Составление карты проживания выпускников 76 года

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Ещё одно фамилия всплыла, хотя он всего один год с нами проучился, то ли в 6, то ли в 7кл. - Свиньин. Помните, второгодник к нам перешёл, здоровый такой, а у на в классе свой хулиган был, не буду его называть, в 8 кл. мы уже все с ним друзьями были. Так этот Свиньин нас, пацанов, от него даже защищал, не помню, чтобы он особо кого-то задирал. Ну а по окончанию учебного года он от нас ушёл, то ли по эстафете следующему классу, то ли "на волю".
Ирен

Сообщение Ирен »

Хочу сообщить о Вере Ящук,она умерла в 1993 год в Иркутске.
Андрей Шулбаев

Ирэн, что случилось с Верой Ящук?
Ирен

Сообщение Ирен »

Я, Ирина Бондарева. Я нашла ее сестру(живет в Канаде),она сказала,что у Веры ,рак головного мозга.Остался сын,которого они никак не могут найти.
Андрей Шулбаев

Юра, здравствуй, вижу - ты на сайте. Вере ведь всего 33 года было - жалко девчонку.
Андрей Шулбаев

Здравствуй, Ирина! Жалко Веру, совсем мало пожила.
Ирен

Сообщение Ирен »

Саранцев живет в Ульяновске,он будет на встрече в Питере,Калистратова в Галицыно,Лебедева в Н,Новгороде,Богданенко в Одессе,из наших еще помню Вову Яценко,Наташу Гулую,Карнаухова,Валеру Грибанова,Ирангулову Люду,Приходько Таню.
Андрей Шулбаев

А Грибанов нашего года? Я его помню, мы с ним дружили, но вот точно не помню, с нашего он выпуска или на год младше. Спасибо за информацию о наших. Ирина, в твоём фотоальбоме есть хорошие фото вашего класса. Будь добра, расшифруй пофамильно по порядку.
Ирен

Сообщение Ирен »

Сейчас написала сообщение Горбенко Алле,она на сайте одноклассников,живет в Таллине.
Ирен

Сообщение Ирен »

Я это обязательно сделаю,чуть-чуть позже ,сегодня!!! :D
Андрей Шулбаев

Спасибо, ты настоящий друг! Как жаль, что с большинством из тех, с кем я сейчас общаюсь, я был знаком только в лицо! Пора навёрстывать упущенное!!!
Tata

Сообщение Tata »

[quote="Андрей Шулбаев"].
Самое интересное в том, что я уже так в Чаган "вошёл", что пару дней назад слесарей вызвал в кв.2
Да, сильно переклинило! Хотите верьте, хотите - нет, а у меня иногда рука к выключателю на кухне тянется к тому месту, где в чаганской квартире у нас был!

Юрочка, не бичуй себя так, я давно тебя простила, я пошутила!!!)))
Tata

Сообщение Tata »

Андрей, тот второгодник носил знаменитую фамилию - Глазунов, а вот имя я уже не помню. Не Сергей?

Веру жалко! Такая веселая девченка была!!!
Андрей Шулбаев

Таня, привет! А мне в память фамилия Свиньин врезалась, у нас сколько второгодников училось? Я помню, Вовка Шпак в младших классах на второй год оставался, но потом подтянулся и 8 кл. нормально закончил. Где он, не знаешь?
Елена Карманова

Сообщение Елена Карманова »

Андрей, спасибо! И фото, и сообщения получила. Что-то тормозит комп на мейл.ру - отвечаю здесь. А вообще переходи в одноклассники! Там много наших, много фото, есть хорошая группа "Чаганцы". Ждём!
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»