Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

День рождения Тани Федоровой

Сообщение СНГ »

Сегодня просматривал видеоролики со встречи 2007 года. На глазах выступают слезы и умираешь от смеха, когда слушаешь рассказ Тани о несметных сокровищах в виде нескольких пятачков. За кадром оказалось повествование о конфетах, но и это еще было не все. Как выяснилось из разговора с именинницей, имеются "заначки", которые она пообещала продемонстрировать на следующей встрече. Так что мы все, Федорова, в ожидании!
СНГ

Дни рождения нормальных пацанов

Сообщение СНГ »

С Сережкой Рогочим мы учились вместе с первого класса до седьмого, когда его семья переехала в Токмак. Его помню больше по фотографиям. На одной из них, общей - 4 "В" класс перед письменной работой по русскому языку на весенних экзаменах. На второй - наша классная, Полина Григорьевна, в окружении Беспалько, Фуфлыгиной, Лапковского, Голубева, Рогочего и Головнева... Голос почти не изменился, если постараться, то его можно услышать в Скайпе. Хотелось бы увидеть вживую.
Звезда пришел в наш класс уже в девятом, после того, как был расформирован "Г". Юрий Олегович сегодня - в какой-то деревне Киевской области. Пошел по следам Верпеты! Человек, который мало говорит и много делает. Сказал приезжайте, все организую - и организовывает каждый год. Очень греет душу, когда знаешь, что тебя ждут. То ли сам Звезда на заводе, то ли микроавтобус с табличкой "ЧАГАН" на все ветровое стекло - в аэропорту. Установка памятника - отдельная песня. Да еще с копченой рыбой, переданной из Балхаша! Ну а мы со своей стороны будем ждать их с Татьяной в Москве, заждались!
СНГ

Посыпая голову пеплом

Сообщение СНГ »

За просмотром жарких баталий с футбольных полей совсем забыли поздравить с днем рождения Сережку Ажнакина, которое было у него вчера. Тем не менее - наши лучшие пожелания, здоровья, удачи, благополучия, понимания и всего остального! Расти большой, не будь лапшой!
СНГ

День рожденья - праздник!

Сообщение СНГ »

Сегодня он у Ольги Яцив. Она же Лазарева, она же та, которая не Зернова - посвященные знают. Вообще-то эти "замужние" фамилии здесь, на сайте, в "Одноклассниках" сбивают с толку. Пока до тебя доходит, что Стрелкова - это Шехтман, - она может не только свой день рождения отметить, но и прилететь из Нью Джерси в Россию (или в Пермь к Чикаловой!) - и вернуться обратно. Бывает, что поделаешь, возраст берет свое. Ну так вот, возвращаясь к Лазаревой. Летом надеялись, что получится встретиться на территории сопредельного государства - не сложилось. Может быть повезет зимой и звезды "сойдутся" в феврале?
СНГ

День рождения Виталика Кострикина

Сообщение СНГ »

В "прошлой" жизни самым существенным для меня по отношению к Кострикину было то, что балконы Виталика и моего друга Сереги Коротаева находились рядом, так сказать соседствовали. Учились они в одном классе. А выпускались в других школах, не нашей, № 24. Как показала жизнь, оба увлеклись горными лыжами. Для Коротаева это увлечением в прошлом году "аукнулось" сломанной ключицей, а Виталику не позволило откликнуться на мое приглашение. Выше гор могут быть только горы!
Любовь

день рождения Фуфлыгиной Татьяны

Сообщение Любовь »

Дорогая Танюша! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, благополучия, удачи,внимания , теплоты родных и друзей.Пусть твоя душа будет вечно молодой! Мы тебя очень-очень любим. Твои одноклассники. :219:
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: день рождения Фуфлыгиной Татьяны И Аллы Цыглиной

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Дорогая Танюша! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, благополучия, удачи,внимания , теплоты родных и друзей.Пусть твоя душа будет вечно молодой! Мы тебя очень-очень любим. Твои одноклассники. :219:
Не знаю почему Люба поздравила с днем рождения Танюшку Фуфлыгину и забыла про Аллу Цыглину (она же - Виноградова по регистрации на сайте). Лично для меня сейчас не принципиально, кто в каком классе учился - все одноклассницы! Поэтому всем желаю вечной молодости, неубывающей полноты души, терпения, понимания, благополучия, удачи. Ну и само собой разумеющееся - веры, надежды, любви!
Frants

Никто никого не забыл...

Сообщение Frants »

Серёжа, не забыли. Разумеется, не забыли... Просто общение на разных волнах происходит и рассеивается :lol:
"Одноклассники" - подарки тырят :evil: совсем никудышним сайт стал, но привычка второй характер , собственно наш чаганский сайт - тихо и уютно, Скайп - живое общение, Агенты там и МСНы. Поздравил здесь а там забыл-проехал :oops:

Ещё один момент... не забыли , просто в памяти тех, кто не заканчивал школу а несколько лет учился, восприятие тех лет несколько иное в памяти.
Ну что же делать если в памяти яркими воспоминаниями одноклассники не те, в которых влюблялись уже на выпуске из школы, а те, с кем не поделили совочек в песочнице :lol: :lol: :lol:

В общем так, чтобы чуть разбавить ваш пиСсИмИзЬм по поводу забывчивости...

