Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: фильм

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):По РТР в 8.55 "Битва над океаном". Можно посмотреть анонс в программе передач на Яндексе.
Посмотрел кусочек, а потом был атакован Леной Кузовлевой из Киева :D Докладываю: можно (вроде) купить в Москве на "Горбушке", но можно (тьфу-тьфу!) и скачать. Вчера нашел, надеюсь, реальные ссылки. Одну часть даже скачал (из 5). Так что потерпите маленько...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Еще одна "Вешка"

Сообщение СНГ »

В Самаре нашлась Галя Жданова, которая училась с нами в начальных классах. Родители уехали рано, или в четвертом, или в пятом. Во всяком случае на фото, где наш класс пишет диктант, Гали уже нет. Жила в доме № 65, кв. 16.
СНГ

Дни рождения

Сообщение СНГ »

Сегодня сразу у двоих - у Жени Астапенко и Саши Лапковского, с которыми мы учились вместе в начальных классах. Если судить по фотографиям, то через наш класс прошло далеко за сорок человек, а выпускалось всего семеро: Верпета, Головнев, Крушельницкий, Неганов, Гудзь, Ляпунова, Скиба. Дети гарнизонов... Хорошо, что появился интернет, а с ним и возможность находить друг друга в этом океане жизни. С днем рождения, дорогие мои одноклассники!
СНГ

Сообщение СНГ »

Что-то на нашей ветке одни дни рождения! Да еще праздники будут в августе. Верпета не был бы Верпетой, если бы в этот день его можно было где-нибудь "отловить" в Москве или близлежащих окрестностях! Так что придется перенести поздравления на более поздний срок!
СНГ

Иркутскому задворнику

Сообщение СНГ »

Есть такой рассеянный, по фамилии Гольфарб. Которого не удается увидеть воочию с 2003 года, когда это событие произошло в первый и последний раз - и то "пролетом" через Москву. Все работает, работает, работает, времени ни на что не хватает. А мы продолжаем надеятся, что когда-нибудь свет увидит продолжение "Золотой кариоке", только это уже будет не сказка, а быль для взрослых. С днем рождения тебя, Стас!
Анатолий_Коцеруба

Сообщение Анатолий_Коцеруба »

Обращаюсь к выпускникам-73 с просьбой. В 1966 г. первый раз в первй класс в шк.№24 пошел мой сын Коцеруба Дима. Буквально за несколко дней до окончания учебы семья выехала. Выпускной фотографии он так и не имеет. Он не помнит ни буквы класса, ни фамилии учительницы. Может кому-то мой сын чем-то запомнился и он сможет прислать копию своей фотографии за 1-ый класс?
СНГ

Сообщение СНГ »

Анатолий_Коцеруба писал(а):Обращаюсь к выпускникам-73 с просьбой. В 1966 г. первый раз в первй класс в шк.№24 пошел мой сын Коцеруба Дима. Буквально за несколко дней до окончания учебы семья выехала. Выпускной фотографии он так и не имеет. Он не помнит ни буквы класса, ни фамилии учительницы. Может кому-то мой сын чем-то запомнился и он сможет прислать копию своей фотографии за 1-ый класс?
Мы пошли в первый класс в далеком 1963!!!
Если Дима пошел в школу в 1966, то заканчивать он должен был в 1976.
Анатолий_Коцеруба

СШ № 24

Сообщение Анатолий_Коцеруба »

Прошу прощение за старческий маразм! Действительно не к тем обратился! О бращаюсь с той же просьбой к выпускникам 1976 г. выпуска!
Лариса_953

Выпуск 73-го

Сообщение Лариса_953 »

Здравствуйте! Ищу учеников моей мамы Пшеницыной Марии Афанасьевны-алгебра, геометрия. В 73 мы уехали из городка. Она вела А класс до 8-го. Очень хорошо помнит таких учеников, как Чипигина, Нуйкин, Ажнакин, Абрамова, Гольдфарб, Вересова, Правилова, Василевский и т.д. Отзовитесь.
СНГ

Re: Выпуск 73-го

Сообщение СНГ »

Лариса_953 писал(а):Здравствуйте! Ищу учеников моей мамы Пшеницыной Марии Афанасьевны-алгебра, геометрия. В 73 мы уехали из городка. Она вела А класс до 8-го. Очень хорошо помнит таких учеников, как Чипигина, Нуйкин, Ажнакин, Абрамова, Гольдфарб, Вересова, Правилова, Василевский и т.д. Отзовитесь.
Лариса, названные тобой фамилии (Чипигина, Вересова, Правилова, Нуйкин, Гольфарб) нашего выпуска - "А" и "Б"классы. Наташа Чипигина, Саша Нуйкин зарегистрированы на сайте. В "Одноклассниках" есть Гольдфарб, Ажнакин. Рита Вересова живет под Тулой, здесь её не бывает.
СНГ

Про праздники

Сообщение СНГ »

А про день ВВС России я и забыл!
Он более поздний, чем день день Воздушного Флота, но отмечается раньше, 12 августа.
Chip

Ларисе Пшеницыной

Сообщение Chip »

Лариса, спасибо! Мария Афанасьевна не только вела в нашем классе математику с 5-го по 8-й класс, но и была у нас - в "А" учителем со 2-го по 4 класс и затем классным руководителем до 8-го класса - я училась у неё 7 лет. Почти весь наш класс представлен на сайте или в одноклассниках.Ru. По какому электронному адресу можно написать вам? Мой адрес Chipigina-Natalia56@yandex.ru.
Любовь

Людмила Шведко, с днём рождения!

Сообщение Любовь »

Людочка, с днём рождения! Пусть каждое доброе пожелание исполняется, каждая заветная мечта сбывается! И каждый день приносит радость и любовь тех, кто рядом! :235:
I LOVE YOU:)
Лариса_953

Для Чипигиной Наташи

Сообщение Лариса_953 »

Наташа, написала Вам письмо, но не могу отправить по указанному адресу. Мой адрес opryatnie@mail.ru
СНГ

День рождения Яниса Батарагса

Сообщение СНГ »

Янис, периодически вижу тебя в сети, но как-то "не пересекаемся". Совсем как в жизни - ходим по одним и тем же улицам и не замечаем друг друга, пока не столкнемся нос к носу. Самые теплые слова и добрые пожелания в твой день рождения!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»