Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
День рождения Тани Федоровой
Сегодня просматривал видеоролики со встречи 2007 года. На глазах выступают слезы и умираешь от смеха, когда слушаешь рассказ Тани о несметных сокровищах в виде нескольких пятачков. За кадром оказалось повествование о конфетах, но и это еще было не все. Как выяснилось из разговора с именинницей, имеются "заначки", которые она пообещала продемонстрировать на следующей встрече. Так что мы все, Федорова, в ожидании!
Дни рождения нормальных пацанов
С Сережкой Рогочим мы учились вместе с первого класса до седьмого, когда его семья переехала в Токмак. Его помню больше по фотографиям. На одной из них, общей - 4 "В" класс перед письменной работой по русскому языку на весенних экзаменах. На второй - наша классная, Полина Григорьевна, в окружении Беспалько, Фуфлыгиной, Лапковского, Голубева, Рогочего и Головнева... Голос почти не изменился, если постараться, то его можно услышать в Скайпе. Хотелось бы увидеть вживую.
Звезда пришел в наш класс уже в девятом, после того, как был расформирован "Г". Юрий Олегович сегодня - в какой-то деревне Киевской области. Пошел по следам Верпеты! Человек, который мало говорит и много делает. Сказал приезжайте, все организую - и организовывает каждый год. Очень греет душу, когда знаешь, что тебя ждут. То ли сам Звезда на заводе, то ли микроавтобус с табличкой "ЧАГАН" на все ветровое стекло - в аэропорту. Установка памятника - отдельная песня. Да еще с копченой рыбой, переданной из Балхаша! Ну а мы со своей стороны будем ждать их с Татьяной в Москве, заждались!
Звезда пришел в наш класс уже в девятом, после того, как был расформирован "Г". Юрий Олегович сегодня - в какой-то деревне Киевской области. Пошел по следам Верпеты! Человек, который мало говорит и много делает. Сказал приезжайте, все организую - и организовывает каждый год. Очень греет душу, когда знаешь, что тебя ждут. То ли сам Звезда на заводе, то ли микроавтобус с табличкой "ЧАГАН" на все ветровое стекло - в аэропорту. Установка памятника - отдельная песня. Да еще с копченой рыбой, переданной из Балхаша! Ну а мы со своей стороны будем ждать их с Татьяной в Москве, заждались!
Посыпая голову пеплом
За просмотром жарких баталий с футбольных полей совсем забыли поздравить с днем рождения Сережку Ажнакина, которое было у него вчера. Тем не менее - наши лучшие пожелания, здоровья, удачи, благополучия, понимания и всего остального! Расти большой, не будь лапшой!
День рожденья - праздник!
Сегодня он у Ольги Яцив. Она же Лазарева, она же та, которая не Зернова - посвященные знают. Вообще-то эти "замужние" фамилии здесь, на сайте, в "Одноклассниках" сбивают с толку. Пока до тебя доходит, что Стрелкова - это Шехтман, - она может не только свой день рождения отметить, но и прилететь из Нью Джерси в Россию (или в Пермь к Чикаловой!) - и вернуться обратно. Бывает, что поделаешь, возраст берет свое. Ну так вот, возвращаясь к Лазаревой. Летом надеялись, что получится встретиться на территории сопредельного государства - не сложилось. Может быть повезет зимой и звезды "сойдутся" в феврале?
День рождения Виталика Кострикина
В "прошлой" жизни самым существенным для меня по отношению к Кострикину было то, что балконы Виталика и моего друга Сереги Коротаева находились рядом, так сказать соседствовали. Учились они в одном классе. А выпускались в других школах, не нашей, № 24. Как показала жизнь, оба увлеклись горными лыжами. Для Коротаева это увлечением в прошлом году "аукнулось" сломанной ключицей, а Виталику не позволило откликнуться на мое приглашение. Выше гор могут быть только горы!
день рождения Фуфлыгиной Татьяны
Дорогая Танюша! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, благополучия, удачи,внимания , теплоты родных и друзей.Пусть твоя душа будет вечно молодой! Мы тебя очень-очень любим. Твои одноклассники. 

