Ага, а потом ответы типа этих:Gloria писал(а): сайт Президента РФ.
НАПИШИ ПРЕЗИДЕНТУ
Сообщение Добавлено: 21 Фев 2009 02:30 Заголовок сообщения:
http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t ... c&start=30
Ага, а потом ответы типа этих:Gloria писал(а): сайт Президента РФ.
НАПИШИ ПРЕЗИДЕНТУ

Взято с сайта Президента РФ. http://mailpresident.ru/taxonomy/term/13Правительство РФ — высший федеральный орган, осуществляющий исполнительную власть в Российской Федерации. Правительство РФ состоит из Председателя Правительства, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.

Я бы сказал больше: даже то, что по вашей просьбе сделал Владимир Яшиш, вызывает у меня большие сомнения. Текст, как я понимаю полностью скопирован из общедоступного источника, тогда уж претензии нужно предъявлять владельцу этого ресурса (и то такая претензия была бы под большим вопросом). К тому же на чаганском форуме общаются, я уверен, вменяемые люди, по определению относящиеся по-доброму к собратьям по несчастью, к землякам. Дублирование сведений о конкретном человеке на этом сайте уж совсем малоопасно!yashish писал(а):Ирина! Вашу просьбу удовлетворил! Из приведенного текста убрал то, о чем Вы просили... Но как быть с ссылкой? Здесь был приведен полностью текст обращения и ответ на него! Так что не надо обвинять ОЧЕВИДЦА..., хотя он мог бы писать и под своим именем, он привел текст из ИНТЕРНЕТА и дал ссылку на источник информации! ТАК ПРИНЯТО ВЕЗДЕ, по крайней мере здесь на сайте ЧАГАН !
Извинений не нужно, думаю, никто не обиделсяАндрей Шулбаев писал(а):Здравствуйте, уважаемые Чаганцы! Я внимательно прочитала ваши замечания. Я сделала то что меня попросил друг Андрея, не вникая в тонкости дел. Думаю, что ничего страшного не произошло, но если вы думаете, что я хотела кого-то обидеть, то это далеко не так. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. А за то что выполнили просьбу- большое спасибо. Раз человек попросил это сделать, значит у него были на это основания. Ирина.