Посмотрел кусочек, а потом был атакован Леной Кузовлевой из КиеваСНГ писал(а):По РТР в 8.55 "Битва над океаном". Можно посмотреть анонс в программе передач на Яндексе.
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: фильм
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Еще одна "Вешка"
В Самаре нашлась Галя Жданова, которая училась с нами в начальных классах. Родители уехали рано, или в четвертом, или в пятом. Во всяком случае на фото, где наш класс пишет диктант, Гали уже нет. Жила в доме № 65, кв. 16.
Дни рождения
Сегодня сразу у двоих - у Жени Астапенко и Саши Лапковского, с которыми мы учились вместе в начальных классах. Если судить по фотографиям, то через наш класс прошло далеко за сорок человек, а выпускалось всего семеро: Верпета, Головнев, Крушельницкий, Неганов, Гудзь, Ляпунова, Скиба. Дети гарнизонов... Хорошо, что появился интернет, а с ним и возможность находить друг друга в этом океане жизни. С днем рождения, дорогие мои одноклассники!
Иркутскому задворнику
Есть такой рассеянный, по фамилии Гольфарб. Которого не удается увидеть воочию с 2003 года, когда это событие произошло в первый и последний раз - и то "пролетом" через Москву. Все работает, работает, работает, времени ни на что не хватает. А мы продолжаем надеятся, что когда-нибудь свет увидит продолжение "Золотой кариоке", только это уже будет не сказка, а быль для взрослых. С днем рождения тебя, Стас!
- Анатолий_Коцеруба
Обращаюсь к выпускникам-73 с просьбой. В 1966 г. первый раз в первй класс в шк.№24 пошел мой сын Коцеруба Дима. Буквально за несколко дней до окончания учебы семья выехала. Выпускной фотографии он так и не имеет. Он не помнит ни буквы класса, ни фамилии учительницы. Может кому-то мой сын чем-то запомнился и он сможет прислать копию своей фотографии за 1-ый класс?
Мы пошли в первый класс в далеком 1963!!!Анатолий_Коцеруба писал(а):Обращаюсь к выпускникам-73 с просьбой. В 1966 г. первый раз в первй класс в шк.№24 пошел мой сын Коцеруба Дима. Буквально за несколко дней до окончания учебы семья выехала. Выпускной фотографии он так и не имеет. Он не помнит ни буквы класса, ни фамилии учительницы. Может кому-то мой сын чем-то запомнился и он сможет прислать копию своей фотографии за 1-ый класс?
Если Дима пошел в школу в 1966, то заканчивать он должен был в 1976.
- Анатолий_Коцеруба
СШ № 24
Прошу прощение за старческий маразм! Действительно не к тем обратился! О бращаюсь с той же просьбой к выпускникам 1976 г. выпуска!
-
Лариса_953
Выпуск 73-го
Здравствуйте! Ищу учеников моей мамы Пшеницыной Марии Афанасьевны-алгебра, геометрия. В 73 мы уехали из городка. Она вела А класс до 8-го. Очень хорошо помнит таких учеников, как Чипигина, Нуйкин, Ажнакин, Абрамова, Гольдфарб, Вересова, Правилова, Василевский и т.д. Отзовитесь.
Re: Выпуск 73-го
Лариса, названные тобой фамилии (Чипигина, Вересова, Правилова, Нуйкин, Гольфарб) нашего выпуска - "А" и "Б"классы. Наташа Чипигина, Саша Нуйкин зарегистрированы на сайте. В "Одноклассниках" есть Гольдфарб, Ажнакин. Рита Вересова живет под Тулой, здесь её не бывает.Лариса_953 писал(а):Здравствуйте! Ищу учеников моей мамы Пшеницыной Марии Афанасьевны-алгебра, геометрия. В 73 мы уехали из городка. Она вела А класс до 8-го. Очень хорошо помнит таких учеников, как Чипигина, Нуйкин, Ажнакин, Абрамова, Гольдфарб, Вересова, Правилова, Василевский и т.д. Отзовитесь.
Про праздники
А про день ВВС России я и забыл!
Он более поздний, чем день день Воздушного Флота, но отмечается раньше, 12 августа.
Он более поздний, чем день день Воздушного Флота, но отмечается раньше, 12 августа.
Ларисе Пшеницыной
Лариса, спасибо! Мария Афанасьевна не только вела в нашем классе математику с 5-го по 8-й класс, но и была у нас - в "А" учителем со 2-го по 4 класс и затем классным руководителем до 8-го класса - я училась у неё 7 лет. Почти весь наш класс представлен на сайте или в одноклассниках.Ru. По какому электронному адресу можно написать вам? Мой адрес Chipigina-Natalia56@yandex.ru.
Людмила Шведко, с днём рождения!
Людочка, с днём рождения! Пусть каждое доброе пожелание исполняется, каждая заветная мечта сбывается! И каждый день приносит радость и любовь тех, кто рядом! 

I LOVE YOU:)
-
Лариса_953
Для Чипигиной Наташи
Наташа, написала Вам письмо, но не могу отправить по указанному адресу. Мой адрес opryatnie@mail.ru
День рождения Яниса Батарагса
Янис, периодически вижу тебя в сети, но как-то "не пересекаемся". Совсем как в жизни - ходим по одним и тем же улицам и не замечаем друг друга, пока не столкнемся нос к носу. Самые теплые слова и добрые пожелания в твой день рождения!