Составление карты проживания выпускников 76 года
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
- Андрей Шулбаев
Ещё одно фамилия всплыла, хотя он всего один год с нами проучился, то ли в 6, то ли в 7кл. - Свиньин. Помните, второгодник к нам перешёл, здоровый такой, а у на в классе свой хулиган был, не буду его называть, в 8 кл. мы уже все с ним друзьями были. Так этот Свиньин нас, пацанов, от него даже защищал, не помню, чтобы он особо кого-то задирал. Ну а по окончанию учебного года он от нас ушёл, то ли по эстафете следующему классу, то ли "на волю".
- Андрей Шулбаев
- Андрей Шулбаев
- Андрей Шулбаев
- Андрей Шулбаев
- Андрей Шулбаев
[quote="Андрей Шулбаев"].
Самое интересное в том, что я уже так в Чаган "вошёл", что пару дней назад слесарей вызвал в кв.2
Да, сильно переклинило! Хотите верьте, хотите - нет, а у меня иногда рука к выключателю на кухне тянется к тому месту, где в чаганской квартире у нас был!
Юрочка, не бичуй себя так, я давно тебя простила, я пошутила!!!)))
Самое интересное в том, что я уже так в Чаган "вошёл", что пару дней назад слесарей вызвал в кв.2
Да, сильно переклинило! Хотите верьте, хотите - нет, а у меня иногда рука к выключателю на кухне тянется к тому месту, где в чаганской квартире у нас был!
Юрочка, не бичуй себя так, я давно тебя простила, я пошутила!!!)))
- Андрей Шулбаев
-
Елена Карманова