Учительская
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Учительская
Предлагаю открыть «Учительскую»,
Возможно, так удобнее будет наладить общение учителей с учениками. Не «прыгать» же учителям по всем веткам! Да и нам будет где излить всю накопившуюся благодарность нашим дорогим и любимым педагогам.
Приглашаю всех в Учительскую.
Возможно, так удобнее будет наладить общение учителей с учениками. Не «прыгать» же учителям по всем веткам! Да и нам будет где излить всю накопившуюся благодарность нашим дорогим и любимым педагогам.
Приглашаю всех в Учительскую.
- Владимир Засухин
- Admin
- Лариса Бабушкина
Учительская!!!
А мне кажется, что это очень хорошая идея, действительно нашим учителям будет удобнее здесь общаться с нами. Ничего переделывать не нужно. 
-
Марина Красноярова
Мне идея кажется удачной. Наши учителя практически организовали свою ветку, поздравив нас с днём Валентина. Но туда мало кто зашёл. А вот в учительскую будем заходить. Гавное, чтобы учителя появились здесь. Можно будет общаться.
Я всё хочу Клавдии Ивановне Мазур спасибо сказать за помощь мне на экзамене выпускном по физике. Попалась задача про маятник - жуть. Если бы не Клавдия Ивановна - был бы трояк в аттетстате. А тогда при поступлении в институт учитывался средний бал аттетстата.
Я всё хочу Клавдии Ивановне Мазур спасибо сказать за помощь мне на экзамене выпускном по физике. Попалась задача про маятник - жуть. Если бы не Клавдия Ивановна - был бы трояк в аттетстате. А тогда при поступлении в институт учитывался средний бал аттетстата.
учителя
Идея с отдельной учительской веткой хорошая. Хотя я люблю побродить везде.
Марина Родчанина, когда появишься у любимой свекрови в Полтаве?
Марина Родчанина, когда появишься у любимой свекрови в Полтаве?
-
Марина Красноярова
- Тамкина Людмила Михайловн
Привет от Дудаковой Раисы Семеновны! И Валерия Дудакова
Сегодня Дудакова Р.С. сообщила, что наши учителя
Карпова Надежда Владимировна. живет в Минске, а
Торицына Людмила Ивановна в - Ставрополе.
Просьба к проживающим в этих городах помочь нам их найти!!!
Выпуск 1965года
Карпова Надежда Владимировна. живет в Минске, а
Торицына Людмила Ивановна в - Ставрополе.
Просьба к проживающим в этих городах помочь нам их найти!!!
Выпуск 1965года
-
Сергей Зинкин
Очень был бы рад найти Надежду Владимировну! Хоть в Минск поезжай! Занимался в историческом кружке у нее с 5-го класса, делал макет топора каменного века из папье-маше! Дружила с мамой... Володя, а откуда сведения? О, господи, сам спрошу у Раисы Семеновны!yashish писал(а):Лариса Бабушкина!
[i]Карпова Надежда Владимировна. живет в Минске, 1935 г.р. , может +- 1 год.[/i]
Торицына Людмила Ивановна в - Ставрополе. Но поговорив с Золиной Александрой Яковлевной- учителем физики,уточнил, что она родом с НАЛЬЧИКА ! Возможно она там.
- Лариса Бабушкина
Карпова Надежда Владимировна
Ну в Минск приезжайте просто в гости!!! А я попробую помочь в поиске вашей учительницы, начну обзванивать всех Карповых, вдруг удача улыбнется!!!
- Тамкина Людмила Михайловн
Учителя
Сережа, мне звонили Дудаковы Р.С. и Валера, Р.С. и сказала об этом, см сообщение мое выше.Сергей Зинкин писал(а):Володя, а откуда сведения? О, господи, сам спрошу у Раисы Семеновны!yashish писал(а):Лариса Бабушкина!
[i]Карпова Надежда Владимировна. живет в Минске, 1935 г.р. , может +- 1 год.[/i]
Торицына Людмила Ивановна в - Ставрополе. Но поговорив с Золиной Александрой Яковлевной- учителем физики,уточнил, что она родом с НАЛЬЧИКА ! Возможно она там.
-
Сергей Зинкин
Re: Учителя
Спасибо, Люда! Ты настоящий другТамкина Людмила Михайловн писал(а):Сережа, мне звонили Дудаковы Р.С. и Валера, Р.С. и сказала об этом, см сообщение мое выше.
- Лариса Бабушкина
С Днем 8 Марта!!!
Дорогие наши УЧИТЕЛЯ!!!! Поздравляем Вас с праздником ВЕСНЫ!!!
Желаем Вам всем ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Желаем Вам всем ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!