I LOVE YOU:)
Re: день рождения Фуфлыгиной Татьяны И Аллы Цыглиной
Не знаю почему Люба поздравила с днем рождения Танюшку Фуфлыгину и забыла про Аллу Цыглину (она же - Виноградова по регистрации на сайте). Лично для меня сейчас не принципиально, кто в каком классе учился - все одноклассницы! Поэтому всем желаю вечной молодости, неубывающей полноты души, терпения, понимания, благополучия, удачи. Ну и само собой разумеющееся - веры, надежды, любви!Любовь писал(а):Дорогая Танюша! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, благополучия, удачи,внимания , теплоты родных и друзей.Пусть твоя душа будет вечно молодой! Мы тебя очень-очень любим. Твои одноклассники.
Никто никого не забыл...
Серёжа, не забыли. Разумеется, не забыли... Просто общение на разных волнах происходит и рассеивается
"Одноклассники" - подарки тырят
совсем никудышним сайт стал, но привычка второй характер , собственно наш чаганский сайт - тихо и уютно, Скайп - живое общение, Агенты там и МСНы. Поздравил здесь а там забыл-проехал
Ещё один момент... не забыли , просто в памяти тех, кто не заканчивал школу а несколько лет учился, восприятие тех лет несколько иное в памяти.
Ну что же делать если в памяти яркими воспоминаниями одноклассники не те, в которых влюблялись уже на выпуске из школы, а те, с кем не поделили совочек в песочнице
В общем так, чтобы чуть разбавить ваш пиСсИмИзЬм по поводу забывчивости...
Кстати, маразм со склерозом не есть диагноз а скорее подведение итогов,... так вот чтобы вы не думали что нас надо забывать. Не дадим мы вам это сделать... посылаю однокаШникам всем с согласия Наталиного видео о нашей встрече в .... по месту моего пребывания - это Наталя в гости приезжала, потому и ролик назван "Три дня в Эстонии".
Всё увидеть не было никакой возможности, так что это только первая серия , малая толика за три дня в Таллинне и в Тарту:
http://video.mail.ru/mail/ljufra/267/270.html
п.с. сейчас с Янисом на Одноклассниках обЧались, если всё путём, жду его в Тарту двадцатого сего месяца.
Первым делом в четыре "Д" куда с Наталей не попали. Эх, классная штука!!! Каждый раз думаю с сожалением: - как быстро пролетают годы. Вот это бы всё и во время чаганское...
"Одноклассники" - подарки тырят
Ещё один момент... не забыли , просто в памяти тех, кто не заканчивал школу а несколько лет учился, восприятие тех лет несколько иное в памяти.
Ну что же делать если в памяти яркими воспоминаниями одноклассники не те, в которых влюблялись уже на выпуске из школы, а те, с кем не поделили совочек в песочнице
В общем так, чтобы чуть разбавить ваш пиСсИмИзЬм по поводу забывчивости...
Кстати, маразм со склерозом не есть диагноз а скорее подведение итогов,... так вот чтобы вы не думали что нас надо забывать. Не дадим мы вам это сделать... посылаю однокаШникам всем с согласия Наталиного видео о нашей встрече в .... по месту моего пребывания - это Наталя в гости приезжала, потому и ролик назван "Три дня в Эстонии".
Всё увидеть не было никакой возможности, так что это только первая серия , малая толика за три дня в Таллинне и в Тарту:
http://video.mail.ru/mail/ljufra/267/270.html
п.с. сейчас с Янисом на Одноклассниках обЧались, если всё путём, жду его в Тарту двадцатого сего месяца.
Первым делом в четыре "Д" куда с Наталей не попали. Эх, классная штука!!! Каждый раз думаю с сожалением: - как быстро пролетают годы. Вот это бы всё и во время чаганское...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
В продолжение темы
Вот уж не думал-не гадал, что мое исчезновение из "Одноклассников" вызовет такой переполох! Кто только не звонил за последних два дня! Спешу вас успокоить - со всеми дружил, дружу и буду дружить! Профайл заблокировали те, кто рассылает с моего адреса спам. Что же касается другой темы - большая часть мальчиков влюблалась впервые как раз в песочницах, а "неразделенные" совки и лопатки были всего лишь поводом обратить на себя внимание!
