Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Нет,нет. То был Головнёв.Затем мы постучали в 311 номер, к нам вышел одетый и как всегда любезный Юра Шафран.
Когда лег спать Шафран и когда я?! Только и успел раздеться, как уже стали стучать!!!
ГИВ

Сообщение ГИВ »

Любовь писал(а):Нет,нет. То был Головнёв. Затем мы постучали в 311 номер, к нам вышел одетый и как всегда любезный Юра Шафран.
Девчонки, вы немного поторопились стучать в номер 311, т.к. за Головневым мог выйти Лапковский в бабочке с голым торсом...
Любовь

Сообщение Любовь »

Мы ведь вам огурчики маринованные принесли.Между прочим у меня 100 ое сообщение.
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Мы ведь вам огурчики маринованные принесли.Между прочим у меня 100-ое сообщение.
Так это были ваши банки?
Любовь

Сообщение Любовь »

То были наши огурчики.
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):То были наши огурчики.
Да Лазаревой на метро не хватало, пришлось вместе с ней посуду сдавать!
Ольга Яцив (Лазарева)

Сообщение Ольга Яцив (Лазарева) »

Ах ты редиска Головнев!
Почему это мне не хватало... :oops:
СНГ

Сообщение СНГ »

Ольга Яцив (Лазарева) писал(а):Ах ты редиска Головнев!
Почему это мне не хватало... :oops:
По всей вероятности ты поиздержалась в дороге! Поди пойми вас, женщин, то прелестью, то редиской называют!
СНГ

Бабинова Татьяна

Сообщение СНГ »

Для большинства девчонок она была сестрой Сережки Бабинова. Для большинства мальчишек - своим парнем. В детстве мы с ней жили в одном дворе. Точнее - коробке. Поэтому мой звонок в 2005 году не застал её врасплох. После того, как я назвал свою фамилию, наводящие вопросы не понадобились. Вот так и общаемся-встречаемся с того времени! Из последних откровений - про фигуру. Бег в теплой одежде по этажам общежитий, изнуряющие диеты и все такое - ни к чему. Просто нужно было родить двух пацанов. Если бы Бабинова знала об этом раньше - родила еще в восьмом классе! И всю оставшуюся жизнь была стройной и красивой... Фундаментальность подготовки к встрече поразила даже бывалых. Привезла с собой "не тульский самовар", ножи, штопор и много другой, весьма необходимой для посиделок всячины. Забыла - разделочную доску! Что будет в следующий раз - догадаться невозможно. Ну а крылатая фраза про билетики в детство давно стала притчей на всех языках.
Рая

Сообщение Рая »

Большое спасибо Сергею за фотки. Не думала,что так эффектно смотрюсь со стороны. Вы подняли мою самооценку,еще раз спасибо.Нигде не нашла Игоря Брылякова-очень жаль.Большой привет всем.До встречи.Рая.
СНГ

Сообщение СНГ »

Большое спасибо Сергею за фотки. Не думала,что так эффектно смотрюсь со стороны. Вы подняли мою самооценку, еще раз спасибо. Нигде не нашла Игоря Брылякова-очень жаль...
Начну с последнего. Брыляков определенно работает на какую-то разведку. Незаметно появляется, незаметно исчезает. На фотографиях просто человек-невидимка! Не разговаривает даже во сне. "Прорвало" один-единственный раз, когда некоторые попытались умолчать про формы Оли Белоус. До этого он 35 лет контролировал свои эмоции! К фотографиям мы не имеем никакого отношения. На встрече был специально обученный человек, который взялся за эту работу. Но все самое интересное - впереди!
СНГ

Комиссарова Таня

Сообщение СНГ »

В отличии о Галины Васильевны Чикаловой, с которой мы не были знакомы по школе, о Тане Комисаровой я этого сказать не могу. При этом я до сих пор не знаю ни про разряд по спортивной гимнастике, ни про кличку легендарной овчарки, ни про этажи, по которым Комиссарова бегала в поисках фигуры. На встречах появилась как-то незаметно, но прописалась на постоянной основе. Всегда - с ночевками! Отличается особенностью слушать с закрытыми глазами - если сидит на диване. Умеет ставить в тупик, извлекая на свет фамилии, которые не значатся ни в каких списках. Исчезает всегда по-английски, когда еще все спят. Есть подозрение, что помогает Брылякову в его нелегкой работе. Короче - наш человек, потому как другие на встречах не появляются!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Рая писал(а):Большое спасибо Сергею за фотки. Не думала, что так эффектно смотрюсь со стороны. Вы подняли мою самооценку, еще раз спасибо. Нигде не нашла Игоря Брылякова - очень жаль. Большой привет всем. До встречи. Рая.
Рая! Тебе надо подымать не самооценку, а недооценку! А что касается Игоря - высылаю тебе его координаты по электронной почте. Он партизан, но его явки нам известны :lol:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Холодилова Наташа

Сообщение СНГ »

С Холодиловой, как и с Галиной Васильевной Чикаловой, мы не были знакомы по школе. Совсем не потому, что она стояла за чьми-то спинами! Жили в разных коробках, занимались в разных секциях, да и уехала она рано. В прошлом году выяснилось, что Миргород находится не очень далеко от Москвы. А в этом году ей нужно было вручить медаль или орден "За мужество". Приехала на встречу с открытым больничным листом! Молодец, умничка - что я могу еще сказать! Ну а после анекдота про подсчет яиц мы долго вытирали слезы. Благо у Галки Подкопаевой был антракт.
СНГ

Шафрану Юре

Сообщение СНГ »

Рая! Тебе надо подымать не самооценку, а недооценку! А что касается Игоря - высылаю тебе его координаты по электронной почте. Он партизан, но его явки нам известны :lol:
Юра, я не знаю, что ты делал на Курском вокзале, но повышением самооценки Раи явно не занимался, пустил этот вопрос на самотек! Что касается Брылякова, то он не партизан, а разведчик!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»