найти кого-нибудь из одноклассников?
С уважением
Сергей Батура.
Полтава.
Chip

Сообщение Chip »

Сергей, у Оли есть возможность просматривать сообщения (через Валю Санжаровскую) - на прошлой неделе мы говорили с Олей по телефону (её номер телефона постараюсь на днях Вам отправить)
СергейБатура

Сообщение СергейБатура »

Спасибо!
СВЛ

Сообщение СВЛ »

Сергей, у Оли Фомичёвой нет интернета. Я её зрегистрировала на сайте и открыла почтовый ящик. Твоё сообщение на Олин mail не поступило. Оля живёт в Донцке и просит тябя ей позвонить на моб. телефон 80976139594.
Санжаровская Валентина
Chip

Сообщение Chip »

Валя, спасибо :D (меня опередила) - Передавай Оле привет!
СергейБатура

Сообщение СергейБатура »

Всем огромное спасибо!
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

Петя Горшков приезжает в Киев 24-го мая на 2 дня. Найти его можно будет по моим телефонам. В наших фотогалереях подавляющее большинство снимков до 72-го года сделано им.
Звоните, пишите- он будет очень рад.
Егорова Люся

Сообщение Егорова Люся »

Предлагаю выпускникам 1971 года отметиться в этом разделе, а также сообщить, с кем из НАШИХ есть связь. "Вэшки", кто был в этом году на встрече в Киеве: Оля Фомичева, Сергей Батура, Лариса Загодюк, Люда Игнатьева, Люся Егорова - общаемся с нашим классным руководителем РОЗАЛИЕЙ МИХАЙЛОВНОЙ ГЕРАСИМОВОЙ, проживающей в Щелково-4. Есть координаты Али Зубковой, Тани Калининой, Светы Новоселецкой, Наташи Мудрой, Володи Пислегина, Васи Фанасеева. Очень ждём откликов.
СергейБатура

Сообщение СергейБатура »

В одноклассниках ( по памяти) страничку имеют: Кашулина Ирина, Николай Дрыгин, Юрий Синельников, Аля Зубкова, Таня Дрешкова. С Сашей Сузиковым можно связаться через страничку его жены Веры Дебелой (72г.в.).Есть коррдинаты Светланы Перелыгиной (но проще ей ответить просто в ее топике, он где-то здесь недалеко :) ), и даже Алексей Микулич нашелся :)
СергейБатура

Сообщение СергейБатура »

Прошу прощения - конечно же Таня Дрешкина (а не Дрешкова) :? Видимо еще не проснулся :)
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

Удина Ирина живёт в Чебоксарах. Есть телефон.
Егорова Люся

Сообщение Егорова Люся »

Sorry, Дрешкиной Тани есть все телефоны и адрес, Горбуновой Оли - телефон. Поротова Света присылала сообщение Люде Игнатьевой, можно её найти. Есть адрес Люды Кудрявцевой в Костроме, но она давно не отвечает на письма. Может кто-то подскажет, как в Интернете найти телефонные справочники Подольска и Костромы?
Наташе Мудрой большой привет, послала ей на e-mail письмо, но почему-то она его не открывает.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»