Виктор, Лолиту это тоже характеризует не лучшим образом, ну и вообще Лолита - "женщина без комплексов" и отношение к ней соответствующее. И еще:Цикало же не претендовал на роль Президента РФ! А в шоу-бизнесе свои законы. Впрочем, если рассматривать политику как разновидность шоу-биза...
.. А насчет того, что Юля НЕ интересуется народом ...Да НЕ СОМНЕВАЮСЬ я в этом! Я о ДРУГОМ спрашиваю: ЧЕМ ДРУГИЕ претенденты интересуются? Или хотя бы ДЕЛАЮТ ВИД? "Возрождением нации", "заботой о трудящихся", чистотой украинского языка, восстановлением экономики, голодомором? ЧЕМ?
А "прессу" я в последнее время вообще не читаю, потому как ОНИ уже ДАВНО не стесняются в выражениях - и не только Юля. Просто одни "выражения" пресса подхватывает и тиражирует, а вторые нет. А "пипл хавает" В этом плане мы ВСЕ действительно "биомасса", раз не можем критически ни к чему относиться.
Так вот по порядку:
1.Если Юля НЕ разводилась со своим благоверным, то его "творчество" выглядит еще более СМЕШНО и глупо.
2. Ее "перл" насчет биомассы вообще не слышала и не читала, так уж просвети на этот счет, будь добр. Хотя повторюсь - 90 % того, то что ОНИ говорят - вообще надо пропускать мимо ушей. Она это СКАЗАЛА. остальные ваши "НЕтоварищи"(специально для Влада) так ДУМАЮТ. Более того, опыт показывает , что так думает ЛЮБОЙ НАЧАЛЬНИК уровня чуть выше среднего - за небольшим исключением. Причем даже ОЧЕНЬ небольшие начальники при этом МАЛО стесняются в выражениях, когда чувствуют свою безнаказанность. Так что Юлины "перлы" - это, естественно, ей НЕ в плюс и - опять повторюсь - как ЛЮБОМУ сержанту, возомнившему себя Наполелеоном ЛЮБОГО пола и уровня. Второй вопрос, что - остальные НЕ ЛУЧШЕ.
Только нам-то, "биомассе", чего "верещать" по этому поводу, как девочке, которую ущипнули за коленку? Нас назвали НАШИМ именем? А то мы до ЭТОГО не знали отношения к себе власть предержащих! Или мы "верещим" только в "строго оговороенных случаях"?
3. Я НЕ сторонник "этой проходимки". Более того - я нынче вообще "не сторонник" кого бы-то ни было. И уж тем более НЕ бютовец.
(Разве если ты будешь так настаивать

) Я, как говорят, "ЗА справедливость"

В том плане - что поливать - так ВСЕХ, а не только Юлю. Тем более что ЕСТЬ за что и не менее интересно. Или ВСЕ остальные претенденты "белые и пушистые"? То есть Ющенко, Яценюк и проч. реально "думают о народе" и все такое?
Или это открытая дискриминация именно "по половому признаку"?
3. По поводу "красивая". - см. мой предпоследний пост. "Красивая" она или "некрасивая" - это дело вкуса. Выборы грядут вроде бы Президента Украины, а не "Королевы красоты" . При чем тут вообще ВНЕШНОСТЬ? Да будь ОНО хоть "негром преклонных годов"... лишь бы толковое.
Мое ЛИЧНОЕ к Юле отношение, как к женщине, достигшей МНОГОГО, и при этом неплохо сохранившейся внешне - уважаю. Я бы ТАК точно не смогла бы. (И в смысле "достижений" и в смысле внешности).
Но даю честное слово, что к Юлиному "политическому курсу", как и собственно к ВЫБОРАМ мое ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ не имеет НИКАКОГО отношения.

(вроде каламбур получился - или нет?:roll: )
НЕ из кого у вас нынче ВООБЩЕ выбирать....

4. На всякий случай разъясняю - во избежание дальнейших недоразумений - МОИ "политические взгляды" я разделяю в настоящий момент с блоком ОБДЗ, что означает "Одинокий буддист под дырявым зонтиком". И ТОЛЬКО С НИМ.
И еще раз про "пиорнерлагерь" - дай хоть ссылку! А вообще думаю, что педофилы у нас увы, всегда были и будут, и не только среди МУЖСКОЙ составляющей представителей БЮТ, пока за это не будет СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ реакции со стороны его величества ОБЩЕСТВА. ЭТИХ просто "накрыли" невовремя... (Кстати, опять выходит, что бедную женщину в очередной раз подвели дурные мужики:))
Что-то в Российской Думе проходило несколькими годами ранее- то ли снизили срок за педофильство, то ли возраст, при котором педофильство не считается педофильством... На ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Вот К ЧЕМУ бы это?
Или после достижения определенного статуса "власть предержащих" ОСОБЕННО тянет на "клубничку"?
Тем более, что и возраст подоспел - "по-нормальному" уже не всегда и получается...

Кстати, а что там нынче с собственно "виновниками"? (И есть ли среди "виновников" женщины?) Или тоже только орут - и НИЧЕГО? Дурацкие вопросы все мы задавать умеем. И более или менее успешно упражняться в остроумии - тоже. РЕАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ КАКОЕ? Или опять "депутатская неприкосновенность"? Так какой смысл, простите, "наезжать", да еще почему-то конкретно на Юлино седалище и все такое прочее, не затрагивая КОНКРЕТНЫХ виновников? Да, здесь Юля, пожалуй сильно ВИНОВАТА - принимая в ряды своей партии особ мужского пола, ни не выяснила у них предварительно сексуальную ориентацию, ни проверила достоверность полученных сведений ЛИЧНО...ПОЗОР!!!