Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Ира! Если ты уйдёшь в газету, наша ветка завянет. Кто ещё не научился выходить к нам, а иные переместились в Одноклассники. Так что ты уж лучше оставайся с нами!
Мико, а как ты сегодня работала, в день весны и труда? Неужели на работу ходила? Или дома? Поработать, конечно, надо было бы, но я проленилась. Дочь из Питера приезжала и мы просто общались. Стыжусь. Завтра буду исправляться.
Tet

Сообщение Tet »

Марина, не переживай!
Я не стану исчезать.
Просто ветку "засорять"
рифмами... (ну, вот опять! :D :D )
... лучше там их почитай!
Последний раз редактировалось Tet 16 июл 2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Марина Красноярова

Ира! Ну что ты - "засорять"! Придаёшь лиричности и романтизма нашей веточке!
Люди, как проводите праздники? Я 3 мая съездила в Финляндию в водолечебницу. Обалденно! Планирую поездить раз в месяц пока виза не кончится. Хорошо финики живут! Потому и здоровенькие, что на 30 тысячный город два бассейна! Да ещё с прибамбасами!
На 9 мая портится погода у нас. Похолодало.
Халдеев Сергей
Контактная информация:

Выпуск 1977

Сообщение Халдеев Сергей »

Всем привет! Хорошая новость, нашлась Наталья Рохлина. Уже общаемся. Живет в Харькове. Скоро должна зарегистрироваться на сайте, я думаю. :D
Мико

Сообщение Мико »

Наташа Рохлина зарегистрировалась на "Одноклассниках" под фамилией мужа, поэтому сложно было узнать!..
:D
Халдеев Сергей
Контактная информация:

Выпуск 1977г.

Сегодня экспромтом встретились с Александром Козловым. Немножко посидели в кафешке. Всех вспомнили и за всех усугубили.... Александр передал всем привет!!!! Он готов к общению!!!
Марина Красноярова

Какие хорошие новости! И Наташа нашлась, и Халдеев с Козловым встретились! Так хочется повидаться с Саней, но никак не получается. После 15 мая вздохну спокойно и уже смогу планировать встречу.
Всех с праздником Победы! Завтра пойду на парад в нашем городе. Такой трогательный праздник!
Халдеев Сергей
Контактная информация:

Выпуск 1977г.

Поздрвляю всех с Праздником 9-го МАЯ!!! Счастья, любви, прекрасного настроения и пусть ничто, и никогда не омрачает ВАС на долгие года!!!
Plikus

Сообщение Plikus »

Всем привет от "Шушеры" А класса.
Большое спасибо Ирине Т., Марине Р. и конечно Сергею Х.
Их усилия позволили мне найтись.
Хорошо пообщались с Сергеем.
Надеюсь на встречу с Мариной.
Всех с праздником Победы!
Марина Красноярова

Ну вот и Саня Козлов с нами, узнаёте? Обалдеть!!!
Искали-искали-нашли! Ира Тетерева, жаль не умею писать стихи - посвятила бы тебе поэму за твои способности поисковые и все другие! И Ире Масленниковой! Какие молодцы девчата!
Сегодня с Сусуевой обменялась любезностями смсками. Она не поехала к Тане Бахтиновой. Поедет в июне. Они договорились.
Саша, а ты в Киев на встречу не попадаешь? В Питере всё лето будешь? Ну да увидимся и поговорим.
Марина Красноярова

Затишье на ветке... Весна... Огородно-полевые работы и романтика весенняя отвлекли всех! Или у всех проверка министерская, как у меня. Работаем как негры, без выходных и праздников. Но уже всё заканчивается. Сразу всем буду писать письма и встречаться с теми, кто поближе. Всем-всем весенний привет!!!
Мико

Сообщение Мико »

У Марины Краснояровой 16 мая день рождения!
Головнева Лена

Поздравление

Сообщение Головнева Лена »

Дорогая моя Мариша!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Будь здорова, счастлива, любима! Огонек твоей души и сердца греет нас всех и объединяет. Спасибо тебе за это!
СНГ

День рождения Родчаниной

Сообщение СНГ »

Родчанина, у наc с тобой теперь праздники, то бишь дни рождения, в один день - у тебя и моего внука. Так что отмечать их будем в разных местах - но одновременно. Хочется пожелать тебе оставаться такой же впечатлительной, непосредственной и эмоциональной, как и раньше - потому что это верный признак неубывающий полноты души! А значит будет и все остальное - какие наши годы! Береги себя, не превращайся в рабыню Изауру на грядках, уж лучше буть просто Марией!!!
Tet

Сообщение Tet »

Мариша, дорогая, поздравляю!

Изображение

Чтоб ты могла легко шагать
По жизни, в день рождения
Не буду многого желать -
Пусть будут лишь сопровождать
Здоровье, Друг, Везение!

.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»