Когда лег спать Шафран и когда я?! Только и успел раздеться, как уже стали стучать!!!Любовь писал(а):Нет,нет. То был Головнёв.Затем мы постучали в 311 номер, к нам вышел одетый и как всегда любезный Юра Шафран.
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Ольга Яцив (Лазарева)
Бабинова Татьяна
Для большинства девчонок она была сестрой Сережки Бабинова. Для большинства мальчишек - своим парнем. В детстве мы с ней жили в одном дворе. Точнее - коробке. Поэтому мой звонок в 2005 году не застал её врасплох. После того, как я назвал свою фамилию, наводящие вопросы не понадобились. Вот так и общаемся-встречаемся с того времени! Из последних откровений - про фигуру. Бег в теплой одежде по этажам общежитий, изнуряющие диеты и все такое - ни к чему. Просто нужно было родить двух пацанов. Если бы Бабинова знала об этом раньше - родила еще в восьмом классе! И всю оставшуюся жизнь была стройной и красивой... Фундаментальность подготовки к встрече поразила даже бывалых. Привезла с собой "не тульский самовар", ножи, штопор и много другой, весьма необходимой для посиделок всячины. Забыла - разделочную доску! Что будет в следующий раз - догадаться невозможно. Ну а крылатая фраза про билетики в детство давно стала притчей на всех языках.
Большое спасибо Сергею за фотки. Не думала,что так эффектно смотрюсь со стороны. Вы подняли мою самооценку, еще раз спасибо. Нигде не нашла Игоря Брылякова-очень жаль...
Начну с последнего. Брыляков определенно работает на какую-то разведку. Незаметно появляется, незаметно исчезает. На фотографиях просто человек-невидимка! Не разговаривает даже во сне. "Прорвало" один-единственный раз, когда некоторые попытались умолчать про формы Оли Белоус. До этого он 35 лет контролировал свои эмоции! К фотографиям мы не имеем никакого отношения. На встрече был специально обученный человек, который взялся за эту работу. Но все самое интересное - впереди!
Начну с последнего. Брыляков определенно работает на какую-то разведку. Незаметно появляется, незаметно исчезает. На фотографиях просто человек-невидимка! Не разговаривает даже во сне. "Прорвало" один-единственный раз, когда некоторые попытались умолчать про формы Оли Белоус. До этого он 35 лет контролировал свои эмоции! К фотографиям мы не имеем никакого отношения. На встрече был специально обученный человек, который взялся за эту работу. Но все самое интересное - впереди!
Комиссарова Таня
В отличии о Галины Васильевны Чикаловой, с которой мы не были знакомы по школе, о Тане Комисаровой я этого сказать не могу. При этом я до сих пор не знаю ни про разряд по спортивной гимнастике, ни про кличку легендарной овчарки, ни про этажи, по которым Комиссарова бегала в поисках фигуры. На встречах появилась как-то незаметно, но прописалась на постоянной основе. Всегда - с ночевками! Отличается особенностью слушать с закрытыми глазами - если сидит на диване. Умеет ставить в тупик, извлекая на свет фамилии, которые не значатся ни в каких списках. Исчезает всегда по-английски, когда еще все спят. Есть подозрение, что помогает Брылякову в его нелегкой работе. Короче - наш человек, потому как другие на встречах не появляются!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Рая! Тебе надо подымать не самооценку, а недооценку! А что касается Игоря - высылаю тебе его координаты по электронной почте. Он партизан, но его явки нам известныРая писал(а):Большое спасибо Сергею за фотки. Не думала, что так эффектно смотрюсь со стороны. Вы подняли мою самооценку, еще раз спасибо. Нигде не нашла Игоря Брылякова - очень жаль. Большой привет всем. До встречи. Рая.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Холодилова Наташа
С Холодиловой, как и с Галиной Васильевной Чикаловой, мы не были знакомы по школе. Совсем не потому, что она стояла за чьми-то спинами! Жили в разных коробках, занимались в разных секциях, да и уехала она рано. В прошлом году выяснилось, что Миргород находится не очень далеко от Москвы. А в этом году ей нужно было вручить медаль или орден "За мужество". Приехала на встречу с открытым больничным листом! Молодец, умничка - что я могу еще сказать! Ну а после анекдота про подсчет яиц мы долго вытирали слезы. Благо у Галки Подкопаевой был антракт.
Шафрану Юре
Юра, я не знаю, что ты делал на Курском вокзале, но повышением самооценки Раи явно не занимался, пустил этот вопрос на самотек! Что касается Брылякова, то он не партизан, а разведчик!Рая! Тебе надо подымать не самооценку, а недооценку! А что касается Игоря - высылаю тебе его координаты по электронной почте. Он партизан, но его явки нам известны![]()