Re: В продолжение темы
ОДНАКОСНГ писал(а):Вот уж не думал-не гадал, что мое исчезновение из "Одноклассников" вызовет такой переполох! Кто только не звонил за последних два дня! Спешу вас успокоить - со всеми дружил, дружу и буду дружить! Профайл заблокировали те, кто рассылает с моего адреса спам. Что же касается другой темы - большая часть мальчиков влюблалась впервые как раз в песочницах, а "неразделенные" совки и лопатки были всего лишь поводом обратить на себя внимание!
придётся полностью интерфейс поменять и с другого АйПишника регистрироваться по новой потому как:
"Ваш профиль заблокирован?
Если с Вашей страницы производится массовая рассылка сообщений или приглашений в группу, а получатели расценивают это как «спам», Ваша анкета может быть заблокирована. При неоднократных нарушениях, анкета может быть удалена."
А между нашими в песоШнице говоря, прошляпили вы Сергей Николаевич когда на ваш адрес пришло писемко и вы только однокашники, слово первое увидели а полностью адресат не "прозвонили"
ЩетилЬнее и вниматЕльнее надоТь быть при вскрытии почты. Жаль Сергей Николаевич, очень жалко если не увидим вас на сайте... Форсируйте события, что ещё вам пожелать...
получишь по полной
получишь по полной
Происки недругов
Несмотря на то, что мы не служили в разведке и не снимались в кино, к незнакомым именам и фамилиям относимся более чем осторожно. Так что этот камень брошен не в мой огород! Другое дело, что социальные сети становятся не социальными, а коммерческими! На словах только и делают, что денно и нощно пекутся о нас, а на деле - лишь осложняют нашу и без того нелегкую жизнь!
Про отчисленных
Сергей, твое отчисление из Одноклассников может увеличить число посетителей на Chagan, это позитив, но все-таки удобнее общаться на Одноклассниках - регистрируйся по новой 
Re: Происки недругов
А нас так даже на пробы никто не звал, не говоря уж о кино... и в разведках....СНГ писал(а):Несмотря на то, что мы не служили в разведке и не снимались в кино, к незнакомым именам и фамилиям относимся более чем осторожно. Так что этот камень брошен не в мой огород! Другое дело, что социальные сети становятся не социальными, а коммерческими! На словах только и делают, что денно и нощно пекутся о нас, а на деле - лишь осложняют нашу и без того нелегкую жизнь!
Словоблудие всё это, так договоримся до массонских заговоров против отдельных индивидов на "одноклассниках".
Я так вот даже не представляю, куда те рассылки рекламного свойства можно впихнуть, если на одноклассниках нет никакой возможности даже ссылку в сообщение вставить...
Такое сообщение просто не будет отправлено, о чем тебя известят красной строкой.
Потусовавшись в среде виртуального сообщества, выяснила, что такое - полное блокирование профиля - наступает после предупреждения, что уже должно было насторожить, приходило это предупреждение ведь на ваш адрес? После чего надо было менять пароль, как минимум.
В общем, надо сделать молча всё что вам рекомендовано, с добрыми намерениями, заметьте, а не с каменюкой за пазухой, а не обвинять в метании камней в чужие огороды. Ни боже жь мой, или больно надо - это как вам будет угодно
Последний раз редактировалось Frants 16 ноя 2009 21:04, всего редактировалось 1 раз.
получишь по полной
получишь по полной
ОХ, и жарко у вас тут в ПЕСОЧНИЦАХ!!!
Короче...делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Может отдельную ветку создадим и назовем ее "В песочнице"?
Господа, не будьте так серьезны! Все глупости на этой земле делаются именно с этим выражением лица! Вы, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!

Может отдельную ветку создадим и назовем ее "В песочнице"?
Господа, не будьте так серьезны! Все глупости на этой земле делаются именно с этим выражением лица! Вы, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!
Можно я отмечусь в этой ветке за брата?
Женя Кичигин должен был выпуститься в 1073 году, но мы уехали из Чагана в 1968.
Он сейчас работает в Москве, и как только у вас будет намечаться новая встреча, я дам ему знать.
К , сожалению, он очень плохо помнит свое детство в Чагане.
Может кто сможт напомнить?
Женя Кичигин должен был выпуститься в 1073 году, но мы уехали из Чагана в 1968.
Он сейчас работает в Москве, и как только у вас будет намечаться новая встреча, я дам ему знать.
К , сожалению, он очень плохо помнит свое детство в Чагане.
Может кто сможт напомнить?