Кстати, маразм со склерозом не есть диагноз а скорее подведение итогов,... так вот чтобы вы не думали что нас надо забывать. Не дадим мы вам это сделать... посылаю однокаШникам всем с согласия Наталиного видео о нашей встрече в .... по месту моего пребывания - это Наталя в гости приезжала, потому и ролик назван "Три дня в Эстонии".

Всё увидеть не было никакой возможности, так что это только первая серия , малая толика за три дня в Таллинне и в Тарту:

http://video.mail.ru/mail/ljufra/267/270.html

п.с. сейчас с Янисом на Одноклассниках обЧались, если всё путём, жду его в Тарту двадцатого сего месяца.
Первым делом в четыре "Д" куда с Наталей не попали. Эх, классная штука!!! Каждый раз думаю с сожалением: - как быстро пролетают годы. Вот это бы всё и во время чаганское... :roll:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

В продолжение темы

Сообщение СНГ »

Вот уж не думал-не гадал, что мое исчезновение из "Одноклассников" вызовет такой переполох! Кто только не звонил за последних два дня! Спешу вас успокоить - со всеми дружил, дружу и буду дружить! Профайл заблокировали те, кто рассылает с моего адреса спам. Что же касается другой темы - большая часть мальчиков влюблалась впервые как раз в песочницах, а "неразделенные" совки и лопатки были всего лишь поводом обратить на себя внимание!
Frants

Re: В продолжение темы

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Вот уж не думал-не гадал, что мое исчезновение из "Одноклассников" вызовет такой переполох! Кто только не звонил за последних два дня! Спешу вас успокоить - со всеми дружил, дружу и буду дружить! Профайл заблокировали те, кто рассылает с моего адреса спам. Что же касается другой темы - большая часть мальчиков влюблалась впервые как раз в песочницах, а "неразделенные" совки и лопатки были всего лишь поводом обратить на себя внимание!
ОДНАКО :049:

придётся полностью интерфейс поменять и с другого АйПишника регистрироваться по новой потому как:

"Ваш профиль заблокирован?

Если с Вашей страницы производится массовая рассылка сообщений или приглашений в группу, а получатели расценивают это как «спам», Ваша анкета может быть заблокирована. При неоднократных нарушениях, анкета может быть удалена."

А между нашими в песоШнице говоря, прошляпили вы Сергей Николаевич когда на ваш адрес пришло писемко и вы только однокашники, слово первое увидели а полностью адресат не "прозвонили"
ЩетилЬнее и вниматЕльнее надоТь быть при вскрытии почты. Жаль Сергей Николаевич, очень жалко если не увидим вас на сайте... Форсируйте события, что ещё вам пожелать... :067:
получишь по полной ;-)
СНГ

Происки недругов

Сообщение СНГ »

Несмотря на то, что мы не служили в разведке и не снимались в кино, к незнакомым именам и фамилиям относимся более чем осторожно. Так что этот камень брошен не в мой огород! Другое дело, что социальные сети становятся не социальными, а коммерческими! На словах только и делают, что денно и нощно пекутся о нас, а на деле - лишь осложняют нашу и без того нелегкую жизнь!
Chip

Про отчисленных

Сообщение Chip »

Сергей, твое отчисление из Одноклассников может увеличить число посетителей на Chagan, это позитив, но все-таки удобнее общаться на Одноклассниках - регистрируйся по новой :wink:
Frants

Re: Происки недругов

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Несмотря на то, что мы не служили в разведке и не снимались в кино, к незнакомым именам и фамилиям относимся более чем осторожно. Так что этот камень брошен не в мой огород! Другое дело, что социальные сети становятся не социальными, а коммерческими! На словах только и делают, что денно и нощно пекутся о нас, а на деле - лишь осложняют нашу и без того нелегкую жизнь!
А нас так даже на пробы никто не звал, не говоря уж о кино... и в разведках.... :( даже рядом не стояло...

Словоблудие всё это, так договоримся до массонских заговоров против отдельных индивидов на "одноклассниках".
Я так вот даже не представляю, куда те рассылки рекламного свойства можно впихнуть, если на одноклассниках нет никакой возможности даже ссылку в сообщение вставить...

Такое сообщение просто не будет отправлено, о чем тебя известят красной строкой.

Потусовавшись в среде виртуального сообщества, выяснила, что такое - полное блокирование профиля - наступает после предупреждения, что уже должно было насторожить, приходило это предупреждение ведь на ваш адрес? После чего надо было менять пароль, как минимум.

В общем, надо сделать молча всё что вам рекомендовано, с добрыми намерениями, заметьте, а не с каменюкой за пазухой, а не обвинять в метании камней в чужие огороды. Ни боже жь мой, или больно надо - это как вам будет угодно :lol: :( :lol: :( :lol: :(
Последний раз редактировалось Frants 16 ноя 2009 21:04, всего редактировалось 1 раз.
получишь по полной ;-)
ГИВ

Сообщение ГИВ »

ОХ, и жарко у вас тут в ПЕСОЧНИЦАХ!!! :) Короче...делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Может отдельную ветку создадим и назовем ее "В песочнице"?
Господа, не будьте так серьезны! Все глупости на этой земле делаются именно с этим выражением лица! Вы, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! :D :D :D
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Можно я отмечусь в этой ветке за брата?
Женя Кичигин должен был выпуститься в 1073 году, но мы уехали из Чагана в 1968.
Он сейчас работает в Москве, и как только у вас будет намечаться новая встреча, я дам ему знать.
К , сожалению, он очень плохо помнит свое детство в Чагане. :(
Может кто сможт напомнить?
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»