Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Марина Красноярова
Ира! Если ты уйдёшь в газету, наша ветка завянет. Кто ещё не научился выходить к нам, а иные переместились в Одноклассники. Так что ты уж лучше оставайся с нами!
Мико, а как ты сегодня работала, в день весны и труда? Неужели на работу ходила? Или дома? Поработать, конечно, надо было бы, но я проленилась. Дочь из Питера приезжала и мы просто общались. Стыжусь. Завтра буду исправляться.
Мико, а как ты сегодня работала, в день весны и труда? Неужели на работу ходила? Или дома? Поработать, конечно, надо было бы, но я проленилась. Дочь из Питера приезжала и мы просто общались. Стыжусь. Завтра буду исправляться.
-
Марина Красноярова
Ира! Ну что ты - "засорять"! Придаёшь лиричности и романтизма нашей веточке!
Люди, как проводите праздники? Я 3 мая съездила в Финляндию в водолечебницу. Обалденно! Планирую поездить раз в месяц пока виза не кончится. Хорошо финики живут! Потому и здоровенькие, что на 30 тысячный город два бассейна! Да ещё с прибамбасами!
На 9 мая портится погода у нас. Похолодало.
Люди, как проводите праздники? Я 3 мая съездила в Финляндию в водолечебницу. Обалденно! Планирую поездить раз в месяц пока виза не кончится. Хорошо финики живут! Потому и здоровенькие, что на 30 тысячный город два бассейна! Да ещё с прибамбасами!
На 9 мая портится погода у нас. Похолодало.
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977
Всем привет! Хорошая новость, нашлась Наталья Рохлина. Уже общаемся. Живет в Харькове. Скоро должна зарегистрироваться на сайте, я думаю. :D
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977г.
Сегодня экспромтом встретились с Александром Козловым. Немножко посидели в кафешке. Всех вспомнили и за всех усугубили.... Александр передал всем привет!!!! Он готов к общению!!!
-
Марина Красноярова
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977г.
Поздрвляю всех с Праздником 9-го МАЯ!!! Счастья, любви, прекрасного настроения и пусть ничто, и никогда не омрачает ВАС на долгие года!!!
-
Марина Красноярова
Ну вот и Саня Козлов с нами, узнаёте? Обалдеть!!!
Искали-искали-нашли! Ира Тетерева, жаль не умею писать стихи - посвятила бы тебе поэму за твои способности поисковые и все другие! И Ире Масленниковой! Какие молодцы девчата!
Сегодня с Сусуевой обменялась любезностями смсками. Она не поехала к Тане Бахтиновой. Поедет в июне. Они договорились.
Саша, а ты в Киев на встречу не попадаешь? В Питере всё лето будешь? Ну да увидимся и поговорим.
Искали-искали-нашли! Ира Тетерева, жаль не умею писать стихи - посвятила бы тебе поэму за твои способности поисковые и все другие! И Ире Масленниковой! Какие молодцы девчата!
Сегодня с Сусуевой обменялась любезностями смсками. Она не поехала к Тане Бахтиновой. Поедет в июне. Они договорились.
Саша, а ты в Киев на встречу не попадаешь? В Питере всё лето будешь? Ну да увидимся и поговорим.
-
Марина Красноярова
Затишье на ветке... Весна... Огородно-полевые работы и романтика весенняя отвлекли всех! Или у всех проверка министерская, как у меня. Работаем как негры, без выходных и праздников. Но уже всё заканчивается. Сразу всем буду писать письма и встречаться с теми, кто поближе. Всем-всем весенний привет!!!
-
Головнева Лена
Поздравление
Дорогая моя Мариша!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Будь здорова, счастлива, любима! Огонек твоей души и сердца греет нас всех и объединяет. Спасибо тебе за это!
День рождения Родчаниной
Родчанина, у наc с тобой теперь праздники, то бишь дни рождения, в один день - у тебя и моего внука. Так что отмечать их будем в разных местах - но одновременно. Хочется пожелать тебе оставаться такой же впечатлительной, непосредственной и эмоциональной, как и раньше - потому что это верный признак неубывающий полноты души! А значит будет и все остальное - какие наши годы! Береги себя, не превращайся в рабыню Изауру на грядках, уж лучше буть просто Марией!!!